CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Война компроматов...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Результаты голосования

1 Илья Гажиенко 0% голосов    

2 Никита Кузнецов 0% голосов    

3 Венцеслав Венгржановский 0% голосов    

4 Алексей Самсонов 0% голосов    

5 Юлия Колисниченко  0% голосов    

6 Влад Кадони 75% голосов    

7 Сергей Пынзарь 0% голосов    

8 Катя Колисниченко 0% голосов    

9 Инна Воловичева 0% голосов    

10 Михаил Терехин 0% голосов    

11 Глеб Жемчугов 0% голосов    

12 Рита Агибалова 0% голосов    

13 Катя Токарева 0% голосов    

14 Ирина Александровна 0% голосов    

15 Ольга Агибалова 0% голосов    

16 Тигран 0% голосов    

17 Нелли Кузнецова 0% голосов    

18 Женя Феофилактова 25% голосов

0

582

Здравствуйте, крезики любимые!!!!!!!http://f8.ifotki.info/org/29cfae53442d85b71f1b24e220db3d7b5f80f493912619.gif Галочка, Буренушка, спасибо вам огромное за новости!!!!! http://f8.ifotki.info/org/946c0f256ad342f412cb97bcf42bd53d5f80f493912700.jpg

Я сегодня одним глазом дневной глянула...... Чё-то Трулька совсем сдала...... вид ужасный, лет на 35......волосенки торчат, под глазами мешки..... жалкая такая.....

+1

583

Привет всем! Я думала про кандидата, но не смогла определиться. Дашки не будет в конкурсе, так бы она все голоса забрала...Пынзарь - но чем он отличился? Только верной и дружной семьёй.
По опусу Водонаевой. Ну, конечно, поугорала я над многими моментами в рассказе, но плюсЕГ ей огромный за то, как она с ребёнком занимается, старается для него. Посмотрите - сколько она перечислила их с сыном достижений! И это в 11 месяцев! А у этих клуш проектных, у стОльких нянек не было времени на ребёнка, что они скинули его в садик на пятидневку, а до садика он стольких вещей не умел, сколько Писин малышок!

+1

584

Lenusya написал(а):

Я сегодня одним глазом дневной глянула...... Чё-то Трулька совсем сдала...... вид ужасный, лет на 35......волосенки торчат, под глазами мешки..... жалкая такая.....

Привет Ленуся!
И мне её жалко. Хорохорится, а глаза тоскливые. И предвариловка вчерашняя с телефоном тоже жалкая получилась.
Меня даже не раздражают её фейковые сумки и тряпки, а тоже жалость вызывают. http://savepic.ru/1753594.gif 
(чёта я расчувствовалась http://savepic.ru/1767717.gif  )

+1

585

Белая_Кошка

Вечерний    продолжение.....

Собчак тетит Бородулю. Про МиХу. Говорит: Дожили..проблемы можно было и в гримерке обсудить.  Ксения отвечает, что проблем то нет. Собчак вспомнила про Каримова. Бородина: Мишка отличается от мальчиков, которые сюда обычно захаживают. Собчак: мне он не нравится...он жегловатый...А Фея тебя отравить может манной кашей.
Женская спальня про голосилку. Труля против мамы, которая витиевато оскорбляет участников.

Собчак и Бородина про бывшего мужа и вообще о мужчинах. Бородулька про искру, которая идет.  Ведет достойно с ней. Не говорит о бабах. Теряется и смущается. Собчак: а я одна за 8 лет ни с кем...Ржут-обнимаются.

Лобное. Про конкурс. Гей дарит цветы Кате...и желает удачи в конкурсе. Тут и началось...Венц разозлился, букет порвал и гея побил.  Писк-визг...кто-то с чипсами. Венц Илье: мне не приятны твои руки, которые рылись неизвестно в чем.  Бузова: Венц..Илья просил меня днем заселить его в городские квартиры.
Венц в шоковом состоянии.  Илья про то, что Венц отказался от Кати сам.

Бородина спрашивает разрешения пожить с Андреем Илье. Тот НЕД!!!!!!! 
я в армии служил. Буз: тогда на поляну или к Юле.   
Далее про добивание Юли Тигром. В смысле добиваться будет.

