Привет ВСЕМ!!!!
Работа гацкая...ездит на мне... ...тока щас смогла зайти...
Репорты...это святое.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Привет ВСЕМ!!!!
Работа гацкая...ездит на мне... ...тока щас смогла зайти...
Репорты...это святое.....
Олечкин
Марина BRONZE,
Воловичева отвечает на вопросы в своем блоге на оффе
Инна, скажи, пожалуйста, а у Вас с Владом все в порядке? А с Надей мириться не собираетесь?
с надей не помирилась. с владом все не очень хорошо, точнее, совсем плохо.
Ты рада, что поссорилась с Надей? ведь теперь можно смеятся вместе с Кадошей открыто над творчеством бывшей подруги?
надя вынесла разговоры из-за периметра в периметр, это стало причиной нашей ссоры. а над ее творчеством я никогда не смеялась. и не буду.
зачем Карякина ушла с Самсоновым? думаете, если на проекте не заладилось, в жизни будет иначе? она ему не нужна. жалко элину.
это было ее желание
Я думаю, что это хорошо, что они ушли. У них отношения пошли по замкнутому кругу: поцелуйчики -волшебство - выяснение отношений - скандал с крушением имущества - шаг навстречу - примирение - поцелуйчики ..... Причем, циклы становились все короче. Это скучно. И еще надоело постоянное "ухожу"! Как в той сказке: "Волки! волки!"
вот и ушли в итоге
А новенькая к Алексею пришла?
да, к алексею.
А вторая к кому? пришла
к глебу. Девушку оставили ту, которая к Самсонову пришла.
А Ольга Агибалову как Илью встретила? Не буянила? а то на фоне приключений Самсонова любую будут терзать смутные сомненья...
встретила романтиком. соскучилась. у них сейчас все хорошо
Скажи ка нам, Илья хорошо себя вел в Питере?)) Кампромата на него нет?))
вел себя хорошо
Г-жа Воловичева, когда уже ты затащишь Кадони в загс, ты же говорила, что его любишь?
я не хочу замуж
Инна,а кто у вас завтрак готовит? Вы или Кадони?
я
Инн,а как у Жени Феофилактовой на личном? За ней сейчас кто-то ухаживает?
у нее несколько ухажеров, как обычно
Инночка, ты по темнее покрасилась. Тебе сразу лучше!!!!!!
да, мне темнее тоже больше нравится
Белая_Кошка
Вечерний!!!
Неля не ночевала дома. Утром вернулась. Ее встретила Инка. Поговорили - перетерли. Неля обижена.
На поляне Оля А. и Ника на диванах перетерли предвариловку. Ника хочет выйти за Никитой-балийцем.
Неля уже в квартире Тиграна. Про ссоры и сок, который Тигран не знает где взять...
Даша с Трулей..завтракают...тож о девочках-мальчиках.
Тигран говорит Нельке, что у Юли друзей нет в Краснодаре даже. Неля говорит, что унижать не надо. Но Юля уже обиделась и ушла плакать. Неля ее успокоила и увела к себе. Сидят за столом. Нелька говорит, что Тигран сам в шоке. Юля боится, что завтра он, например скажет, что у нее мамы нет.
после рекламы НН ссорятся.
Никита вернулся с работы. Жена встретила. Говорят на повышенных тонах. Она на диване..Он за столом. Суть: не надо оскорблять Нелю прилюдно. Никита говорит, что и наедине не надо. Потом перешли к тому, что Ники больше не будет ее администратором. Открывать перед ней все двери и протирать пыль с обуви...Он и так все делает, что она попросит.
Инка и Катя трут...НН..Инка сказала, что Никита ночью Нельку выгнал из дома. Смотрят журнал. Отдых на Бали...Вздыхают: может им там жить???
Бузова с Тиграном о сломанной стенке. Он все починит.
Собчак с Юлей о людях с Кавказа. И вообще восточных семьях. Там другой принцип любви. Почитают мать и сестер, но не воспринимают жену, как человека.
Бузова рассказала, почему она до сих пор не замужем
Опубликовано 01 Июня 2011 г.
Выносить капризы звёздной блондинки способен далеко не каждый.
