самая последняя фотка,там что то белое ,воздушное и наверное очень вкусное
))) А ты чО это с конца начала? Филонишь что ли? А выпить и закусить за МОЛОДЫХ?)))))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
самая последняя фотка,там что то белое ,воздушное и наверное очень вкусное
))) А ты чО это с конца начала? Филонишь что ли? А выпить и закусить за МОЛОДЫХ?)))))))
А ты чО это с конца начала?
что ты,что ты,никак нет, я с самого начала,но вот та штучка заинтриговала ты меня
Миссия,поздравляю с Юбилеем совместной жизни!!!
Желаю ВАМ всего наилучшего!!!
Добрый вечер!
Благодарю Инночку за угощение, а девочек за новости...
наливай,жду!
Исправляюсь! (думала только "спасибкой" отделаться)
Исправляюсь! (думала только "спасибкой" отделаться)
Cпасибо Светланка, Белая_Кошка
Дневной от 20.07.2011
Офигеть у меня сбой на ресивере!!! Завтрешний дневной начался, а на часах только 22.56 (это ж какая разница во времени?) 19 июля. Ладно, поехали!
Поляна.
Илюша и Венц про романтик с Наташей (два … нашли друг друга!). Венц приглашает Илюшу в ЖС. Венцику Наташку сватают (Илюша с Глебом). Ссора зубастой и Глеба по поводу готовки. Он запрещает ей это делать. ЖС. Кто-то кому-то, что Тигр вчера был в клубе и кого-то зажимал (в смысле, девочку).
Поляна.
Тигра приехал. Почему-то к Кате Венцовой. Привез ей продукты. Сам удивляется содержимому своего пакета (Видимо, первый раз видит)! Пошел к Юле. Опять с теми же продуктами. Реклама.
Город.
Тигр у Юли. Соскучился. Кормится. Общается с Андреем про плохое питание на поляне. Катя и Тигр ругаются. Юля с Андреем опаздывают на анализы. Он про то, что сестра вечно вмешивается в их отношения. Не уважают друг друга.
Поляна.
Все про Тигрыны гульки. Мол вечером в город выехал, а только утром доехал. В клубе был.
Город.
Ни чего интересного.
Поляна.
Стройка. Какую-то херь рисуют.
Город.
Две Кати про Юлю и Тигру. Он мешает девочке влюбиться в Андрея. Реклама.
Поляна.
Стройка. Про предвариловку. Зубастая считает, что Венц за ней выйдет. И что его Илюша ревнует к ней))) Венц 52 кг весит (блин, я 47)! Далее про Венцекать. Венцу нравиться на поляне, он в ЖС спит. Но выходить ни за кем не будет!
Город.
Тет Собчак и Кати Т. Катю эта квартира не устраивает, т.к. она не ее собственность. И вообще, ей без Венцика хорошо. Ничего делать не собирается. Бегать за ним не будет. Да и с проекта она легко может уйти.
Поляна.
Буз с какой-то девочкой Олей (не знаю ее) про Глеба. Она расстроена, что он за ней не ухаживает. Наташа Картамышева хочет, что бы на предвариловке за ней кто-нибудь вышел (ей все равно кто). И с Илюшей она посралась. Илюша обиделся на нее, что та от него секса хочет (срочно все удивляемся). ИА про Лешу, он ждет высокую худенькую блондинку, с которой он переписывается. Но Рита ему больше нравится (кто б сомневался). И вообще Рита самая лучшая. Рита с Наташей грызутся по этому поводу. ИА в ведущие требует молодых мальчиков. Завтра конкурс. О будущих победителях. ИА: «Все считают, что это Рита». Реклама.
Город.
Кадоня приехал кого-то спасать. Тигра жалуется, что не его, а Андрея взяли в клинику. Кадя учит его как действовать.
Поляна.
Рита занимает с Митей О_о!!!!!!!!!!!! Рита гавкает, Митя мычит. Все-таки классный малыш)))))))))) Релама (в анонсе на завтра Миша рассказывает про отношения с Бородиной. Та лыбится).
Поляна.
Оля А. и репер про ЧГ. Скучно. Считают, что у Венцекатям ни чего не светит!
Город.
Тет Собчак и Тигры. Ксюша учит его как обращаться с Юлей. Долго и нудно.
Анонс.
Отношения Миши и Бородиной.
Задойнов Фее по телефону в любви признается.
ИА Глебу «Сколько лет твоей маме». Тот «50». Она «Мне 46. Почему ты тогда меня старой коростой называешь?»
