Привет ВСЕМ!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!
Привет ВСЕМ!!!!!
мы отдыхали в Таиланде, и там встретили Эрику и Любовь Ткаченко.
А зачем Бородиной делиться с Эрикой и Ткаченко.Если только они сами это от кого то узнали...А если ю они знали,то Руся почти наверняка был бы осведомлен.Вот от него и нам бы известно стало.А он по началу про Юрика очень тепло отзывался.Что то как то не вериться.Именно про рассказ,а про битье теперь то уже вериться.
Гала!!![взломанный сайт]
Отредактировано Лануся (2011-05-28 09:23:16)
Статью еще не читала
Я тоже не читала....и не буду. Не понимаю зачем она это вынесла???...Цель???? Мотивация?????
Опозорить мужа????? ...или обелить себя?????
Я тоже не читала....и не буду. Не понимаю зачем она это вынесла???...Цель???? Мотивация?????
Недавно смотрела программу про Жулина.Ни он,ни Навка про отношения с Башаровым и причины развода не комментируют.Даже не говорят на эту тему.По мне,очень правильно делают.У них дочка,зачем ей это.
.Ни он,ни Навка про отношения с Башаровым и причины развода не комментируют.
Уже комментируют....
Вчера попала на передачку по Домашнему....где были Навка, Башаров и его бывшая жена Лиза.
Навка бросила Жулина ради Башарова, а Башаров ....на презентации фильма "Юленька" сначало сказал,
что женится на Навке...но через минуту испугался и сказал, что пошутил....
Навка вычеркнула Башарова из своей жизни, а жена услышал его ...признания...бросила его сама...
Всем доброго утра )))
"Большая разница" / Выпуск от 5 июня http://www.1tv.ru
Сериал "Друзья" или что было бы , если бы Ольга Бузова попала в сериал
Построй свою любовь в кругу "Друзей"! Росс в шапке ушанке, ставший цветом палеонтологии, возвращается домой из экспедиции по России в Америку. Помимо горсти самоцветов он везет с собой еще один полудрагоценный камень – Ольгу Бузову. По прибытии Оля сразу начинает строить не только свою любовь, но и Фиби, Чендлера и Джоуи. Между Бузовой и Рэйчел возникает неприязнь, но дружба побеждает!
Ну и напоминаю, что...
Скоро
Телеведущая Ольга Бузова ищет интеллектуала
Ольга Бузова. С восемнадцати лет Ольга живет на реалити-шоу. Написала несколько книг, играет в театре. Считает себя лучшей телеведущей после Ларисы Гузеевой. Верит, что каждый мужчина будет счастлив от того, что рядом с ним такая идеальная девушка, как она.
Всех возлюбленных считала потенциальными мужьями. Ольге не нравится выносить свои отношения напоказ. Выйдет замуж за того, кто сможет подстроиться под ее образ жизни и позволит ей капризничать. Ольга ищет интеллектуала с лондонским шиком до 40 лет. За помощью Ольга обратилась на программу, где опытные ведущие постараются решить ее проблему.
Женихов Ольге подобрали достойных: диджей, олигарх и банковский работник. Было видно, что глаза Ольги разбегаются от разнообразия. Молодые люди задарили Ольгу подарками.
Доброе утро.. мдяяя.статейка такая не очень приятная конечно..Я и Валерию в сове время только из за подобных статей презирать ь стала..
Полностью с вами, девочки, согласна. А Валерия ещё и книжку свою активно продвигала, хотя была уже замужем. Из-за этих пиар-ходов серьезно не воспринимаешь проблемы, о которых они пишут. Статью про Бородину тоже читать не буду.
Алёнка не только айпАд выгуливала на выставке, у неё ещё и сумка-собачка... и всё это на фоне воланов и распущенных волосиков... красоДка
(Дни.ру)
Приветик Крейзи форум!!!
Вижу МБХашика!!!! Привет!!!! И Бурёнушку!!!
Какая смешная фотка Яхотки в топике не по размеру с Микки Маусом. Как гармонируют "юный" овал лица и подростковая футболка.
А на заднем плане чудесный снимок Пынзарино с фигой.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-28 11:15:35)
Настя Кобозева / Василиииииий ) С Днем Рождения, наша Любимая!!!
27 Май, 2011 at 8:24 PM
Спасибо твоей мамочке за то, что она родила и воспитала такую чудесную дочь! И Дай Бог ей крепкого здоровья!!
Спасибо тебе за твою красоту! За ум! За уникальное чувство юмора! За отзывчивость и человечность!
За твою силу! За твою мудрость!! За твои ироничные фразы, которые становятся крылатыми ) За твою трепетность и искренность! Спасибо за твои таланты! За то, что ты умеешь дурачиться как ребенок
За то, что ты так много делаешь для своих близких!
За то, что ты - суперженщина! А еще супермама и суперподругаВасенька, желаю тебе безоблачного счастья, стального здоровья, сказочного богатства и океан любви!
И к этим поздравлениям присоединяется вся моя семья!Мы тебя Лю!!!
С Днем Рождения!!! Ураааа!!!
27-05-2011 16:50 (блог) / Виктория Боня / Фотовыставка Алексея Никишина "В роли себя. Без правил."
24 мая в галерее Photographer.ru на территории Центра современного искусства «Винзавод» открылась фотовыставка Алексея Никишина «В роли себя. Без правил». Я была на съёмках "Больших гонок", поэтому открытие пропустила, видела лишь несколько снимков, отобранных для экспозиции)) Могу рассказать только о своих впечатлениях от процесса съёмки. Пригласила меня Василина Михайловская - идейная "вдохновительница" проекта. Алексей Никишин - один из самых ярких, запоминающихся и узнаваемых мастеров современной черно-белой арт-фотографии. Его работы не спутаешь ни с чьими другими! Люди на его фотографиях такие, какими они не привыкли себя видеть.
