Ой, мля
Руся всё в образе?
Бедолага, думает что похож на романтичного одинокого волка прерий на Диком Западе....
А всё равно во взгляде читается тоска по родному кишлаку.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Ой, мля
Руся всё в образе?
Бедолага, думает что похож на романтичного одинокого волка прерий на Диком Западе....
А всё равно во взгляде читается тоска по родному кишлаку.
А всё равно во взгляде читается тоска по родному кишлаку
тогда ему не с конём надо было фоткаться, а с ишаком.....
Это вроде скрины))
А-а! А я её вчера просто в эфире с фотиком видела, думала, что фотоохоту открыла на сенсационную пару.
Ой, мля
Мне Руся напоминает Покахонтас, индейскую принцесу
фотоохоту открыла на сенсационную пару.
Нее...думаю Борода не надолго с Михой....так...сливки снимут и потеряют к друг другу интерес....
тогда ему не с конём надо было фоткаться, а с ишаком.....
Гала! А это точно конь? Мордочка маленькая какая то. Или просто на фоне Русиной круглой хари, она такой маленькой кажется?
Рима на mail
Капец, разлеглась как корова на лугу. А что это за уголовная морда рядом с ней?
Мне Руся напоминает Покахонтас, индейскую принцесу
Да уж...в резервации за свою своего сойдёт....
А это точно конь? Мордочка маленькая какая то.
Мож это молодой конь????...ишаки и ослы другого цвета... ..кажется....
Нее...думаю Борода не надолго с Михой....так...сливки снимут и потеряют к друг другу интерес....
Я тоже так думаю. Тем более у Бороды за 7 лет крыша окончательно съехала на предмет тет-а-тетов. А опер сам привык к допросам с пристрастием.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-20 22:20:52)
А что это за уголовная морда рядом с ней?
Так вроде других возле неё и не бывает....еёж прокормить на честно заработанные.....сутками работать надо....
Мож это молодой конь????...ишаки и ослы другого цвета... ..кажется....
Может это пони? или крашенный ишак?
А опер сам привык к допросам с пристрастиям.
Вот ...надопрашиваются от души ...и разбегуться...
С Бородой точно не один мужик не уживётся....да и Миха...не подарок....
Я тоже так думаю. Тем более у Бороды за 7 лет крыша окончательно съехала на предмет тет-а-тетов. А опер сам привык к допросам с пристрастиям.
Неееее у неё не на предмет тет-а-тетов крыша поехала, а в принципе кровлю сорвало
Ольга бузова больше не прячет своего любовника
Ведущая "Дома-2" перестала скрывать роман с футболистом Дмитрием Тарасовым. Вместе парочка вчера появилась на дне рождения Доминика Джокера, зато другого постоянного спутника Ольги T-Killah рядом не было. Так что Бузовой пришлось расставить точки над i, сообщив: "T-Killah работает, и не смог выбраться на эту вечеринку. С ним у меня творческий союз, нас объединяет только то, что мы записываем песни. Поэтому сегодня я пришла со своим любимым".
Ольга и Дмитрий вручили имениннику шикарный букет
Как сообщается на сайте Утро.Ру, Тарасов уже развелся с женой Оксаной, такт что скрывать свои чувства к Бузовой ему теперь ни к чему. Влюбленные весь вечер провели вместе за столиком, не обращая внимания на любопытные взгляды.
Автор: adelaide_jefferson
Фото: Анна Бученкова/utro.ru
Добрый вечер )))
Может это пони? или крашенный ишак?
Ну...не знаю.. ...всё может быть...хотя...вроде глаза...конские....
С Бородой точно не один мужик не уживётся....да и Миха...не подарок....
Мало того, что из клубов не выловишь, так она еще и нудной умудряется оставаться
глаза...конские....
У коня справа глаза конские и ленточка в гриву вплетена
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...