При беработице по всей стране
Собрал Дом Два "трудолюбивых" муравьёв.
"Трудолюбивые".. здесь подразумеваются челюсти?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
При беработице по всей стране
Собрал Дом Два "трудолюбивых" муравьёв.
"Трудолюбивые".. здесь подразумеваются челюсти?
Нет, Лох нас не бросил, мы провели целый день вместе
Лох это муж?Это его кличка или жизненное состояние?
Гала написал(а):
Dream ночной писать не хочет.....
Я ее понимаю, там поди две истерички Осля и Элина истерят наперегонки кто каво
Что-то мне кажется, что за истерики и вызов врача им доплачивают... Может тот же врач, так как получает солидный гонорар за работу в особо сложных условиях...
какой дурак еще на поляну ОРАЛО приволок? Их и без этого поди аппаратная слышать не может, сразу зубы сводит
Это отчаявшийся участник приволок... Хочет дождаться 100 дней жизни на проекте..
Отредактировано Людмила9 (2011-05-30 19:37:20)
Может орки подшутили над ней, она собралась в очередной раз а они и не остановили и воротца приветливо распахнули? )))
Очень похоже на правду. Она уже там всю траву вытоптала, ежедневно волоча сумки к воротам и обратно..
Олечкин
НОЧНОЙ ОТ Dream
В ночном теже темы и те же лица. Репер уже едет.
Оееей, как Осля орет, еще немного и ее увезут в психушку.Орут уже оба "благим матом", Репер проявил себя во всей красе, видимо. Хорошо Мамо пришла, сечайс, после рекламы, разнимать их будет. Многие поддерживают ОА, говорят, что не правильно отправлять Репера, когда они только помирились. А на слова, а как будет в реале, ИА сказала, что в реале выберут профессии, не связанные с гастролями.Мамо не справилась, позвала Надюшку. Ну, утирание слез для той любимое дело. Мамо говорит.... ты что, утебя уже вены на лбу вздулись.
В городе Венцы и Похудевшая обсуждают ОА, осуждают ее. Инна.... неужели если там будут какие-то девки, я не доложу Ольге? Давит на совесть и ведущих, нельзя их подводить. Ой, умора.
Глеб заигрывает с Олей новенькой.Эти сумасшедшие помирились.
чень похоже на правду. Она уже там всю траву вытоптала, ежедневно волоча сумки к воротам и обратно..
Теперь не только траву вытоптала но и колею проложила!
Да, серия сегодня будет жютка интересная - обсуждать вообще НЕЧА!
Хоть бы хоккеисты чтоль расшевелились, а то уснем у экранов
Кстати Глебка с Олей очень мило ворковали в дневном, она лежала у него на кроватке, он стихи какие-то с телефона ей зачитывал, или песни пел, не помню
и чего вот они не сошлись? Общение у них весьма приятное, и вообще - Оля девочка видная, вроде не зануда и не фрик, а никто к ней фаберже не котит ... Почему так?
Отредактировано МБХ (2011-05-30 19:56:42)
трудолюбивых" муравьёв.
не муравьи, а гиены)) Хотя нет..есть и скунсы
ови момент, пока сын гуляет...
не, ты че?))) он еще маненький, тока до 8 на улице)))
Голуба это на чтойта тебя Людмила подбивает? А ты мы счас мигом партактив соберем и разберем на молекулы! Шалить мона только хомякам в телике! Или она тебе на флюиды намякивает? Кому только? все они там недостойные нашего внимания
Отредактировано МБХ (2011-05-30 20:58:24)
СКРЫТЫЙ ТЕКСТ
Голуба это на чтойта тебя Людмила подбивает?
Не выносите слишком строгое взыскание... Я и имела в виду каникулярное вечернее время.. Малыша-то я помню по Новогодней фотке...
Или она тебе на флюиды намякивает? Кому только? все они там недостойные нашего внимания
О флюидах я помалкиваю... Она чересчур однолюбка... Ей нравятся только мохеровые герои-любовники...
Хоть бы хоккеисты чтоль расшевелились, а то уснем у экранов http://savepic.ru/1719804.gif
Кстати Глебка с Олей очень мило ворковали в дневном, она лежала у него на кроватке, он стихи какие-то с телефона ей зачитывал, или песни пел, не помню
и чего вот они не сошлись? Общение у них весьма приятное, и вообще - Оля девочка видная, вроде не зануда и не фрик, а никто к ней фаберже не котит ... Почему так?
А они случаем уже не слились? Что-то я футболистов не наблюдала сегодня...Может уже кастингуют за периметром?
А Глебке спокойно-нормальные не нужны... Ему нужны эмоции..фейерверки эмоций...
Осля орет, еще немного и ее увезут в психушку.Орут уже оба "благим матом",
Счастье их, что дом напичкан камерами... Иначе.. даже не хочу представлять..страшно...
девушки привет!читаю и писаю кипятком!а ведь раньше смотрели мы на них...сопереживали искренне...а щас я ржу нимагу...уж простите хомяки
Герберка, рада познакомиться..А вы не Солнушко выделяли на проекте
взаимно!неее...вы меня с кем то путаете
Что-то я футболистов не наблюдала сегодня...
На сессию домой уехали.
И чего мну раньше считала Жанетку психованной, ей до ОА и нефтянки далеко, а чЁ же дальше будет
Добрый вечер!
Да, серия сегодня будет жютка интересная - обсуждать вообще НЕЧА! http://savepic.ru/1717756.gif
ща ваще прикол))) решила таки эту тухлятину посмотреть, перешерстила весь список-нету ТНТ..Да блинн..уже раздражаться начала , куда делось оно, хотя 100 лет уж не видела, думаю мож муж его выковырял хитро из списка каналов нашла таки на свою голову
Голуба это на чтойта тебя Людмила подбивает? http://savepic.ru/1722721.gif А ты мы счас мигом партактив соберем и разберем на молекулы! http://savepic.ru/1739046.gif Шалить мона только хомякам в телике! http://savepic.ru/1767717.gif Или она тебе на флюиды намякивает? Кому только? все они там недостойные нашего внимания http://savepic.ru/1766691.gif
Мариша, готовь чумоданы, не все одним ведусчим отдуваться..пришла и наша пора тряхнуть телесами
алыша-то я помню по Новогодней фотк
Люд, это почти 5 летней давности фотка
Ей нравятся только мохеровые герои-любовники...
сопливые и беззубые
девушки привет!
привет
ой..ой.. Вот Вахмурке то щастье..Кри мало того без капюшона, так еще и с волосами..да еще и с прической ..Миленькая
Глебушка решил в модели податься? етить твою мать..
взаимно!неее...вы меня с кем то путаете
Да нет.. Просто многие давно общаются и имеют давние ники... У Солнушки были любимые цветы..герберы...Вот я и подумала..
. У Солнушки были любимые цветы..герберы...
че серьезно? странные пристрастия..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!