«Рожу как минимум троих: двух мальчиков и девочку», - пообещала телеведущая
Ольга БУЗОВА, которую светские сплетники постоянно пытаются «сосватать» то за одного ухажера, то за другого, рассказала о своих свадебных планах. По словам ведущей, она не может найти достойного мужчину из-за занятости на работе. К тому же не все готовы терпеть ее капризы, так что когда она выйдет замуж – неизвестно.
- Все мужчины, которые мне встречались, говорят одно, а думают о другом. Конечно, я не подарок. Но никого не обманываю и сразу предупреждаю, что я – девушка непростая, капризная. К тому же у меня напряженная работа. Сначала мужчинам приятно, что меня узнают на улицах. Они хвастаются моими достижениями, а потом их же ставят мне в упрек. Но меняться не собираюсь, - рассказала она «Антенне». Несмотря на постоянные неудачи, ведущая все еще надеется наладить личную жизнь и создать семью. Оказывается, Ольга мечтает стать многодетной мамой.
- Минимум троих: двух мальчиков и девочку. Но завести ребенка смогу только тогда, когда буду уверена в мужчине. Я достаточно консервативна в отношении брака. Не хочу выходить замуж, рожать, а потом разводиться. У меня перед глазами пример бабушки и дедушки, которые живут вместе 50 лет, - поделилась она.
Несмотря на то, что все кавалеры Ольги люди не бедные, она уверяет, что встречается с мужчинами не ради денег.
- Уже давно я обеспечиваю себя сама. Играю в спектаклях, занимаюсь музыкой, работаю на телевидении, – сказала она. - Жалею, что не достигла того профессионального уровня, на котором нахожусь сейчас, в 17–18 лет. Еще о том, что в отношениях с мужчинами бываю чрезмерно эмоциональна и могу словом обидеть любимого. А больше ни о чем не жалею. Была бы возможность начать жизнь сначала, ничего не изменила бы.
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Предвариловка в День защиты детей. Даша нарядила свой животик. Бантик примострячила. Все девушки с животами. Из выбирают мальчиков. За Трулей Глеб. За Олей Илья. Надю Никита-балиец приглашает на свидание. Никитин обращается к доченьке Еве. Ему про алименты...Леха один, так как Элина на фотосесии. Передает привет своему сыну. Артем нарисовал Риту на пузе..на футболке..хвастает. Даша говорит, что через 20 дней у нее появится сыночек..все поздравляют... Водят вокруг нее хоровод.
Элина вернулась на поляну. Леха в мужской ..голый. Она возмущается. Он, надев, трусы тоже. Ругаются. Он посылает ее назад к Нельке. Она хочет взять ключи. Он не дает. Начинается дикая потасовка. С хватанием за платье и выворачиванием рук. А так бросая Элину и передком и задком на острый угол тумбочки. Элина кричит, что ей больно. Мальчики рядом (Никитин..) стоят..смотрят. Только Оля пыталась Леху отбить.
Город. У Нелли болит голова. Лежит на кровати. Пришел Никита. Ложится рядом. Неля не хочет с ним лежать. Спорят и Неля уходит...Сказав, что если муж не изменится - она с ним порвет.
Элина бегает в поисках своих вещей...На пути постоянно встречается Леха..продолжает пихать. Элина выбралась..бежит-дышит...быстро и долго..Садится в машину....уезжает....
Экстренное лобное. Ругают и Элину, покинувшую периметр и Леху за Лазареву Анну, которая скоро придет на проект. А так же за то, что подавляет женщин...недостойный мужик!!! Леха тупит и злиЦЦа.
Глею за Леху. Говорит, что Элине так надо, потому что она этого хочет.
Бурёнушка
Бурёша...чёйто с тобой...????...а Крыся????....она же лучче....
ВОДОНАЕВА С ЛОМИНСКИМ ДОПЕЛИСЬ ДО ПОСТЕЛИ / paparazzi
Недавно маститый режиссер-клипмейкер Владимир Якименко в столичных локациях от рассвета до заката снимал криминальную голливудскую историю "Сердце ранимое", главные роли в которой исполнили певец Александр Ломинский, и его спутница - телеведущая Алена Водонаева.
