Глебушка решил в модели податься?
А то, зато на фоне истерик, интеллектуальная беседа и обнимашки
В ночи смс будет, "Ритулька люблю безумно прости Женька", прикалываются, надеюсь
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Глебушка решил в модели податься?
В ночи смс будет, "Ритулька люблю безумно прости Женька", прикалываются, надеюсь
Да нет.. Просто многие давно общаются и имеют давние ники... У Солнушки были любимые цветы..герберы...Вот я и подумала..
ааа...понятно...про её любимые цветы впервые слышу
че серьезно? странные пристрастия..
а мне тоже они нравятся...
На сессию домой уехали.
И чего мну раньше считала Жанетку психованной, ей до ОА и нефтянки далеко, а чЁ же дальше будетДобрый вечер!
Здравствуйте Герберка и Ярдик!
Спасибо..Значит, точно кастингуют ...
А по поводу ОА точно... Думаю, что психотерапевт при просмотре серий потирает ручки, затачивает карандашики и ехидненько улыбается... Халявка намечается...
"Ритулька люблю безумно прости Женька", прикалываются, надеюсь
ты на соседние ветки сходи у нас)) там и женя кузин, и даша пынзарь собствееной персоной
а мне тоже они нравятся...
а Солнце?
нашла таки на свою голову
Голубушка, а что ещё вечером может поднять настроение, как ни глупость молодых и здоровых(относительно здоровых)...
Люд, это почти 5 летней давности фотка
НЕ ПОНЯЛА.. А чего вы с Маринкой на меня ополчились-то? Зажимаете свободную жизнь парню-то???
ой..ой.. http://savepic.ru/1721852.gif Вот Вахмурке то щастье..Кри мало того без капюшона, так еще и с волосами..да еще и с прической ..Миленькая http://savepic.ru/1727776.gif
Глебушка решил в модели податься? http://savepic.ru/1737001.gif http://savepic.ru/1737001.gif http://savepic.ru/1737001.gif етить твою мать..
Не только Вахмурке.. Нам с Маринкой и Бурёшкой тоже счастье...[взломанный сайт]
Что Глебушка решил конкурировать с Тиграном? Может массой и сдвинет с пьедестала-то...
че серьезно? странные пристрастия..
Может я ошибаюсь, но мне думается, что они ей напоминали солнце...
А по поводу ОА точно... Думаю, что психотерапевт при просмотре серий потирает ручки, затачивает карандашики и ехидненько улыбается... Халявка намечается...
ЩаЗ, представь, скока на Никишина и Пынзарей потратили, терь экономить будут. Еда кончается, мебеля ломаные. Пущай диссертацию стрОчит заочно, скриноФ навалом.
Ну, Самсонов ушел, нефтянка, читала, за ним в Волгоград рванула, попал парень...
. Думаю, что психотерапевт при просмотре серий потирает ручки, затачивает карандашики и ехидненько улыбается... Халявка намечается...
у него целый паноптикум для исследований..можно прямиком из ворот в объятья принимать..а то вон Олена наша проскочила, терзает теперь весь Рунет своими излияниями
Зажимаете свободную жизнь парню-то???
это он нам
а Солнце?
ровно дышу
Прям, не наш Глеб-ка... Может ему перестали препараты подсыпать или он к ним уже адаптировался...
А по поводу Кузина.. Думаю. что прикалываются..Пока прикалываются.. Не удивлюсь, если по прошествии лета эта смс станет явью... Зимовать всем хочется в тепле и сытости...
Голубушка, а что ещё вечером может поднять настроение, как ни глупость молодых и здоровых(относительно здоровых)...
я надеюсь ты шутишь.. тут такой идиотизм..И Ослю..и Илью ее-обоих пора под белы рученьки.. и тебя вылечат..и меня вылечат (с)
ровно дышу
а к кому неровно?
Может ему перестали препараты подсыпать или он к ним уже адаптировался...
восстановление мозговых клеток! он еще месяцок не попьет, в Нобелевские лауреаты будем выдвигаться..к тому времени придумаем с чем
ЩаЗ, представь, скока на Никишина и Пынзарей потратили, терь экономить будут. Еда кончается, мебеля ломаные. Пущай диссертацию стрОчит заочно, скриноФ навалом.
Он может, как Кашпировский начнёт их через экран зомбировать и семейные тайны выпытывать? Всё экономия... На такси не нужно тратиться...
Третьяков в роли финансового гения в сериале на НТВ (спасибо, Москвина)
Теперь и Третьяков может говорить-Я-писатель,ведущий,артист,сценарист.Я,я,я-почти модель.Вот вырасту....
Всем привет!!![взломанный сайт]
Ольга Бузова пришла на Скачки Гран-При Радио Monte Carlo с Текилой
На РУ ТВ будут про это мероприятие рассказывать.Сегодня начали.В числе знаменитостей Ольку не назвали...
у него целый паноптикум для исследований..можно прямиком из ворот в объятья принимать.
Я уже говрила, что и в периметре можно любого с закрытыми глазами хватать и лечить..лечить..выпытывать...
И Ослю..и Илью ее-обоих пора под белы рученьки.. и тебя вылечат..и меня вылечат (с)
Бабец точно рехнутая, куда она дочь сует, двое психов в реале поубивают друг друга, реперт чЁта пинал-бил тама, мну боялся...
ровно дышу
И я сейчас ровно.. А были времена, когда сильно она мне нервы расшатывала своими конфликтами с Ромкой..
Сейчас ко всем ровно дышу..как к артистам...
Бабец точно рехнутая, куда она дочь сует,
да еще Осля рыдает в голос..а добрая мама стоит над ней с взываниями-ты что творишь то Оля, ты что творишь?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!