CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данила, это новый трееенд...!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Людмила9 написал(а):

Увидела , как наша Балийца( надеюсь, что он) винцом потчевала... Намёк дала конкретный.. Так что пусть шевелится либо её сторону, либо в сторону ворот.

Людмилочка  конечно у них счас с продуктами туго и хоть Кри-Кри накормила ево пиццей  (можно сказать пир закатила) но боюсь даже за такой харч он не согласится :stupor:
Смотрю как Кри-Кри пытается споить бородача, грит чокнемся да чокнемся! :crazyfun:

+2

502

МБХ написал(а):

Людмилочка,  сварит и кастрюлю в Вип утащит я ее знаю какадру а грить будет - всё поели  подчистую, до того она стряпуха замичательная. Кстате в ночнике вчерашнем показывали как она из своего холодильника торт вытащила чтоб полакомиться  на ночь глядя,  поди тож из общих продуктов уташшила!

А вообще бедные хомячата скоро на подножный корм перейдут травка до одуванчики с лопухами, коренья всякие ...

Всё могёт быть.. Может и Юрасик с бабулей отведают щец-то...А я вчера и не увидела тортика-то... Значит, крендык диете? А Гажиенко сегодня распалялся, что кормить стали плохо... А одуванчики сейчас для них самое ТО!!! Зелёный свеженький витамин!!!

+1

503

А Инка Воловичева на выставке сказала что у нее три патрета. Две фотки мы видели а какая третья?

+1

504

МБХ написал(а):

Людмилочка  конечно у них счас с продуктами туго и хоть Кри-Кри накормила ево пиццей  (можно сказать пир закатила) но боюсь даже за такой харч он не согласится :stupor:
Смотрю как Кри-Кри пытается споить бородача, грит чокнемся да чокнемся!

А я всё рассматривала-рассматривала, что она жуёт, и так и не поняла... Думала, что блин с начинкой...Подумала: хозяюшка!!! А по поводу чокнемся, так она права.. Все скоро там чокнутся... http://forum.glamour.ru/public/style_emoticons/default/taunting.gifА она это уже предвидит...

+1

505

Людмила9 написал(а):

А я вчера и не увидела тортика-то... Значит, крендык диете? А Гажиенко сегодня распалялся, что кормить стали плохо..

Ну там был почти целиковый тортик и судя по  тому как Яготка на нево плотоядно посмотрела - это ей на один зубок, на сон так сказать грядущий  :crazy:

Отредактировано МБХ (2011-05-30 15:52:24)

+1

506

МБХ написал(а):

А Инка Воловичева на выставке сказала что у нее три патрета. Две фотки мы видели а какая третья?

расхваливала она себя недурно.. Только, жаль. забыла намекнуть о том. что похудела.. Я всё как-то ожидала этого.. А так осталась  какая-то недосказанность...

+1

507

МБХ написал(а):

Ну там был почти целиковый тортик и судя по  тому как Яготка на нево плотоядно посмотрела - это ей на один зубок, на сон так сказать грядущий

Значит, пластические хирурги без работы не останутся... Их постоянный клиент зажигает...

+1

508

Людмила9 написал(а):

расхваливала она себя недурно.. Только, жаль. забыла намекнуть о том. что похудела.. Я всё как-то ожидала этого.. А так осталась  какая-то недосказанность...

http://savepic.ru/1737210.gif   http://savepic.ru/1712635.gif   http://savepic.ru/1731872.gif 
И правда чойта она растирялася! И книшку могла б невзначай  в ручках держать! :rofl:

+1

509

ГалАчка, почему молчим?
Спасибо за труд!!!http://static-p3.fotolia.com/jpg/00/12/11/30/110_F_12113075_bwu4XBGQfFDaWoyatlVZyCQUx4181g4T.jpg

0

510

МБХ написал(а):

И правда чойта она растирялася! И книшку могла б невзначай  в ручках держать!

Это она поняла и. наверное,сейчас уже локти смокчет...http://krutkovi.bbok.ru/img/smilies/MyBB/light/smoke.gif

+1

511

Думаю, что в любом случае, Лёха на долго бы там не задержался... Он же смотрит только прямо, слышит сразу в два уха и бьёт мигом, даже не задумываясь...http://s44.radikal.ru/i106/1103/50/0f16820dc5c5.gifДа и девица у него ему под стать...Увы, шоу в экстремальное выживание пока ещё не переросло...Но  с такими темпами, это уже не за горами... Так что могЁм ещё и лицезреть Лёшика-то...http://forum.glamour.ru/public/style_emoticons/default/taunting.gif

+1

512

Ну Трулька вообще дает, к воротам идет и задница вся на обозрение! Не знаю как она там в Газель садилась и из нее же выходила в этой рубашке. Все звезды, выходя из машин, дают папарацци хорошие кадры в виде задранной юбки, разведенных ног и т.д., а тут и машины не нужно, и так все, что нужно и не нужно видно))
Бушина красотка)))

+2

513

лала написал(а):

нажми на название под этим вылезшим и скопируй ссылку. Здесь вставь вон под кнопку

Вылезшие вижу, нажала на название - открыл заново то же самое видео, никаких кодов((

0

514

Наташ нажимаешь Отправить а потом Встроить и уже выделенный код!

+1

515

Людмила9 написал(а):

Думаю, что в любом случае, Лёха на долго бы там не задержался... Он же смотрит только прямо, слышит сразу в два уха и бьёт мигом, даже не задумываясь...Да и девица у него ему под стать...Увы, шоу в экстремальное выживание пока ещё не переросло...Но  с такими темпами, это уже не за горами... Так что могЁм ещё и лицезреть Лёшика-то...