На съёмках с Алексеем Никишиным и Василиной Михайловской
Для меня фотосъёмки - это привычная работа, редкая неделя обходится без нового сета. И хотя Василина сразу предупредила, что фотосессия не будет гламурной.... эти съёмки были необычными во всём. Во-первых, никаких стилистов-визажистов, никакого глянца, фотошопа, грима. Я не зациклена на своей внешности, нет желания преподнести себя лучше, чем я есть в реальности. И здесь - в своём блоге, и в своём Твиттере, я постоянно выкладываю фото с бэкстэйджей, отдыха, занятий фитнесом и т.д. Так что с первым пунктом - ноу проблем:) Во-вторых, это отсутствие поставленной задачи. То есть, фотограф не руководил мной, мне не надо было "входить" в нужный образ. Нужно было быть просто самой собой (что труднее всего, как правило )
В свежем номере "StarHit": такими увидел Ксению Собчак и меня Алексей Никишин
В-третьих, не было привычного просмотра картинок, как обычно бывает, когда показывают отснятые кадры. Ну, и в четвёртых, в отборе снимков для выставки Алексей и Василина "действовали без правил": отбирали не лучшие фото, а те, которые более всего подходили под только им понятные критерии Так что... все фото героев выставки - это результат того, какими Алексей и Василина их видят, и какими хотели показать их миру.
Нравится мне этот снимок. (на выставке он перевернут)
Мне очень понравилось работать с Алексеем! Он действует вне правил, «тенденций», норм и шаблонов в фотографии. Он многогранен и разнообразен в подаче героя. Для примера... На съёмки за мной заехал мой молодой человек, и Алексей отснял немного кадров для нас лично, а не для выставки. Один и тот же интерьер, та же одежда, я, (вроде бы ), та же самая, но какие разные получились снимки...
P.S. По приезде, я обязательно схожу на выставку и поделюсь своими впечатлениями от увиденного ))))
Приветик Крейзи форум!!!
Вижу МБХашика!!!! Привет!!!! И Бурёнушку!!!
Какая смешная фотка Яхотки в топике не по размеру с Микки Маусом. Как гормонируют "юный" овал лица и подростковая футболка.
Привет, Вахмурка )))
И животик, обтянутый футболочкой, симпатично смотрится )))))))))))))))))))
Пока убегаю, в магазин надо сходить... хотя погодка у нас
"И ещё не однократно выйдет зайчик погулять...." (с)
В смысле, какое счастье, что существует на белом свете Лёди Пися.
Отредактировано Вахмурка (2011-05-28 11:31:43)
кажется.
Статью еще не читала.Может потом мнение поменяю.
Ланусик вот я все то же думала..но ДО статьи..почитала-чет поменялось в отношении к ней..раньше недолюбливала ее, теперь жалко немного.. почему молчала? Опять же сужу по себе-боялась признаться что ошиблась, признаться себе в первую очередь..Хотелось выглядеть немножко особенной среди подружек-что не одинока, что муж практически идеал..похвалилась поначалу..потом не хотелось от своих слов отказаться.. Только одно непонятно все таки-зачем она вынесла этот сор из избы? Ну поделилась бы с подружками, с мамой..зачем всей стране объявлять об этом?
Привет девочки!
Я статью прочитала, хочу сказать что нужно уметь держать паузу, зря все Бородина вывалила, ну по крайней мере сейчас, интересно а издания платят за такие интерью? Или наоборот им платят чтобы разместить? В любом случае напрасно она разговорилась молчание золото, а если она на деньги позарилась так ваще дуро
Какая смешная фотка Яхотки в топике не по размеру с Микки Маусом. Как гармонируют "юный" овал лица и подрост ковая футболка.
Лиса в курятнике! Вахмурка приветик!
"И ещё не однократно выйдет зайчик погулять...." (с)
В смысле, какое счастье, что существует на белом свете Лёди Пися.
Пыся это Пыся и ничо тут больше не добавишь.
Мне почему-то кажется что муж от нее свинтил давно и Пыся окончательно сошла с ума!
я думаю и то и другое Галь.. Уколоть его, сделать ему больно..потом показать себя крутой-типа смотри кого ты упустил.. Это вообще реакция разведенных жен стандартная.. ТТТ мимо меня прошло..но я на другое отвлеклась тогда..
Ни он,ни Навка про отношения с Башаровым и причины развода не комментируют
вот да кстати.. Навка та еще бл***ща.. Но чет на всех углах их имена не треплят..
а жена услышал его ...признания...бросила его сама...
ну ага конечно..это она говорит так..сама таскалась за ним по вечеринкам, выслеживала и попрекала гулянками..названивала..
Ольга ищет интеллектуала с лондонским шиком до 40 лет.
ну один из прЫнцев ишшо некольцованный..не на него ли намекает? так бы прямым текстом и писала..Ищу прописку в букингмском дворце.. Бурешенька
А Валерия ещё и книжку свою активно продвигала, хотя была уже замужем
вообще фуу.. Лицемерка.. Ниче святого у людей.. Если бы она в свое время так активно не пиарила свою семью что у нас так все идеально..я бы поняла ее выплеснутый псоле негатив..но она ж на всех углах крричала, что мы такая распрекрасная пара, у нас такие замечательные дети..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Данила, это новый трееенд...!