я надеюсь ты шутишь.. тут такой идиотизм..И Ослю..и Илью ее-обоих пора под белы рученьки.. и тебя вылечат..и меня вылечат (с)
Так это ночью... Они только ночью эти страшилки показывают, а по вечером, в основном. комедии и мелодрамы...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
я надеюсь ты шутишь.. тут такой идиотизм..И Ослю..и Илью ее-обоих пора под белы рученьки.. и тебя вылечат..и меня вылечат (с)
Так это ночью... Они только ночью эти страшилки показывают, а по вечером, в основном. комедии и мелодрамы...
восстановление мозговых клеток! http://savepic.ru/1714682.gif он еще месяцок не попьет, в Нобелевские лауреаты будем выдвигаться..к тому времени придумаем с чем
Он тоже так думает.. И прощупывает темы...Пока пробивают темку "Воспитание взрослых устами молодёжи"
Теперь и Третьяков может говорить-Я-писатель,ведущий,артист,сценарист.Я,я,я-почти модель.Вот вырасту....
Всем привет!!!
Ланусик, правильно говоришь...
Бабец точно рехнутая, куда она дочь сует, двое психов в реале поубивают друг друга, реперт чЁта пинал-бил тама, мну боялся...
Да хочется ей остаться на шоу любой ценой... Скоро Митеньку сдадут в ясли и за кем ей присматривать? Доведут доченьку до нужной кондиции и мама будет при ней..при ней...
Ну всё...
Мне уже пора...
Да хочется ей остаться на шоу любой ценой... Скоро Митеньку сдадут в ясли и за кем ей присматривать? Доведут доченьку до нужной кондиции и мама будет при ней..при ней...
Мну сёдня Бузу зажалела, у ней работа такая, зато бабец осуждающе кривила ротом, што не поняли истерических.
У них походу, тема гастролей-кастингоФ в каждой паре должна отработаться. И шо характерно, все мужУки отказывались и ехали всё-таки, одному Никите с Нелькой не повезло, кастинг отменили. Пущай Нелька мастер-класс проводит.
Ой,чую все лето придетьс нам читать Писины зарисовки "Моя Сицилия","Сицилия во мне","Мамины вкусняшки как метод борьбы с мафиози","Приключения бежевого купальника".Мне ее Леха папу Юру чем то напоминает.Вот построят домик,отхреначат фонтан,оборудуют подвал...
Счас увидела новый образ Руси."Звонок" собираются на Туркменфильме снимать?Его на пробы пригласили?
А Осля вчера прям такая бесстрашная была!Одиночка!Гордая такая.И боязни нет за воротами оказаться.Сама вроде как уйти хочет.Что случилось?Таблеток храбрости вместо пенопласта откушала?
На РУ ТВ будут про это мероприятие рассказывать.Сегодня начали.В числе знаменитостей Ольку не назвали...
Как они посмели? А голубые лабутены, а шляпка .... зря чтоль наряжалася
Лануся привет!
Счас увидела новый образ Руси."Звонок" собираются на Туркменфильме снимать?Его на пробы пригласили?
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Этош надо было так оскоромиться в немолодом возрасте, все шоу бизнес треклятушшший
А Осля вчера прям такая бесстрашная была!Одиночка!Гордая такая.И боязни нет за воротами оказаться.Сама вроде как уйти хочет.Что случилось?Таблеток храбрости вместо пенопласта откушала?
И всеж когда они грызли тавегил были поспокойнее, а чичас ...
а к кому неровно?
к Пынзарям
чё ж Олька так плакает?...мне жалко её
чё ж Олька так плакает?...мне жалко её
да, истерика у нее была нехилая. А маман ехидна - видит что ситуация критическая ну успокой ты дочушку, прижми к груди, обними, по голове погладь, родное ж дитя, нет, - бросает фразочки которые только подливают масла в огонь!
Ну психи они все там конченные
Отредактировано МБХ (2011-05-31 00:34:31)
Еще по сегодняшнему лобному и словам Бузовой стало понятно что Элина как никогда была близка к провалу уходу, орки наверное испугались что в следующий раз она не шлагбаум а людей которые ей попадутся на пути сшибет, тьфу три раза чтоб все были живы и здоровы!
Отредактировано МБХ (2011-05-31 00:38:13)
Ну психи они все там конченные
дверь вышибли
И мне непонятно как такая успешная ( по ее словам) деушка такая ипанашка? Она даже пожрать ему спокойно не дает, пока Леха подносил ложку ко рту - три раза порывалась уйти!
пойду баюшки...всем пока!
И кстати странно что не стали педалировать-обсуждать ссору Надьки и Инки, не стали обсасывать на лобных-стройках-тетах что Инка говорила за периметром что не любит Кадони и не хочет никаких детей от него. Эт пачаму? Зато Ослю с Реппером будут мусолить до посинения (нашего зрительского ) Инке дают время подготовить аргументы? А то ведь всем известно что она не тормоз, нет не тормоз, а просто супер тормоз!
Отредактировано МБХ (2011-05-31 00:55:50)
Инке дают время подготовить аргументы? А то ведь всем известно что она не тормоз, нет не тормоз, а просто супер тормоз! http://savepic.ru/1767717.gif
Инке уже не важно. Если верить её странице на кашаках, Инка в Питере замуж вышла!
Инна В
100 лет, Москва, РоссияПоследний визит: вчера 13:54
в браке с Андрей Пынзару.Её семья.
От оно как бывает, Петрович. [взломанный сайт]А нефтевышки и впрямь ушли, не прокормить проекту арла оказалось.
В одноклассниках. Исправлено от вчерашнего дня. Ну шо? С законным браком Иннусю? Не поминайте мне что я пару ейную защищала...я только изза Владки!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!