Ой нинаю, сегодня на вечерник анонс - кажется Элина опять собралась уходить, плачет в шкафу а Леха говорит ей что-то ласковое типа - собралась вали

Может орки подшутили над ней, она собралась в очередной раз а они и не остановили и воротца приветливо распахнули?  )))

Отредактировано МБХ (2011-05-30 16:17:34)

+1

516

Dream

ВЕЧЕРНИЙ.

Обитатели ЖС собираются на винзавод. Труль гладит платьеце на кровати, Надюшка щанята прической, Крыся и Катя макияжем. Обсуждают предстоящее открытие. Труля ... я, в отличии от всех , не видела свои фото. Говорит, что не рискнула сняться обнаженной. надя говорит, что не все снимки однозначные. Пошутили над фото близнях и решили, что все художники немного крейзи.
У бассейна офигенные. У них Никита спрашивает о заселении. Они отказываются, поскольку деньги на питание урезали, Леха не работает, попратился вдома. Леха.... буюсь, когда выйду на работу и начнется ревность.
На кухне мужские апосиделки: Примат, Старый папа и какие-то мальчонки обсуждают вопрос века -переселение офгенных.
В ЖС также обсуждают эту тему. Крыся сравнила Кадонят и Офигенных, они такие же неформатные. Ей парировали, что офигеннные настоящая пара. Крыся рвет глотку за подругу.

Тет ИА и ведущей об отношениях Репов, затем Никита и Примат о предстоящем кастинге с похудевшей Инной. Примат не в курсе, ехать не хочет.
Тет Бородиной и офгенных, почему отказались переезжать. Бородина запретила им вместе ночевать в одной постели, они всем мешают. Леха возмутился, остальным можно? И остальным тоже низззя.
На стройке все об офигенных, почему не хотят.
Леха и Офигенная, она выжимает слезки. Он успокаивает ее, говорит усе разрулю, что-то много говорит, наверное буквы выучил.
И Крыся, видимо, умные слова выучила - "географические проблемы". Не понимает, почему люди, заявляющие о любви, не хотят жить вместе.

На кухне Иа и Офигенные. Элина, с отсутствующим видом, стоит возле Лехи, ничего не хочет. ИА обижается, а Леха.... сейчас слезки выжмет и поест. Репер-Примат не может дозвониться до Осли.
Тигран и Артем о Рите и поцелуе.

+1

517

МБХ написал(а):

Наташ нажимаешь Отправить а потом Встроить и уже выделенный код!

Нашла)) Спасибо)

0

518

Гала написал(а):

Они отказываются, поскольку деньги на питание урезали

А на чтож Венц с Катькой будут жить? здравствуй килька? )))

0

519

Dream

ВЕЧЕРНИЙ     продолжение.....

Выставка, в дневной ее описали. Труля говорит, что в женщине должна быть загадка, пусть смотрит на ее фото и думает, что скрывается за корсетом? Близняхи о том, что любя себя разных и со складками тоже. Бушина с иронией над своим ртом., Водонаевва и Буз. Инна, без тени сомнения, что ее фото лучшие. Да, и сам автор, в начале.

Кондрат объявил, что Элина пыталась выехать из периметра на машине, сбила шлагбаум. А когда Леха не кинулся в след, то вернулась. Девочки вернулись с выставки и ОА и Репер выясняют едет или нет Примат на кастинг. ОА орет, что знает этих телок, которые готовы ноги раздвигать ради проекта. В общем про то, с кем Репер едет, она даже слова ни сказала, нас, как всегда Инна обманула. Кадоний с Инной о кастинге. И Кадони не волнует, что Воловичева уезжает, вскользь сказал. Его больше занимает реакция ОА на поездку Репера. Офигенная завет Леху в шапчик для разговора. Он там сказал, что не сможет дальше терпеть ее выходки, она не понимает почему, долгий разговор.
Лобное с Бузовой. В начале выставка. Надя о том, что ей не все понравилось (она на выставке опять вякнула, что у нее хорошая фигура и ее так поймали, в таком виде). Глебу все понравилось, он и сам не прочь позировать. Бузова к ОА.... тебя не видно было, мне кажется, что ты всю выставку проплакала. Ну все, завели шарманку про кастинг.

В общем довела Бузова ОА до истерики. Вмешалась Мамо.... зачем обострили все, выговаривает Бузовой. Но та, старательно прикидывается веником, а что, а почему, мы все выясняем....

Бузова, не приняв во внимание просьбы Мамо, обратилась к Глебу, тот прошелся про ОА. Бузова приказала Реперу поехать, тот отказался, сказал, что Ольгу любит больше, чем себя. Бузова, не ожидала такого поворота, не понимает... есть работа, есть любовь, вытащила последний аргумент- Пынзаря. Тот , ссылаясь на беременную жену, поддержал Бузову, если так, что будете есть, пить. ИА на стороне ОА. Бузова, считая, что женЧина должна быть мудрее, пообещала вернуЦЦа к этому вопросу. Затем она перещла к Офигенным и шлагбауму, грозит, что те должны возместить ущерб. Элина... не вопрос. Бузова.... а деньги есть? Деньги есть, а сбила потому что ничего не видела в ярости. Леха нечленораздельно. За них говорит Офигенная. Бузова предложила Офигенной.... если будет плохо - позвони мне. От заселения отказались. ВСе.

В ночном теже темы и те же лица. Репер уже едет.

КОНЕЦ!!!!!

Dream ночной писать не хочет.....

Отредактировано Гала (2011-05-30 17:06:00)

+2

520

Гала написал(а):

Кондрат объявил, что Элина пыталась выехать из периметра на машине, сбила шлагбаум. А когда Леха не кинулся в след, то вернулась.

Да она точно шизо!  http://savepic.ru/1725948.gif   
Теперь верю в инфу про уход - наверняка орки не выдержали и турнули их!

+1