Приступили к голосилке. Мишка против Кибус. Глеб против лицемерия взрослых. Далее вся поляна против ИрСанны. Инна: давно пора во взрослую жизнь!!! Влад: муж ждет, а я не дал...ИрСанна! мама: не мужское это дело, давать...
Пынзарь против мамы...Илья против Оксаны. Труля, Тигр против ИрСанны. Катя Венца тоже. И Венц с ней. Мама: ААААААААААААААА...вот какой...  Агибаловы против Оксаны. Неля против Ольги. 11 голосов. Мама: страшное дело.  Буз: сарказм тут не надо!!!  Мама перечисляет от кого не ожидала голосов. Особо Венц....Сам Венц может аргументировать. Маме не интересно. Буз: а МНЕ интересно....  Дает слово Оксане. Она сказала, что это ее мнение. Агибаловы хохочут...и называют Оксану лицемеркой. Рита про то, что Оксана неоднократно была в их доме...(вообще-то в доме проекта)...

Все объяснились...и Влад. Буз дает имун. Мама типа удивлена. Второй круг. Глеб матерится...запикали плохо... 
Второй круг. Рита вроде кричит, чтобы головали против ее ребенка...Ему сегодня 1 и 7 месяцев. Инка против Риты. Которая тоже хамит и оскорбляет. Влад против Кати Близняхи. Тигран против Наташи. Большинство против Кибус. Оля А.: Труля-ля...пора домой....Труля: да забудь уже что я с Ильхой жила...  все ржут.
Большинство против Кибус. Хабаровск плачет.  Она планировала уйти...и поэтому не расстроена.
Буз про СТАРТ конкурса. 
В ночном Глеб в шляпе...Влад Сталин. Дашка...
Кошкин Дом ©
уУУОООТтт 

описывать не буду...я конкурсы смотреть люблю...

КОНЕЦ!!!!! Спасибо Киса... http://savepic.ru/1756512.gif

+1

586

Крольча в тапках

Вечерний писать буду только то, чего не было в дневном.

Гомосек беседы беседует с ИАшкой про Кадю - Он вас жалит!

ИА - Когда-нибудь он захлебнется своим этим ядом!

Гомосек - Но пока он жалит вас! И пусть я еще не настолько ПРОНИК В ВАС...

ИА мило хихикает!

О ЧЕМ ОНИ?????

Ну раз нет никого - то в двух словах. ИА плачет КАС как ее все гнобят на кухне за ее спиной. Особенно Глебка.

На стройке опять разбирают ИА и ненависть к Агибаловым

Разговор КАС и Бородины. КАС Миша не нравится. Очень не нравится.

Когда на стройке всех делили натех, кто за ИА и кто против, Катяфу вышла в группу "Против", а Венц очканул и остался на стороне ИА

Смотрю на Бородулю - она жуть какая стала! Кощей завидует за углом. ИМХО - низя так... там уже ни ручек, ни ножек не осталось

Гомосек на лобном достал цветы для Катифу. Венц вырвал их и бросил. И так - раз 10, пока не распотрошили букет. Все визжат и улюлюкают. Одни Трус, Бывалый и Балбес сидят и смотрят на все это без эмоций. Ни один мускул на лице не дрогнул у них. Эт я про Глебку, Мишу и Лешу

Гомосек хочет заехать в город. Венц опять наехал на Катюфу - она падшая женщина и он трогает ее теми руками, которые до этого были непонятно где.

Буз хочет заселить гомосека к Андрею в город. Андрей отказался - говорит, что он служил в армии и все про такое знает. Нет! Он боится жить с гомосеком

Голосуют против ИА. ИА ржет. Знает, наверное, про иммун.

Инна посылает ИА во взрослую жизнь, говорит, что ИА ей потом еще спасибо скажет.

Рита - Только после тебя, Воловичева!

Кадоня - Муж давно ждет, а я не дал ей! Поэтому - ИА!

Пынзарь - что продуктов не хватает, поэтому ИА - домой!

Катяфу и Венц - против ИА

11 голосов против ИА. ИА ржет. Буз просит ее - без сарказма

ИА не ожидала голосов от новеньких, потому что они к ней все ходят и плачут - какая она хорошая и красивая. От Венца не ожидала. Венц хочет аргументировать, но ИА - А мне уже не интересно это!

МамО сидит между дочками. Дочки стебуцца и ржут над противниками, передразнивают новеньких. Рита стала вываливать все разговоры новеньких с мамО - кто что и про кого говорил

Буз спрашивает Владега - почему он собрал заговор, а не решил все миром?

Влад - это пререгатива умных и взрослых - идти на контакт и компромис. А я по словам ИА - глупый и ограниченный. Поэтому я поступил так. А ИА - она как взрослая и умная - должна была подойти и отозвав меня в сторонку, предложить решить все полюбовно. А раз она так не сделала - то она тоже - глупая и ограниченная!

