Маха родит и обратно с Палычем на Домик!!!
Таки да, припруЦЦа, однозначнА, могут и до родов вернуться.
Отредактировано yard (2011-06-03 11:08:45)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Маха родит и обратно с Палычем на Домик!!!
Отредактировано yard (2011-06-03 11:08:45)
ляля
”*°•.SunLight.•°*”
...Ритка намылилась в ЧГ войти в финал. Варвина ушла, Дашка приз
получила. Из реальных претендентов Инка, Натька, и она хочет в тройку попасть, получить призовые и путёвку в тёплые края. ФиК знает, есть ещё Нелька, правда, я бы её не скидывала с пьедестала раньше времени, но возможно на эту путёвку и отдых с Ритусей и намекал друг ВлаТка Есть 4 реальных призёра.
В будущем будет драчка.
Ритка опять не войдёт в тройку, а Инна опять не выиграет первое место
Скорее всего, рвать очко за приз будет Нелька и победит. Крохотные соображения:
1. У Нельки стабильно большое количество фанатов, схожих с фанатами Оли Николаевой, которые живота своего не щадили "за ради" своей "королевишны". Так и Нелькины фанатеют до ус**ки.
2. У Инны слишком большое число "доброжелателей" от других "красоток", "граций" и "человеков года". Они, как правило, объединяются вместе, видя, что Инна в шаге от первого места, и гадят. Так и в этот раз будет.
3. Активно не любят Ритку (она ещё и лажанулась в этом году - развелась от большой любви) и Феофилактову. Страсти по отношению к Ермаковой умеренные.
прогноз на будущий конкурс такой: в финале встретятся Инна, Нелька и НаТька. Победит Нелька. А Ритка в очередной умоется. Про разных Ослей, Катек, Юлек молчу вовсе... уже можно собирать прогнозы и делать ставки. Конкурс не за горами.
ЖенаБуратинки
ляля
Рустам написал 02.06. на однокл.ру стебкина выборка от ляля
сегодня мы со стёпой друзьями будем в программе Давай поженимся!
Опять все убёгли , что ты будешь делать!!! Буду сама себя развлекать!
У Нельки стабильно большое количество фанатов, схожих с фанатами Оли Николаевой, которые живота своего не щадили "за ради" своей "королевишны". Так и Нелькины фанатеют до ус**ки.
У Солнца фыны организованные...голосили не тупо, а с умом...
У Солнца фыны организованные...голосили не тупо, а с умом...
Мне кажется сейчас мало кто фанатеет организованно. Прошли те времена когда к дурке и её обитателям относились серьёзно
Отредактировано Ромовка (2011-06-03 20:54:24)
Нелька дарит цветы мужу!!! Они помирились. Даже если она виновата. Пусть она извинится, но цветочки должен Никита дарить!!! Может она его так учит, личным примером!!!
У НН много проблем, Нелька типА успешная - поет-танцует, гастроли-клипы, а у Никиты ничего, даже лужу прикрывают, он бесится, а Нелька не слишком-то и сглаживает, правда, после больнички нервы расшатаны, не похоже, что выход у них какой-то найдется в нормализации отношений.
Стоп, мну Машку у Никишина видал, ничЁ такм у ей нету, вроде
чЁто дороговато, а сколько у Инны опусы стоят?
Надюха потеряла чувсто реальности, ну кто купит да ещё читать будет её опусы!!! Я её как хомяка можно сказать люблю, но читать её стишки только под дулом писталета.
Надюха потеряла чувсто реальности, ну кто купит да ещё читать будет её опусы!!!
логотип ТНТ на обложке, читатели у всех есть, вон как об Инне пишут, на презентации ходят. Тем более, плагиат искать будут, тут и зачтут
У НН много проблем, Нелька типА успешная - поет-танцует, гастроли-клипы, а у Никиты ничего, даже лужу прикрывают, он бесится, а Нелька не слишком-то и сглаживает, правда, после больнички нервы расшатаны, не похоже, что выход у них какой-то найдется в нормализации отношений.
Ну да сейчас материальное положение решает всё, денег нет нет отношений. Они так привыкли на Доме2. Любовь , им знакомо это слово, но о значении его не ведают!!!
Отредактировано Ромовка (2011-06-03 12:27:11)
логотип ТНТ на обложке, читатели у всех есть, вон как об Инне пишут, на презентации ходят. Тем более, плагиат искать будут, тут и зачтут
А ну если только антифанаты, их у Надюхи с избытком, на них вся надёжа!!!
Стоп, мну Машку у Никишина видал, ничЁ такм у ей нету, вроде
Может срок маленький, она тощая , у неё долго живота не будет.
Di Sa,
Блог Алены Водонаевой
1 июня
Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
Вчера сил не было писать,как собственного говоря, и настроения.
Я была бы н ея, если б долетела без приключений...Москва - Рим Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, тк он был самый удобный для нас по времени. И чертова "Алиталия", которую у меня уже был повод недолюбливать, тоже оказалась для нас самой удобной по рейсам. И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни: в ней все, от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!
Там мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа.
Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциско сжалиться над нами и наш багаж вернется.
По пути домой, заехали в супермаркет купили питание Богдану ( ни одной знакомой фирмы. Так опасно (( ), одежды, на первые пару дней и всякие зубные щетки.
Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску Макларен ( в Москве она стоит 12, тут 7! ). Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно.
Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса ( одну дворнягу зовут Сальводоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела.Сейчас сижу в кресле на улице, Богдан спит рядом в другом, мама с бабушкой что-то готовят, А. уехал арендовать авто и решать вопрос с нашими чемоданами.
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников ))
Лето начинается. ))Утром спустилась на кухню и услышала обрывок бабушкиной фразы, она что-то маме рассказывала : -"Мы со Стасом поехали в Ашан, купили отравы и я отравилась" - сказала бабушка. Хм?! Я считаю, что ей надо завести твиттер и писать туда. )) Он будет популярней, чем у Леди Гаги.
Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!
не понял, в чем разница - 2 евро вроде и есть стока рублей
Может срок маленький, она тощая , у неё долго живота не будет.
Грудь вроде у всех сразу "подрастает", вон Бушина тоже хуинькая была, а грудь сразу налилась, вычислили ее
не понял, в чем разница - 2 евро вроде и есть стока рублей
Одно евро стоит 40 рублей, а два будет 80. Я так думаю. Бедная Пися, мне её чуть, чуть жаль. А повеселимся мы этим летом здорово, читаю чи Алёнины посты!!!
Отредактировано Ромовка (2011-06-03 12:43:13)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!