Хорошо ей зубки сделали
Да и вообще, прям превращение из гадкого утенка в принцессу
А поведение и клубы для нее было делом привычным и за милую душу
Отредактировано missnick (2011-07-19 01:53:06)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Хорошо ей зубки сделали
Да и вообще, прям превращение из гадкого утенка в принцессу
А поведение и клубы для нее было делом привычным и за милую душу
Отредактировано missnick (2011-07-19 01:53:06)
Лицо просит кирпича...
гр. Дом2 Сука Всемогущий
Она еще какую-то тряпку на башку начала наматывать, три волосины вытащит наружу сзади, ужс. Швабры и ведра не хватает только!
Отредактировано missnick (2011-07-19 02:35:39)
Последнее на сегодня)) Сама с собой тут общаюсь)
Карина на Спрашивай.ру
Сама с собой тут общаюсь)
Привет ВСЕМ!!!!
ЖЖ Карины.
грозный
19 Июл, 2011 at 1:13 AM
я в Грозный прилетела) было смешно.. потому что мы с Ксю долго перебирали свой гардероб ) что бы не оскорблять страну голыми частями тела)) в итоге одели обе длинные сарафаны в пол и сверху ковточки) самолёт приземлился ...мы спускаемся по трапу ... а там дикий ветер )) просто дикий ветер)) ловили сарафаны в районе шее где то))) встречающие рты пооткрывали))) ну реально ветер такой что даже паранжа у мусульманок задралась))))))
смешно)
погуляли по городу ... посмотрели на проспект Путина и Кадырова) Мечеть красивая )
В единственном ночном клубе города кроме меня и Ксюши не было женщин вообще!! то есть воообще!!!!!!!!! мы так смотрели смотрели , а потом спросили "а женщин не будет?" "нет"
ЭЭэ) ну странно) полный клуб чеченцев)) здоровых таких парней))
А республике НИГДЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ АЛКОГОЛЬ
в кафе - клубах - ресторанах пить ЗАПРЕЩЕНО) даже пиво и вино)
только дома у себя , на природе с друзьями только )
купить можно спиртное только с 8 до 10 утра )
и правильная политика !)
как тут иначе?)
Спасибо Фрося Бу
ЖЖ Насти Кобозевой / СТЕРВОЗНЫЕ НЕВРОЗЫ И СУПЫ. / 19 Июл, 2011 at 2:55 AM
Денек сегодня выдался дурацким.
У меня машина в ремонте и я езжу на метро. Так вот я из-за города до метро потом до профсоюзной и до холдинга пешком. Прихожу на работу и сажусь делать дневной лайф. Просмотрела списки сюжетов, туда сюда. Думаю надо посмотреть какой хронометраж эфира. Смотрю в график а там написано, что лайфа в этот эфирный день нет. И в этот момент я понимаю, что я тупо приехала в свой выходной через весь город на метро на работу.
Сижу и думаю ну и что в метро опять???? ну блин нет.. В такси?? блин, ну это для меня реально еще хуже. Водители такси часто предпочитают ездить без кондиционера с целью экономии бензина, по этой же причине в их машине частенько пахнет потом. А хуже всего даже не это, а то, что они начинают курить вонючие сигареты и разговаривать. Блин, я пока от дома до метро сегодня доехала, один из таких водил рассказал мне все, что было в его голове видимо! Про жену, про кошек своих, про собак! И все это с выражением и интонациями сказочной бабы яги. едрит мадрит. даже то, что я сослалась на головную боль не помогло. Все равно все рассказал что хотел. Дальше метро - это отдельная тема. конечно явный плюс, что ты там можешь не слушать про кошку соседа и про то, как в прошлом году у тещи уродились помидоры. НО! В метро летом до фига полуголых людей в шлепках. Ладно мужики. Но девушки!!! 90 процентов девушек без следов педикюра , а многие еще и с грязными какими-то ногами. Не знаю почему, у меня в толпе привычка смотреть вниз, тк мне не комфортно в толпе. Только опускаешь глаза и сразу встречаешь десяток грязных сука ног!!! Короче, дорогая моя машина!!! Кам бэк хоум плиз срочно!!!!
