CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Данила, это новый трееенд...!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Ромовка написал(а):

Маха родит и обратно с Палычем на Домик!!!

Таки да, припруЦЦа, однозначнА, могут и до родов вернуться.

Отредактировано yard (2011-06-03 11:08:45)

+1

802

Дарина
http://i023.radikal.ru/1106/ef/7ed2ed7b7af6.jpg
Лампе спасибо

+5

803

GoluBKa написал(а):

Таня -доброе

Доброе утро Голубка!!!
http://s48.radikal.ru/i119/1106/92/d18016a4209a.gif

+3

804

Клякса
http://s40.radikal.ru/i089/1106/a0/93114c340fd0.jpg

Свернутый текст

http://s57.radikal.ru/i158/1106/ee/444425594ef1.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1106/f6/364b6511a2ca.jpg

Нелька дарит цветы мужу!!! Они помирились. Даже если она виновата. Пусть она извинится, но цветочки должен Никита дарить!!! Может она его так учит, личным примером!!!

+4

805

ляля

”*°•.SunLight.•°*”

...Ритка намылилась в ЧГ войти в финал. Варвина ушла, Дашка приз

получила. Из реальных претендентов Инка, Натька, и она хочет в тройку попасть, получить призовые и путёвку в тёплые края. ФиК знает, есть ещё Нелька, правда, я бы её не скидывала с пьедестала раньше времени, но возможно на эту путёвку и отдых с Ритусей и намекал друг ВлаТка Есть 4 реальных призёра.

В будущем будет драчка.

Ритка опять не войдёт в тройку, а Инна опять не выиграет первое место

Скорее всего, рвать очко за приз будет Нелька и победит. Крохотные соображения:

1. У Нельки стабильно большое количество фанатов, схожих с фанатами Оли Николаевой, которые живота своего не щадили "за ради" своей "королевишны". Так и Нелькины фанатеют до ус**ки.

2. У Инны слишком большое число "доброжелателей" от других "красоток", "граций" и "человеков года". Они, как правило, объединяются вместе, видя, что Инна в шаге от первого места, и гадят. Так и в этот раз будет.

3. Активно не любят Ритку (она ещё и лажанулась в этом году - развелась от большой любви) и Феофилактову. Страсти по отношению к Ермаковой умеренные.

прогноз на будущий конкурс такой: в финале встретятся Инна, Нелька и НаТька. Победит Нелька. А Ритка в очередной умоется.   Про разных Ослей, Катек, Юлек молчу вовсе... уже можно собирать прогнозы и делать ставки. Конкурс не за горами.
ЖенаБуратинки

+4

806

ляля

Рустам написал 02.06. на однокл.ру стебкина выборка от ляля

сегодня мы со стёпой друзьями будем в программе Давай поженимся!

+1

807

Светланка
http://s002.radikal.ru/i197/1106/97/72efea6bbcb3.jpg

+4

808

Опять все убёгли , что ты будешь делать!!! Буду сама себя развлекать!

+3

809

Р РѕРјРѕРІРєР° написал(а):

У Нельки стабильно большое количество фанатов, схожих с фанатами Оли Николаевой, которые живота своего не щадили "за ради" своей "королевишны". Так и Нелькины фанатеют до ус**ки.

У Солнца фыны организованные...голосили не тупо, а с умом...

+2

810

http://s53.radikal.ru/i141/1106/8a/fc4e8ee6a463.jpg
Милый котик

+3

811

Гала написал(а):

У Солнца фыны организованные...голосили не тупо, а с умом...

Мне кажется сейчас   мало кто фанатеет организованно. Прошли те времена когда к дурке и её обитателям относились серьёзно

Отредактировано Ромовка (2011-06-03 20:54:24)

+3

812

Ромовка написал(а):

Нелька дарит цветы мужу!!! Они помирились. Даже если она виновата. Пусть она извинится, но цветочки должен Никита дарить!!! Может она его так учит, личным примером!!!

У НН много проблем, Нелька типА успешная - поет-танцует, гастроли-клипы, а у Никиты ничего, даже лужу прикрывают, он бесится, а Нелька не слишком-то и сглаживает, правда, после больнички нервы расшатаны, не похоже, что выход у них какой-то найдется в нормализации отношений.

yard написал(а):

Таки да, припруЦЦа, однозначнА, могут и до родов вернуться.

Стоп, мну Машку у Никишина видал, ничЁ такм у ей нету, вроде

+2

813

yard написал(а):

чЁто дороговато, а сколько у Инны опусы стоят?

Надюха потеряла чувсто реальности, ну кто купит да ещё читать будет её опусы!!! Я её как хомяка можно сказать люблю, но читать её стишки только под дулом писталета.

+2

814

Ромовка написал(а):

Надюха потеряла чувсто реальности, ну кто купит да ещё читать будет её опусы!!!

