Белая_Кошка
забыла на ночной наушники надеть...
Там все НН..Сначала Никита с Бородиной..выговорился.....Потом Неля тоже с Близней выговорилась...И Бородиной выговорилась...
Леха уезжает..ему стыдно он опозорился и не хочет попадать в эфир.....Сваливает...Но сначала у Даши..Труля там кофту снимает..Леха смеется, что У Глеба колбаса выпала....Рассказывает как платье само у Элины задралось...Даша советует извиниться..Леша: НЕТ...ну я извинюсь..но не сейчас..пусть успокоится...
Неля не хочет разговаривать с Ники. После лобного, на котором почувствовал поддержку и захотел извинений!!! Ники сказал, что его жена сплошной комок гордости.
Неля про то, что он может жену то потерять..Ники: Шантаж!!!
Далее Никита, приложа руку к сердцу извиняется...Неля: Ок..прости меня тоже....но..
Никита: Прости..НО???
Далее о том, какие они не правые и плохие...
Илья и Леха, который все еще уезжает..об Ане..Леха говорит, что она есть..но знает он ее один день. Довозил до дома. Илья: а где твои вещи? Леха: вот сумка..Илья: ты покидаешь телепроект?? Леша: да..все...я ухожу..и в Москве не хочу находиться...
Неля сказала, что делает многое для отношений. Стирает, готовит и убирает. Никита считает, что он. Начинается новый скандал...с Досвиданием...
НН...орет Нелька.... Такое отношение не потерпит..Она не страшная...и у нее все будет ОК!! Никита: иди и ищи!!!! Неля тоже
Далее Элина , узнав, что Леха уходит..спорить хочет на 50 тыщ, что он вернется через пару дней...
Ночной еще идет. Леха как Кабзон..уходит-уходит....И уже анонс на завтра показали..там НН...
Никитину кажется, что Леха сбегает от кого-то..куда-то...вынужденная мера.
Элина в окружении всех королевной..спорит на 50 тысяч..Все: долларов?? Элина: нет, рублей...Но давайте на 5....
А Леха..уходит..уходит...просит помочь...обратно все вещи отнести....
Илья: Леха вернулся...мы так скучали без тебя!!!
Весело развешивают все 500 штук рубашек в шкаф....Смеются...
Кошкин Дом ©
уОООт
КОНЕЦ!!!!!