Вызвала в итоге такси класса комфорт. Потому, что в прошлый раз когда вызывала эконом плюс, меня вез дедушка похожий на чикатилу и у него машина работала с таким звуком, как будто она сломаная стиралка советская.
Доехала вроде нормально. при каждой попытке водителя рассказать мне про жизнь, я начинала судорожно набирать номера телефонов и разговаривать про жизнь людей мне интересных.
Доехала домой и вспомнила этого анонима, который сегодня у Карины в дневнике написал, что я лицемерка и у меня полная душа говна, желчь у меня так и прет, а я типа все так и прячусь под маской ангелка и рассудительной хорошей девочки!
Так вот!!! Чтобы не вводить никого в заблуждение! Я открыто и сразу заявляю, что я плохая девочка!!! Я бываю очень жестокой, надменной и чванливой сучкой. Многие при первом знакомстве обзывают меня потом за глаза снобом. На работе я несколько раз доводила до слез и исерик людей, которые тоже подумали, что я ангелок. Не повысив голос, я доводила людей до нервных срывов. А это потому, что мне когда что-то сделать плохое - я реальная змеюка!!! Мне даже мой муж это говорит - хватит пупсик брызгать ядом. Просто Леша мой ядик научился применять уже в лечебных даже целях. Но вот людям знакомым со мной плохо такая неожиданая порция яда обычно наносит серьезную душевную травму на целый день (минимум).
Так что я сучка и имейте это ввиду!
Мне свойственно помогать людям, которые ко мне обратились или которых я выбрала сама, чтобы им помочь.
Но мне не свойственно прощать людей, которые
1 хамят мне или еще хуже - моим родным. Однажды я бросалась курицами гриль в продавщицу, которая нахамила моей сестре. Много раз я дралась в клубах с глупыми телками, которые задевали Ксюху и толкали, тк этим дурам казалось, что это круто толкнуть звезду. Получали от меня неоднократно. причем не только телки, кстати. Еще один раз я чуть не разбила бутылку вина о голову приятеля моего мужа потому, что посчитала его поведение по отношению к Леше в тот момент хамским и неуважительным.
2 причина, по которой люди получают мою порцию яда - считают возможным не работать в мою смену или не выполнять мои поручения, тк я с виду ангелок и им все равно типа ничего не будет. Такие люди в итоге жалеют о том, что в принципе встретили меня потому, что в гневе я очень жесткая, гадкая и бью по самому больному с размаху, не стесняясь.
3 причина моего плохого отношения, если человек причинил моральный или физический вред кому-то из близких мне людей. Такие люди тоже получат мой яд, даже если лично со мной у них интересы не пересекались.
в остальном я редко иду на конфликты. Я никогда не выпендриваюсь просто так и не строю из себя главную и важную. Я многие вопросы пытаюсь решить с помощью чувства юмора и ко всем окружающим меня людям (на работе или нет) стараюсь находить индивидуальный подход, учитывая особенности характера и жизненные обстоятельства.
Почему у вас часто возникает ощущение, что мой имидж - ангелок. Потому, что я пишу о любви к своему ребенку, к своему мужу, к своим подругам. А еще потому, что я пишу посты для своих читателей и подталкиваю их идти к собственному счастью. Я просто увлекаюсь психологией. И когда я пишу пост о мечтах, я пишу его не для того, чтобы вам рассказать, что я хочу дом у моря, а для того, чтобы заставить вас задуматься о своих собственных желаниях. Ведь главное знать чего ты хочешь и многие вещи важно формулировать и рисовать в воображении, чтобы потом получить их в своей реальной жизни. Словом, я своими постами часто пытаюсь поднять настроение своим читателям или подтолкнуть их на шажок на пути к счастью и гармонии. А то, что пишу сегодня - это поток сознания!))