Съемки были полны пикантных сцен. Владимир был настолько увлечен любовными перипетиями на съемочной площадке, что в результате наши герои оказались в постели…
"Эти два съемочных дня были больше похожи на сон. Но очень красивый, - рассказала Водонаева. - Якименко импровизировал каждую минуту. Очень здорово, что он без напрягов, срывов и повышенных тонов смог организовать процесс съемок так, что все слушались его с полуслова. Саша Ломинский меня просто поразил своим профессионализмом! Ни грамма усталости, ни секунды грусти. Мне казалось, что если бы съемка была не два дня, а неделю, он все равно и виду не подал, что устал или плохо себя чувствует. Он заряжал энергией всех на площадке. Исполнял все мои желания! Особенно меня подкупил холодный лимонад, который Саша достал специально для меня в жаркий день просто неоткуда".
"Хорошим испытанием для нас с Аленой был бассейн с температурой +12 градусов. Но мы героически это выдержали, несмотря на то, что на следующий день мы скупили пол аптеки жаропонижающих и таблеток для горла, - делится Ломинский. - Это было действительно экстремально, в ледяной воде изображать беззаботное веселье и влюбленность. Особенно когда вокруг вся съемочная группа стояла одетыми в куртки. Но уверен, что результат будет выше моих ожиданий".
Как сообщил Владимир Якименко, идея для видео у него родилась практически сразу. "Слова и музыка песни в сочетании с яркими образами Александра и Алены создали в моей голове определенный голливудский сюжет, который я решил вписать в живописную киевскую архитектуру, в которой можно найти все: и Нью-Йорк, и Вену, и Венецию, - говорит режиссер. - Работа с Александром и Аленой доставила истинное удовольствие. Ребята настоящие профессионалы. Всегда приятно работать с людьми, ценящими себя и свою работу".
Автор: Pistolet
Фото: Pistolet Film
Бурёша...чёйто с тобой...????...а Крыся????....она же лучче....
он тут такой миленький, прямо не удержалась... я и про Крыську не забываю - Глебка же, как девочка одет )))
Вчера 14:08:46 / Автор: ДобрыйЖук (с солнечного)
Всем привет)))) я очень соскучилась по Вам, но из-за не имения инета ( только в телефоне) не появлялась здесь уже давно! Каждый раз, когда видя Вас, обещая о появлении... ))) Хотела сказать свое мнение о выставке. Как заметил фотограф - только фотография с Солнцем воплощает его задумку - психологический портрет. Полностью согласна с его словами. Так как все остальное пропитанно идеей - ненавижу Дом-2 и какие здесь все уроды. Мне понравилось еще пару фотографий других участников, но в целом, выставка не впечатлила. Я люблю красоту, а там, скорее,уродство)
Ну, зато я давно так не смеялась, как после выставки. Полюбовавшись на все красоты участников Дома-2 ( целлюлит, растяжки, жировые складки, шрамы и т.д.) мы, нашей скромной компанией) вывалились на улицу, где стояли все нынешние участники и ждали пока их заберет газель( не знаю, какой сейчас автопарк на доме). И тут - трам пам пам! - визг тормозов, громкая музыка и Бузова, высовываясь всем телов из открытого окна своего нового авто)))) подлетает в самую середину толпы, резко тормозит и кричит - "Бысто все на лобное!!!! Женяяяя поехали со сной!" Женя садиться в машину и, по идеи, уже нет приград уехать, но нет.. еще не все обратили внимание на Олю))) поэтому Оля вновь высовывается и орет - Кто хочет со мной поехать))) не помню нашлись ли желающие, но выглядило это очень комично. и тут Оля решив, что пора бы уже и честь знать, резко давит на педаль газа и летит к воротам, которые находятся в 30 м... и вот позор и неудача... Олю не выпускают.. так как там въезд, а выезд как раз там, где и припарковалась Оля) Но ведь не похвастаться машиной было нельзя) Поэтому решив, что у нее есть еще одна возможность красиво проехать через толпу, Оль пользуется ей, сделав музыку погромче)Очень смешно, честное слово!
А вообще хочется отметить, что участники выглядят очень дешево. Женя Фиофилактова это просто кошмар! где же она теперь одеваться будет и лужники и черкизон закрыли? мрак... Мне Неля только понравилась, очень натуральная.
