GoluBKa написал(а):Доброе утро.. мдяяя.статейка такая не очень приятная конечно..Я и Валерию в сове время только из за подобных статей презирать ь стала.. НО! Я не знаю кто именно писал текст, конечно скорее всего редактор правил.. но написано очччень и очень правдоподобно..у самой было подобное..поэтому верю бкзоговорочно каждому факту.. Единственное что не стыкуется-она пишет, не пускал ее никуда..и чуть позже-когда я приходила после баров и караоке..так не пускал или скандалил после? а вообще че сказать хочу..за всех хомяков щас все 3 ведущие отдуваются-жизнь свою бурную всячески демонстрируют..
Про верю-не верю-не знаю...Про Ксюхину жизнь м знаем от ее же подружки Каринки и из многочисленных фотоотчетов.Я долгое время(пока дневник работал) сидела у Тигры.Девочки "каримовские" Ксюху мягко говоря недолюбливали.Именно ее тягу к времяпровождения с подругами считали за проблему в их взаимоотношениях с Оскаром.Да и подружки бородулинские его за это тоже не любили.За то что пытался контролировать это общение.К тому ж намекали,что все эти вечера-посиделки обильными возлияниями оканчиваются.Ну это тоже известный факт.Помню у Моцак на ДР она никакущая была.В общем,дыма без огня не увидишь..
Если женщина выбирает между возлюбленным и подругами,причем в пользу последних,то либо она ненормальная, либо не ее это "счастье".Про мужа и быстространную свадьбу я уже много раз высказывалась.Про рукоприкладство -не знаю,свидетелем не была,но и не верить Бородиной не могу.Смущает в этом только одно.Не такая натура у нее,чтобы такое сносить.Какой вывод-чувство вины,не выносить сор из избы,любовь безумная или корысть какая.Или боязнь признаться,прежде всего себе,что опять ошиблась.Может всего по капельке.
А про подруг.Опять повторюсь,но та же Каринка этого Юру прям обожала.Именно из за его очень лояльного отношения к подружкам жены.Даже писала,что типа единственный мужчина,который понимает и принимает этот факт.Не ей ли и досталось от Юрика.
Ксюха уже выросла.Пора уже перестать прятаться от проблем в кругу подружек.Мне почему то кажется,что они ее хоть и искренне любят,но и используют.Не знаю почему так кажется.
Статью еще не читала.Может потом мнение поменяю.