Белая_Кошка
Вечерний продолжение......
Лобное. Оля Агибалова про мужскую спальню. Бородина с новой срижкой. Приветствует Влада, который в городе. Он удивлен.
Но первая тема Венц и Катя. Оба в красном. Бородина это заметила. Венцик едет на поляну. Поляна ему рада, хлопает. Ведущая заметила, что Катя сильно довольная. Он удивлен.
Тема Юли и Тиграна. Оба боятся начать говорить первыми. Тигран закашлял. Он поедет налаживать мосты.... Юля считает, что много уже изменилось и она не хочет спешить. Чувства есть. Я любила его. Он родной. Запуталась. Я не знаю что он задумал. Есть же еще Андрей. С ним может быть будущее.
Андрей от Юли не откажется. Чуток угрожает, просит не обижать Юльку. Тигран хорохорится. Бородина остужает его: когда нужна была поддержка, с ней был именно Андрей. Андрей напоминает, что Тигра закончил отношения сам. Тигр просит его не трогать и не лезть. АндрЭ уверен, что Тигран опять так же поступит с Юлей. Корабль уплыл.
Ритка выступает. Говорит, надо попробовать с Тигрой еще раз. А то может и пожалеть. Может разочаруется..но надо. Станет больше ценить Андрея. Андрей не хочет, чтобы Юля опять плакала. Тигр сделал ЭТО один раз, поступит так же второй.
Бородина про Юлькины гормоны. Про ребенка, с его папой и мамой. Ксения ЗА воссоединение и за то, чтобы мужчина уважал женщину.
Мама спрашивает: ты возьмешь Юльку в жены??? Тигр от ответа уходит. Просит об этом не говорить. Маме все понятно