А мы веселой компанией отправились в Камергерский пер. ужинать и играть в игры)
он тут такой миленький
аха...губки бантиком...бровки домиком....
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Лобное. Все осуждают Леху. Близняха: Леша ты нашел повод, чтобы ее бросить. Ты обзывал ее последними словами. Леха после этого уже не может с ней быть...Обзывал, говорит, жестко! Бородина: ты гордишься что ли?? Леша: А что мне плакать?? У меня таких чувств ни к кому не было...Но жить с ней не смогу.
Элина плачет. Никита говорит, чтоб Неля пригласила Элину в гости. Сам сказал, что жить надо по раздельности . Неля зовет Элину. Илья говорит Лехе извиниться. И порвать отношения.
Бородина про переезд Элины в город.
Далее о НН и каких-то словах о разводе. Ники не понял: Звучат?? Неля: нет..я о расставании...Никита всегда был хамоватым...но вчера переступил грань. При подругах. Я тоже не подарок, но это было следствие.
Никита про посыл на три буквы: Не будет этого!!!!! Никогда ни при всех..ни наедине!! Неля, ты не права по всем позициям!! Еще и свалила взяла...Ругаются...
Короче закончили темой НН...Покричали...Ведущая назвала Никиту высокомерным. Бородина советует найти компромисс...
в ночном все успокаивают Элину... терки НН продолжаются...Леха про Аню..Илье говорит, что есть такая...ДА!!
Кошкин Дом ©
уоООт
КОНЕЦ!!!!!!
ЖЖ Палыча / НАШ ПЕРВЫЙ ДОМ / 1 Июн, 2011 at 3:07 AM
Не каждый способен увидеть его здесь. А он все-таки есть. Как говорил Эйнштейн: "Воображение важнее, чем знание..."
Так все выглядело неделю назад, когда мы приступали. Завтра расскажу, насколько мы продвинулись...
НАША ДРУЖНАЯ СЕМЕЙКА / 1 Июн, 2011 at 3:22 AM
Час назад мы выглядели так... Ну не чудо ли?
Отредактировано Бурёнушка (2011-06-01 17:07:29)
Бурёша...чёйто с тобой...????...а Крыся????....она же лучче...
очаровательна))) просто очаровательная)) Буреша-ты совершенство я не утерпела и высунулась)))
очаровательна))) просто очаровательная)) Буреша-ты совершенство я не утерпела и высунулась)))
Да, я теперь такая
Всем привет!
Ужасная фотография! Трулька и Надя потасканные такие, особенно шлюхоподобная Труля. А Варва болезненного вида
"Пионерские чтения" журнала "Русский пионер"
На литературных чтениях журнала 'Русский пионер' побывали Ксения Собчак, Анна Чапман, Маргарита Симоньян, Алексей Боков, Андрей Колесников, Тигран Кеосаян, Дарья Субботина и другие знаменитости, Москва, Россия, 30 мая 2011.
И.А. Агибалова пришла на «Дом-2», чтобы помогать дочери воспитывать сына
Первая телебабушка рассказала корреспонденту «МК-Урал», почему у нее не сложились отношения с бывшим зятем и зачем она дает советы остальным участникам, как строить любовь.
- Ваше появление на проекте – настоящая революция, ведь вы первая телебабушка, телетеща и телемама. Ваше приход на «Дом-2» поднял проблему отцов и детей на новый уровень. Как вы оцениваете свою роль в проекте?
- Я думаю, вы правы в том, что это была революция в сознании всех телезрителей. Потому что такой был ажиотаж, такой всплеск эмоций, столько было негатива у зрителей с моим появлением, но сейчас ситуация немного меняется. Я уже вижу, что и люди стали по-другому относиться, стало более понятно мое нахождение тут.
На моем примере, на моих ошибках очень многие сделают выводы. Мне даже пишут письма и говорят: «А вот я бы так не сделала». Ну, не делайте. Все обычно говорят о том, что у них настолько все идеально в жизни, а вот я такая неправильная, нехорошая. Я считаю, что я обычная, такая же, как все.
Я так же, как и все, совершаю ошибки и так же на них учусь, здесь, на проекте, - небольшой срез всей нашей страны. Конечно, под наблюдательными взорами телезрителей порой сложнее. В отношениях с моими детьми те проблемы, которые я пыталась замолчать дома, на проекте вышли наружу.
