Я очень многое могу сказать про Ирину Александровну
но не буду.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Я очень многое могу сказать про Ирину Александровну
но не буду.
Здравствуйте, крейзюлики!!!!!! Ну, чё, смотрю, дурка набирает обороты..... Уклон в семейные ценности получился оооочень своебразным...... Бабка нимфетка, мах голубой, Митенька на пятидневке, Бородуля заарканила полиционера...... Ох, орки, затейники......
Здравствуйте, крейзюлики!!!!!! Ну, чё, смотрю, дурка набирает обороты..... Уклон в семейные ценности получился оооочень своебразным...... Бабка нимфетка, мах голубой, Митенька на пятидневке, Бородуля заарканила полиционера...... Ох, орки, затейники......
Привет, Ленусь )))
Я уже убежала почти, а тут ты появилась)
Ну ныли же все, что ничего не происходит, что шоу стухло, что обсуждать нечего .................. Вот и донылись
Вечерний и ночной 18.07.
http://vkontakte.ru/video82120568_160412527?h=35d30ee35af0df03&hd=
http://vkontakte.ru/video82120568_160412529?h=1178bcc033b5b1be&hd=
Спасибо Дарина
Мама Инны Воловичевой в группе Инны
Спасибо Ксюша, Олечкин
Ну ныли же все, что ничего не происходит, что шоу стухло, что обсуждать нечего .................. Вот и донылись
Да уж...... И ведь ничё не предвещало..... Я вот все думаю, как они по улицам-то после такой войнушки ходить будут? как людям в глаза смотреть? Ведь всю грязюку вывалили.....
Эххххх!!! Нелли,нелли!!! Пальчик себе рубанул младший брат Лоран Тедди, а сертификат засунь себе в задницу ....
Привет,Глаша!
Привет,Крейзики!
Ты , как всегда всё знаешь! Сертификатами разбрасываешься,Нелька будет озадачена, засовывая его туда!
Тигран-овощ опять хочет жить с Юлей? Для чего? Вот уж гад,так гад. Ну поживёт он с ней,а потом маман ему жену подыщет подходящую,и он опять бросит Юльку. Это как тот хозяин,который оч жалел свою собаку и хвост отрубил ей не сразу,а по частям отрубал.
Отредактировано Мурочка (2011-07-18 21:16:19)
Тигран-овощ опять хочет жить с Юлей? Для чего?
Дык, за ворота уж очень ему не хочется...... Вот к Юльке опять и приткнулся...... и ребеночка почти признал, а если орки поднажмут, то и женится, как миленький...... Такой уж судьба и гордого джигита.....
как людям в глаза смотреть?
Это ты о чём????..они и совесть...стыд....самоуважение.....вещи для них не понятные...а то бы их там не было....
Дык, за ворота уж очень ему не хочется......
Дык....никому не хочется....Юлька ж не овца безмозглая....знала что делает.....
Мы...женщины...конечно хитрее и сообразительние мужчин.....но такого тупого спектакля, я не ожидала от Близни...
.они и совесть...стыд....самоуважение.....вещи для них не понятные...а то бы их там не было....
Все-таки до таких низин, как эти, за 7 лет еще никто не опускался...... Ведь когда-то выйдут за ворота - и что???? как????
Мы...женщины...конечно хитрее и сообразительние мужчин.....но такого тупого спектакля, я не ожидала от Близни...
Гал, а у нее выбора особого не было..... Пара была тухленькая, Тигра того гляди сорвался бы, и куда она????? Ведь не нарасхват она на шове.....Вот и словила она его.... за хобот..... а ворон не лови, помни о резиновых изделиях!!!!! Но да, тупо все и занудливо.... без огонька.....
А новенький Илья оч симпотичный мальчик,жаль ,что не натурал! Кадошке точно понравится, да и Ирка прям робеет при нём! А чё этот Самсонов взъелся на него? Даун почувствовал соперника ?
А в дневном Мишаня Репера разводил, а Репер придурок давай свою любимую обсуждать! Вот Пынзарь,когда его выводили на эмоции никогда Дашку не предавал,просто соглашался,что он подкаблучник.
А Борода обещала Мишане ЛИЧНО его с Трулей заселить,если та согласна! Вот артистка!
Отредактировано Мурочка (2011-07-18 23:40:44)
А Кадошка на лобном явно "с бодуна"! Глаза пухлые и мутные.
А Борода обещала Мишане ЛИЧНО его с Трулей заселить,если та согласна! Вот артистка!
Ага, Мур
Глазки ему на лобном строила. А потом зрителям так хоп - на ЧГ она уже на коленях у него, губами тянется, что они должны будут подумать) Я про тех, кто инет не просматривает и не в курсе)
Журнал Viva
Красивые)))
Это не знаю откуда, просто фотосессия
Ну да, ну да))
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...