Сегодня такая злая была, что написала, что всех людей не люблю! Но на самом деле вы знайте, что я не люблю только тех, кто действует мне на нервы... ну и не моет ноги )))))))))
Чтобы превратиться из злой обратно в добрую, я вспомнила о том, что завтра приедут мои мама, сестра и племяша. Ничто так не успокаивает мои нервы, как приготовление вкусной еды. Приготовила очень вкусные куриные котлетки на пару для детей, а нам приготовила большую кастрюлю обалденного гаспачо по БелоНикиному рецепту. Довольная пойду спать ))
П.с. прям обнять и плакать... бедненькая... Насильно притащили, в кандалы заковали и не выпускают )))))))))))))))))
Спасибо, Селена
СТЕРВОЗНЫЕ НЕВРОЗЫ И СУПЫ.
Ну крутая...крутая...с каким упоением о себе любимой....
Только, что человек должен подумать прочитав сей опус?????...я ничего...да плевать мне на её стервозность...суЧность и т.д и т.п.
Для меня она как была никто и звать никак...так и осталась....
Но вот что-то я сомневаюсь, что она такая, какой себя описала....а драться лезет...когда выпьет....ищет на свою *опу приключения....тоже не удовлетворённая и в чём-то не реализованная...ИМХО...
Ну крутая...крутая...с каким упоением о себе любимой....
Только, что человек должен подумать прочитав сей опус?????...я ничего...да плевать мне на её стервозность...суЧность и т.д и т.п.
Для меня она как была никто и звать никак...так и осталась....
Но вот что-то я сомневаюсь, что она такая, какой себя описала....а драться лезет...когда выпьет....ищет на свою *опу приключения....тоже не удовлетворённая и в чём-то не реализованная...ИМХО...
Привет, Гал )))
Они все такие фифы, все такие ранимые, брезгливые и нипаймикакие... Итог мы видит в наших телевизорах, там бы перезагрузку оргов провести, может и участников по-другому нам покажут...
В дневном сегодня вернулась Фея, и Миха усиленно ее уговаривал заселиться с ним. Но Инна и другие девочки на стройке разоблачили его, что он в отсутствие Феи уделял внимание другим, а вчера так вообще ушел за периметр и отсутствовал несколько часов, и девочки подслушали его разговор (вроде с Глебом) что на черной футболке появились белые пятна, и Глеб ему советовал, что на такие встречи надо ездить в светлой одежде... Фея заселяться отказалась, и предложила ему - если он хочет, все начать с чистого листа и заново ухаживать за ней, как будто они только познакомились.
Еще - Миха гнобил и подковыривал Оксану-украинку, не поняла почему у него к ней такая неприязнь.
А эта Оксана изъявила симпатию к Кадони, сказала что хочет быть с ним (в шутку, конечно), он отказался, сказал - я занят.(вот это не поняла, кем?)
Инна еще в добрых отношениях с ИА и Аголей, была у Аголи в комнате, обсуждали Влада.
ММ были в редакции, рассказали о своих наполеоновских планах - маникюрша хочет ехать на месяц в Париж для повышения квалификации , а менеджер собрался брать ипотеку в Подмосковье.(Бузова изумилась - ну надо же, я до сих пор не могу это сделать, если у тебя получится, Никита, я встану на колени и пожму тебе руку!)
Из разговоров - Тигран с букетом и фруктами поехал к Юле в город, видимо в вечернем покажут.
Вот, это все в основном.
Спасибо Кобра
Спасибо Вероника Chickone, Ворчалка
Я не пойму зачем такой усиленный пиар?????...
Carrie спасибо...
посмотрела дневной, план НН по поводу салона, вполне реализуем. они нашли инвесторов которые вложат в салон первичный капитал и как я поняла обучение в Париже они оплачивают. по поводу квартиру Никитка поставил себе цель, до конца года купить квартиру, в Подмосковье, хотелось в Москве, но сами знаем, цены там не реальные, они всё просчитали. молодцы, если все планы будет реализованы. Нелька похудела, скулы так сильно выпирают и носик такой остренький стал.