Точно также и с моим зятем, Женей Кузиным. Обстановка обострилась, но мы, в принципе, все преодолели, потому что наши отношения строятся на любви и уважении. А если уважения нет, нет правильно расставленных приоритетов, то и получается то, что вы видите: Женя ушел из семьи, ушел из проекта.
Хотя я думаю, что он сейчас в принципе все понимает: что семья – это важно, что важнее всего на свете – это родные люди, твой дом, стены, которые тебе помогают. И мне кажется, что Женя начинает жалеть о своем уходе.
- Для вас Женя так и остался родным человеком?
- Конечно. Он же отец моего внука. Я просто не смогу спокойно наблюдать, если ему, например, будет плохо. Как бы я ни злилась на него, в любом случае не смогу пройти мимо, обязательно помогу.
- А вы с Женей часто общаетесь?
- Они вчера только уехали с Ритой и Митей. Женя приезжал сюда, жил у нас три дня, пока не было Ильи с моей дочерью Олей, помогал Рите. У меня сейчас небольшие проблемы со спиной и я пока не могу Митьку на руки брать, поэтому я Женю попросила приехать - он тут же откликнулся на просьбу. Маргарита была только рада. Женя от Мити все эти дни не отходил, и я думаю, такие визиты – это плюс для всех. Женя часто приезжает в гости к Мите и ему никогда никто не препятствует. В любой момент, когда он хочет повидать своего сына, ему не отказывает ни Рита, ни ведущие проекта, для него вход всегда свободен.
- Кому из ведущих «Дома-2» вы симпатизируете?
Ведущие проекта очень разные. У каждой из них есть просто неоспоримые плюсы. Но ближе всех мне Оля Бузова. Мне кажется, она порой ведет себя как моя дочь. Она иногда со мной советуется, иногда мне сопереживает, обнимает, иногда плачет вместе со мной. Даже по окончании съемок она продолжает общение, и видно, что ей не все равно. Нет.
Она может и позвонить, и эсэмэску прислать, уже находясь за периметром. Она действительно переживает вместе с нами. Я знаю, что Ксюша Бородина точно так же общается неформально с некоторыми участниками, но, к сожалению, со мной у нее не сложились отношения: она Женю Кузина всегда поддерживала, они друзьями были. С Ритой Ксюша тоже часто общается.
Мы хорошо общаемся с Бородиной, но такого близкого общения, как с Олей, у нас нет. А Ксюша Собчак... она, наверное, здесь как старшая. Она авторитет непререкаемый для всех. Собчак уж если скажет, так скажет... С ней особо не поспоришь. Хотя я пытаюсь.
- После знакомства с Ксенией Собчак вы изменили к ней отношение?
- Да. Раньше я считала ее просто несерьезной светской львицей, девушкой слишком экстравагантной, для меня неприемлемой. А сейчас я вижу, что она очень умная, действительно разносторонняя личность. К сожалению, нам удается общаться лично только тет-а-тет.
- Вы считаете, что ведущие проекта должны занимать нейтральную позицию?
- А это не получится. Нейтральная позиция – это отсутствие сопереживания. Я знаю это по себе. Раньше я работала в школе, и считалось, что в классе не должно быть любимчиков. Я делала над собой усилия, чтобы относиться ко всем детям ровно, но в любом случае выделяла тех детей, которые относятся к тебе ласковее, хорошо готовят уроки, которые, даже если плохо учатся, талантливы в чем-то. Ты все равно будешь выделять кого-то из общей массы и в любом случае будешь им сопереживать.
- А вы кого выделяете на проекте кроме своих детей?
- Я в основном парней выделяю. Потому что у меня свои девчонки и они мне кажутся самыми классными. А насчет парней у меня просто глаз-алмаз. Я как вижу кого-то, сразу про себя определяю: вот этот будет хорошим мужем. У меня под это заточен взгляд. Обязательно нужны определенные мужские качества характера, ответственность, человек уже должен чего-то добиться в жизни.
Когда ты находишься на проекте и наблюдаешь за участниками 24 часа в сутки, естественно, проще делать выводы. Порой тот образ, который сложился на экране, в жизни совершенно другой. Спросите мнение своей мамы о каком-нибудь парне - она обязательно оценит его с точки зрения будущего мужа своей дочери.
