Как она выглядит позорно в этих ругачках с молодёжью!
Особенно её кривляния, когда она с Трулькой переругивалась. Это ваще ТАК стрёмно выглядело.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Как она выглядит позорно в этих ругачках с молодёжью!
Особенно её кривляния, когда она с Трулькой переругивалась. Это ваще ТАК стрёмно выглядело.
Семейка себя закапывает..интересно ИАшка будет в ЧГ участвовать? хОчу увидеть её рейтинг
Надо бы ОРГАМ принудительно заставить всех участвовать. Нехер сало нагуливать. Подвязалась в полноправные участники - вперёд и с песней! Ярчи!
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 10:24:29)
Ага, а Труль молодец была..я вообще всех автоматически люблю, кто на Иашку петюкает А близни то ещё больше негатив на себя вызывают..мало того, что затрахали с беременностью, так и лучшие подружки у бабки стали! Интересно кто ещё против Агов попрёт
Надо бы ОРГАМ принудительно заставить всех участвовать. Нехер сало нагуливать. Подвязалась в полноправные участники - вперёд и с песней! Ярчи!
Я тока *ЗА!!! Хочу видеть презентацию ИА
А близни то ещё больше негатив на себя вызывают..мало того, что затрахали с беременностью, так и лучшие подружки у бабки стали!
Прикольно быть подружкой ИА! Теперь вся страна знает, что у них прыщи на роже. Вот от злейшего врага Кадони, я этого не слышала. А от лучшей подруги и "мудрой" женщины - услышала.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 10:33:49)
“NTV project 'Game' ”
Голая сволочь показала свое мурло
Afanassy | Дом 2 | Июль 15, 2011
Вонючий старичок продолжает конфликтовать с семейством Огибаловых, предупредила Оленька, к чему типа избиения Вонючего в огороде это приведет – выясним сегодня. О! сказал Кондрат, глядите, кто с букетиком приперся! Женька Кузин опять тут, пора к семье возвращаться. Официальная версия – приехал с цветами этот мудила поддержать голую тёщу Огибалову и юную жену. Про Митеньку ни слова.
Тем временем Женя не могла понять один важный вопрос, вернее, происшествие. Стала ходить по кухне и у всех спрашивать: а вот угадайте, зачем майор Миша, расставшись со мной, приходил ко мне в 5 утра? Никто не знал ответа.
Продолжение: h ttp://www.kommentator.info/голая-сволочь-показала-свое-мурло/3253/
Пс. Вот лучше бы молчала. Всё в кучу. Вывод тот же: малышонок совсем один (((
http://vkontakte.ru/video28635778_161654504?h=bf60fbcb5fbdf419&hd=
П.с. По ИрСанне у него вопросов нет )))
(Гостей: 5, Пользователей: 3) Бурёнушка Вахмурка Маруська Васильна
Девочки )))
Пс. Вот лучше бы молчала. Всё в кучу. Вывод тот же: малышонок совсем один (((
Аха, Бурёнушка! Засуетились. Отмазывают семейку. Наверняка скоро Митю покажут в эфире с воркующей бабкой и мычащей мамкой. И кучей новых игрушек. типа дружное любящее семейство.
А от лучшей подруги и "мудрой" женщины - услышала.
Наимудрейшая бабка это что-то Жду речь Глебки в дневном..пока ничего интересного не показывают..Жанка прибабахнутая пришла с утречка к Венцу, да Тигр рассуждает на тему замершей беременности
П.с. По ИрСанне у него вопросов нет )))
Чё не задал вопроса то:
"Старая развратница? ваши мысли по этому поводу? "
Отредактировано Вахмурка (2011-07-15 11:01:35)
П.с. По ИрСанне у него вопросов нет
Да какие вопросы по ней..и так всё ясно!! Щас Тирг предъявил бабке, что она сказала в эфире..якобы Тигр ведомый..чуть поднажать и он женится она прикинулась больной амнезией
Наверняка скоро Митю покажут в эфире с воркующей бабкой и мычащей мамкой. И кучей новых игрушек. типа дружное любящее семейство.
Так обещали же для Кузи отпросить, да ещё и выходные скоро... по-любому покажут )))
Тигр рассуждает на тему замершей беременности
Зая какой... всё ещё надеется, что рассосется?
она прикинулась больной амнезией
Скоро небось опять сляжет с "давлением" или с "сердцем"
Зая какой... всё ещё надеется, что рассосется?
Бурёшик он очень ответственно подходит к своему отцовству
он очень ответственно подходит к своему отцовству
Бедолага! Ему наверное те мужики , которые входят в те самые 7% снятся уже.
Интересно, против кого орги решат дружить? Хотелось бы, чтобы Агибаловых на место поставили... и лучше бы это место было у фонтана ))))))))))))
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...