Конец.
Спасибо за внимание)))
Спасибо ile_lenochka
Отредактировано Гала (2011-07-20 08:55:39)
ГРОЗНЫЙ / 20 Июл, 2011 at 2:05 AM
хорошо что хоть благодаря нам Митя с мамой побудет пусть хоть и на камеру.
Спасибо Маргузя Ангел во плоти ляля
Привет ВСЕМ!!!
ЖЖ Карины / Грозный
Лежу на кровати ем персики и абрикосы ... Отвечая на вопросы девушки чеченки , которой интересно)
Мы прилетели в Грозный на день рождения одного уважаемого человека)) Мой любимый брат с другом тоже с нами летел)) у трапа нас встретили с охраной и милицейским сопровождением, отвезли в отель Арена кажется .. ) мы успели переодеться в черные одежды и нас пригласили в ночной клуб , где столы были накрыты сладким и соками)
Я ни разу не была в Грозном ... Часто бываю в Дагестане и много раз была во время войны, в Буденовске была во время захвата больницы и обстрела в городе ... братья у меня кавказцы ))
Так вот сам город чистый очень и выглядит безопасно ) трёхметровые заборы из ровного кирпича... дома-крепости) Турки отстроили огромную красивую мечеть , всё в огнях ночью) Много людей гуляют после захода солнца (жара спадает) куча женщин с детьми ) на каблуках и в косынках ) с сумочками шанель через плечо) женщины везде стремятся выглядеть сексуально))
Ксюша постоянно со всеми фотографировалась , общалась , рассказывала про дом 2) хвалила красивый город и благодарила за тёплый приём))
Мой братик со своими друзьями развлекался где то всю ночь)) После того как они нас отвезли в номер)
А сейчас они в горы уехали на шашлык-машлык и быструю горную речку))
Мы с Ксю в номере в инете дом 2 смотрим))
национальные блюда не пробовала ... ) У нас в отеле утром была обалденная яичница ) сидели общались с ребятами за завтраком и они рассказывали про свои семьи) деток показывали на телефоне)
Отредактировано Бурёнушка (2011-07-20 08:49:16)
«Сколько лет твоей маме». Тот «50». Она «Мне 46.
ИА как пришла, говорила, что ей 46, так и сейчас....и всё 46...
О будущих победителях. ИА: «Все считают, что это Рита»
Интересно.... ...кто эти ВСЕ?????..
Белая_Кошка
Я вчера в ночном за Терехиным наблюдала. Он с Бородулькой, как я и думала, так же как с Трулькой...И ей это очень нравилось...
Надо же сказал, что Бородина ему нравится..типа в шутку..потом типа в шутку про Буз..Потом заметил, что она фитнессом не занимается...потом пощупал ручку....взял свои слова обратно...Играются...
Одна Труля всерьез расстроилась...ей позвонили и все сообщили....Труля жалко было. Задумалась...я..кто такой Терехин??? Бородина не дура с потенциальным уголовником связываться...
ОМЕРЗИТЕЛЬНО!!!
Семейка Аги оборзела вконец!
Мы видели многое, счас же пипец!
Мальчиком малым торгуют с экрана
И во главе всего этого мамО!
Чтобы гулять и жить беззаботно
Сдали Митюшку кому-то в работу,
Пусть посторонние рОстят дитя..
Трем взрослым сукам мешать-то нельзя!
Ведь развлекаться, гулять им охота,
С мальчиком милым всеж много заботы,
Надо кормить, и штанишки менять,
И перед сном пацана целовать...
В этой семейке другие "уставы"
Тут во главе всего мнение мамы!
Женщины глупой, и злой, и порочной,
Сердцем пустой, озабоченной, склочной...
Ей не нужны даже рОдные дети-
С внуком она не намерена в сети...
Но приключился скандал на проекте,
Выгон мамаши маячит в проспекте,
И не стыдясь, не стесняясь нисколько
Мальчика в дом возвернули тихонько...
Ах! удивляется Митина мать
Как повзрослел, как умеет играть?
Бабка сама отказалась от роли
Няньки, участницей стала в юдоли...
Бабка учавствует в конкурсах мило
Чтобы побольше смотрящих тошнило...
Женщина в возрасте! Что Вы творите?
Вы на себя стороной посмотрите!
Свора собак на поляне живет...
Лает, поносит полянский народ!
Лезут с "уставом" в чужой монастырь
И во главе там маман-поводырь!
Сына забросив, торгует святым...
Как можно жить с таким сердцем пустым???
Спасибо lana
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...