Новый клип Давида и Анастасии Приходько
вчера какой то клип его на музыкальном канале узрела..особо не приглядываплась, он по мне так туфта полнейшая.. А-ля Авраам Руссо..
Привет,Крейзики!
ну драсти Мурочка, заглядывай почаще
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Новый клип Давида и Анастасии Приходько
вчера какой то клип его на музыкальном канале узрела..особо не приглядываплась, он по мне так туфта полнейшая.. А-ля Авраам Руссо..
Привет,Крейзики!
ну драсти Мурочка, заглядывай почаще
Я буду набегами...Готовлюсь к приезду гостей...
а мне прям так даже обидно..учудил наш..а нам не показали? Пофигистическое отношение к зрителям
А откуда новости тогда? Может покажут ещё?
И неразборчивые они обе.....
ГалАчка, как раз разборчивые... Мужской пол мигом отличают от женского...
Вот Глебка алкаш, видно его лечить пора!!!
НУ-НУ!!!
ПАпрАшу!!! Это у него имидж такой... Сопливый..слюнявый и вечно пьяный...[взломанный сайт]
А я пойду по магазинам пошляюсь....(пока попрохладней стало)...
А откуда новости тогда? Может покажут ещё?
Надюха блог написала....пост 914...
Вот и концертный диреХтур остался без работы.....
Видать всё заранее было известно...наобещали Вырве, а потом найдя причину съехали с темы......извините Наталья
в ваших услугах больше не нуждаемся....
Умеют орги беречь копеечку...
Умеют орги беречь копеечку..
И избавляться от неугодных...
привет Людочка
й... Сопливый..слюнявый и вечно пьяный..
вечно молодой, вечно пьяный ты наверное сказать хотела? но немножко описАлась?
ГалАчка, я тоже в летнее время до обеда стараюсь всё сделать.. и по магазинам, и к деткам, и на дачу...
Счастливо! Возвращайся...
Надюха блог написала....пост 914...
я не злопамятная... просто я злая и память у меня хорошая )))))
У нас вчера вечером ветрище поднялся, ливень прошёл с молнией и грозой ... прохладненько )))
привет Людочка
Людмила9 написал(а):й... Сопливый..слюнявый и вечно пьяный..
вечно молодой, вечно пьяный ты наверное сказать хотела? но немножко описАлась?
Голубушка,
Конечно, вечно молодой... Он и сейчас выглядит на все 30 18 и дальше будет всё моложе и моложе...
У нас вчера вечером ветрище поднялся, ливень прошёл с молнией и грозой http://savepic.ru/1755448.gif ... прохладненько )))
Добрик,
Перенаправь его к нам...
Ксения Бородина своим волевым решением лишила весь дом2 гастрольной деятельности навсегда((( Мы возмущались таким несправедливым решением, но она осталась непреклонна...
Ага, прям Бородина это решила ))))))))))))) Ещё Бузова очень любит "мыкать": мы не понимаем, нам надоело... так смешно звучит )))
Вот странно как будто её кто застовляет строить , а она послушная девочка, на кого ей польчиком покажут с тем и строит.
Она чётко выполняют директивы оргов... Либо постоянное построительство, либо загорать у фонтана ..дома. А там как ты понимаешь, не назагораешься... За ясли-то платить нужно, а нянькаться с Митей не хочется...
Вторая Алёнушка
Ага, прям Бородина это решила )))))))))))))
Ага...ага...Вынь слушалку с уха и решай самостоятельно...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!