Если сравнивать моего бывшего зятя Женю Кузина и будущего – Илью Гажиенко, то совместное проживание Ольги и Ильи сейчас комфортно для всей семьи. Проживание с Женей Кузиным было некомфортно и в нашем доме в Павловском Посаде, и здесь, на проекте. Почему? Возможно, это какие-то личные качества, неуживчивость.
Однозначно, отношения до свадьбы нужно проверять в быту. Я думаю, что гражданский брак какое-то время до узаконенного брака – это подарок судьбы для молодежи, тем более сейчас это никоим образом не осуждается. Однако я, как мать, считаю, что такое совместное проживание должно продолжаться не более года, иначе это все может затянуться.
Все-таки печать имеет волшебную силу. Появляется большое чувство ответственности. Особенно для мальчиков. Пока он живет с девушкой просто в гражданском браке, у него всегда есть вариант уйти. Как только появляется печать, появляются волшебные слова: жена, муж, будущие дети.
- Вы ждете свадьбу вашей второй дочери Оли?
- Да, я с большой радостью ее жду, очень этого хочу. Потому что я вижу, что они готовы. Они проверили друг друга на проекте, мне кажется, здесь, на «Доме-2», день за три идет. Представляешь, постоянно вместе... с первого дня знакомства... ведь мы же хотим казаться лучше сначала. Мы же прихорашиваемся, перед тем как выйти к мальчику. Это уже потом мы можем начать ходить в футболках, ненакрашенными, где-то не заправить кровать, еще что-то...
Но все это происходит постепенно и поэтому более естественно. Здесь мальчик тебя видит уже такую, какая ты есть. Я вижу, что моя Оля счастлива, вижу, как Илья Гажиенко относится к моей дочери, как он к нам относится. Меня это очень устраивает. Я смотрю на них и восхищаюсь, я вижу любовь, это классно.
- Вы не видели любви между Женей Кузиным и Маргаритой?
- Я то видела, то не видела, начинала сомневаться. Такого спокойствия за Маргариту у меня никогда не было. Ни разу я не думала, что могу отпустить куда-то Риту с Женей и что все будет хорошо. Я всегда жила с чувством тревоги и неудовлетворенности. Мне казалось, что он ее задавил характером своим.
- Вы говорили о том, что ваша жизнь на проекте – пример для остальных. А не слишком ли это большая жертва?
- Я не считаю, что это жертва. Я просто живу. Я пришла на проект не для того, чтобы кому-то что-то доказать, я пришла просто к дочери. Просто ей помочь. Но по ходу действия я тут и сама неплохо раскрылась как личность. Потому что мне не все равно, что происходит с другими людьми здесь, на проекте. Я и в жизни такая же была, и на работе, и с соседями.
Кстати, все мои знакомые и друзья после того, как я попала на проект, стали больше интересоваться мной и моей семьей, чаще звонить, больше писать эсэмэсок, постоянно говорят: «Ну, звезда моя, ну, когда же ты приедешь?»
Недавно позвали на шашлыки. А я просто физически не успеваю. Вот этот короткий промежуток, эти два дня в неделю мне хочется провести дома с мужем и ребенком. Некоторые обижаются, думают, что я зазвездилась. Ерунда все это, просто нет времени.
- Я так поняла, что в вашей жизни на проекте нет никаких минусов?
- Минусов нет. Мне комфортно здесь, прекрасно себя чувствую.
- Прямо какой-то рай на земле...
- Вы знаете, любого участника спросите, хочет ли он уйти... Он ответит, что нет. Почему люди плачут, когда отсюда уходят? Нонсенс. Очень мало тех, кто ушел сам. И очень много людей, которые, даже уйдя из шоу, хотят назад.
- Наверное, потому что на шоу люди живут в своих фантазиях...
- Я так не думаю. Здесь реальная жизнь, реальная любовь, реальные слезы, реальные истерики бывают. Даже я, придя сюда, первое время очень много плакала. Потому что для меня все это было очень жестко порой. Мне казалось, что меня все тут обижают. Теперь мне очень хорошо, я счастлива на «Доме-2».
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!