Жека приехала , опять трескотня по поводу Михуила , но уже не в таком категоричном контексте. это зубастик Оксана, кошамар, слушать её не возможно, куча притензий ко всем, почему она не ушла. мне нравится Картамышева, жаль если оргам она уже не нужна
Дневной от Dream
Семейка Аги оккупировала дом Пы, все там+Инна, все обсуждают Кадони и Глеба, который принял сторону Влада. Глеб сказал Рите, что она полночи флиртовала с Лехой, та отрицает.
И все обсуждают Оксану, что она пять раз бросила Леху, опять так Глеб спрашивает ее.... ну почему у тебя нет мужика, что в тебе не так?
На планерке Бузова спросила Кузнецовых , что они думают о ситуации в семействе аристократов. Никита сказал, что по началу у Кати к Венцу были какие-то чувства, можно назвать их влюбленностью. Но сейчас пошла стопроцентная ирга, ей интересен проект. Мама ее признавалась, что она ветрена по отношению к мужчинам и чувства к ним быстро проходят. Но она понимает, что находясь с Венцем она будет в кадре, к ней будет особое отношение ведущих, поскольку здесь в отношениях Венц-кто-то, всегда прав Венц. Сейчас Катя ходит и кичится своей голубой кровью, начитанностью и интеллигентностью, хотя ни разу не видели, чтобы она читала.
Аги и Инна обсуждали Влада и его влияния на людей. Инна привела в пример ситуацию прошлого года, когда она ничего сделать не могла в ответ на оскорбления Кадони. Она понимала, что он говорит, но какая-то сила заставляла ее молчать))) (Все таки конкурс близко и поэтому приходится слышать такой откровенный бред)
Сейчас идет стройка, встречали Жени, обсуждают ее и Майора. Женя заселяться не хочет, Майор ничего не сделал, даже не поцеловал и не подошел. Тот произснес дежурную фразу о заселении. А затем выяснилось, что в отсутствии Трули он приехал в черной футболке с какими-то пятнами. Об этом сказал Картамышева, которой сказала Воловичева, которую в свою очередь просветила Оксана, которая подслушала разговор Лехи и Михи))) Леха говорил Михе, то тот дал маху, он лично по таким делам одевает только светленькое) Инна также сказала, что вчера Майор в шлепках пошел бегать за ворота и она услышала звук отъезжающей машины и Миха отсутствовал несколько часов.
Бузова спросила Кузнецовых об их отношении к паре Тирюлей. Никита не верит, что Тиграну нужна Юля и нужен ребенок. Нелька, наоборот, считает,ч то ребенку нужна полная семья- мама и папа. По ее мнению Тигран, как в поговорке - имея не храним, потерявши - плачем, сказала, что сегодня Тигран принес цветы и фрукты. Ей жалко Андрея в этой ситуации. Бузова согласна с ней, но не понимает Андрея, считает его глупы (в хорошем смысле), как можно так серьезно относится к девушке, ведь у них даже секса не было. Нелли говорит, что он заочно познакомил Юлю со своей семьей. Никита... это, как раз, говорит о безответственности Андрея. Потом сказал, что Тиграну не удобен ребенок, он мешает его карьере топ-модели. Бузова... не смеши меня. Никита... но он свято верит, что ДД - очередная веха для построения карьеры в шоубизе.
А сейчас долго и нудно Майор уговаривает Труль заселиться, она сопротивляется. Инна сказала, что ведет себя так с девушками, как будто они ему что-то должны, а Труля... правильно, а я, как терпила, должна с ним заселяться. ВСе
Спасибо Клякса
Отредактировано Гала (2011-07-19 09:29:23)
Я не пойму зачем такой усиленный пиар?????...
Скоро узнаем ))))))
Колонка шеф-редактора
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...