логотип ТНТ на обложке, читатели у всех есть, вон как об Инне пишут, на презентации ходят. Тем более, плагиат искать будут, тут и зачтут

+2

815

yard написал(а):

У НН много проблем, Нелька типА успешная - поет-танцует, гастроли-клипы, а у Никиты ничего, даже лужу прикрывают, он бесится, а Нелька не слишком-то и сглаживает, правда, после больнички нервы расшатаны, не похоже, что выход у них какой-то найдется в нормализации отношений.

Ну да сейчас материальное положение решает всё, денег нет нет отношений. Они так привыкли на Доме2. Любовь , им знакомо это слово, но о значении его не ведают!!!

Отредактировано Ромовка (2011-06-03 12:27:11)

+2

816

yard написал(а):

логотип ТНТ на обложке, читатели у всех есть, вон как об Инне пишут, на презентации ходят. Тем более, плагиат искать будут, тут и зачтут

А ну если только антифанаты, их у Надюхи с избытком, на них вся надёжа!!!

0

817

yard написал(а):

Стоп, мну Машку у Никишина видал, ничЁ такм у ей нету, вроде

Может срок маленький, она тощая , у неё долго живота не будет.

+2

818

Di Sa,
Блог Алены Водонаевой
1 июня
Всем привет с юга Сицилии. ))
Мы уже второй день в Мессине, на нашей вилле.
Вчера сил не было писать,как собственного говоря, и настроения.
Я была бы н ея, если б долетела без приключений...

Москва - Рим Рим - Катания - такой маршрут мы проделали, тк он был самый удобный для нас по времени. И чертова "Алиталия", которую у меня уже был повод недолюбливать, тоже оказалась для нас самой удобной по рейсам. И эта адова "Алиталия" потеряла наш багаж!!! Весь, мать ее, все наши чемоданы!!! А там, как вы понимаете было все! Я переехала в Италию на 3 месяца! Я уж молчу об общей стоимости всего добра, что находилось внутри, плюс стоимости самых чемоданов LV, но там была аптечка ребенка, которую я тщательно собирала, подготовившись на все случаи жизни: в ней все, от градусника, до тестов на анализы мочи. Там было питание: мясо, овощи, фруктовые пюрешки и детская посуда!
Там мазафака, несколько пар любимых туфель с красной подошвой, украшения, видеокамера, платья. Мои, мамины, бабушкины. Одежда Богдана, новая, с этикетками, из ЦУМа.
Мы оставили координаты и адрес виллы, на случай если святой Франциско сжалиться над нами и наш багаж вернется.
По пути домой, заехали в супермаркет купили питание Богдану ( ни одной знакомой фирмы. Так опасно (( ), одежды, на первые пару дней и всякие зубные щетки.
Подгузники, гели для душа, салфетки, коляску Макларен ( в Москве она стоит 12, тут 7! ). Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!

Виила у нас потрясающая. Двухэтажная, с большим бассейном, огромной территорией с садами, барбкю, беседками, видом на море и горы. Вилла находится прямо у подножия вулкана Этно.
Живность у нас тоже имеется: три наглых итальянских котэ с мафиозными харями, одна трехцветная, все время тусуется на окне маминой комнаты, 4 собачули: три дворняги и одна такса ( одну дворнягу зовут Сальводоре, других пока не запомнила. И три осла. Они такие большие! Я таких никогда не видела.

Сейчас сижу в кресле на улице, Богдан спит рядом в другом, мама с бабушкой что-то готовят, А. уехал арендовать авто и решать вопрос с нашими чемоданами.
На море мы пока не ходили, у нас нет купальников ))
Лето начинается. ))

Утром спустилась на кухню и услышала обрывок бабушкиной фразы, она что-то маме рассказывала : -"Мы со Стасом поехали в Ашан, купили отравы и я отравилась" - сказала бабушка. Хм?! Я считаю, что ей надо завести твиттер и писать туда. )) Он будет популярней, чем у Леди Гаги.

Кстати, девочки, салфетки Мустела ( 70 штук ), которые в Москве мы покупаем по 800-900 рублей, здесь стоят 2 евро!!!

не понял, в чем разница - 2 евро вроде и есть стока рублей

+3

819

Ромовка написал(а):

Может срок маленький, она тощая , у неё долго живота не будет.

Грудь вроде у всех сразу "подрастает", вон Бушина тоже хуинькая была, а грудь сразу налилась, вычислили ее

+1

820

yard написал(а):

не понял, в чем разница - 2 евро вроде и есть стока рублей

Одно евро стоит 40 рублей, а два будет 80. Я так думаю. Бедная Пися, мне её чуть, чуть жаль. А повеселимся мы этим летом здорово, читаю чи Алёнины посты!!!

Отредактировано Ромовка (2011-06-03 12:43:13)

+1