Многие вторым кругом против Кати-слизни. Инна - против Риты за оскорбления. Тигран - против Картамышевой... СилёТТка - против Трули. ИА - тоже. Большинство голосов - против Кибус Ольги

ЧГ описывать не буду - смотрите сами
Спасибо Крольча в тапках

+1

587

Прочитала, что Дащка родила, молодец, поздравляю!!!!! И желаю им подольше не возвращаться в дурку, а лучше совсем....

http://f8.ifotki.info/org/a65ea1dcc6b933342c855c3a083346325f80f493913785.jpg

+1

588

Белая_Кошка

я смотрю презентацию и не пойму чья она... 
Влад - Сталин...Глеб - Берия...Ритка в восточных одеждах. Рассказывают байки про коров, которых пристрелили...  Ритка в парандже...Петуха убили...Леха-грузин в папахе всех животных убивает...
( я не могу это описать) 
написано, что Голосуй за Влада. Точно...Влад уже по русски говорит. В любви, как на войне. Глеб с огурцом. 
Влад ждет девушку и ребенка.

У Трульки вроде прикольно....с плясками...она типа Несмеяна...Глеб царь и отец. Она капризничает и много валяется на сцене. Печка едет....Там Мишка - Емеля.

Отредактировано Гала (2011-07-21 17:18:42)

+1

589

У Трули прикольная презентация! Ржу сижу. МихУил в роли Емели на печи в труселях - это нЕчто!

+1

590

Вахмурка написал(а):

И мне её жалко. Хорохорится, а глаза тоскливые. И предвариловка вчерашняя с телефоном тоже жалкая получилась.

Привет, Вахмурик!!!!! http://f8.ifotki.info/org/aab56be61e55f0e92b3c21d7bd5e97755f80f493914088.gif Ну вот чего она там сидит, принцесску изображает, осеньюей 27 годочков стукнет, возраст чудесный, но ухе не юный..... В реал ей надо..... и там личную жизнь устраивать, здесь ей ловить нечего...... Вон, почитала про кАрАлеву, похоже в себя уже приходит, тон сообщений изменился..... квартиру нашла, надеюсь и с работой повезет.... и с личным..... Там всех, кто больше года сидит, и пары не складывается - за ворота надо, в целях сохранения остатков разума.....))))

+2

591

Белая_Кошка

Царевна значит Емеле: что ты не идешь к Евгении Первой? Емеля-Мишка: у меня таких в моем колхозе пруд пруди... 
Трулька сказала, что с нее невозможно сбить корону. Она у нее в крови.
Идет Задой..белые брючки, розовая рубашка. Обнимашки...Агромный букет красных роз!!! Емеля, так и не сошедший с печи..сверху смотрит.

+1

592

Гала написал(а):

Катечка заплакала. Она признала свои ошибки. И теперь мы вместе.

Кто б сомневался..... http://savepic.ru/1737210.gif  Они же скованные одной цепью, по одиночке на проекте не нужны..... так и ярчат..... в меру способностей....

+1

593

Белая_Кошка

Пынзарь в джинсах и белом пиНжаке...Про мужчин: посадил дерево, построил дом...
Больше болтает. Про семью...

+1

594

Lenusya написал(а):

по одиночке на проекте не нужны.

А Жанку на кой пригнали????...ипанутых и без неё хватает...

+1

595

Результаты голосования

6 Влад Кадони 44% голосов    

7 Сергей Пынзарь 7.5% голосов    

18 Женя Феофилактова 48.5% голосов

Отредактировано Гала (2011-07-21 17:30:19)

0

596

Белая_Кошка

Пынзарь со своми деУшками Дашкой и мамой садит дерево!  Всем желает любви.

Завтра ИрСанна выступает и Глеб.
Затвра Леха про влюбленность. Бородина хочет бросить Мишку, но не знает как ему сказать...  С Глебом говорят.

+1

597

Гала написал(а):

А Жанку на кой пригнали????...ипанутых и без неё хватает...

Ээээ..... Жанку????? Опять взяли?????? ХЗ, может чтобы погонять Катьку, а то Веник плеваться перестал, Катька совсем оборзела, квартиру вона, требует...... Жанка ей щас быстро все объ
яснит, что , почем, и зачем.....)))))

+1

598

Крольча в тапках

Кадоня - Сталин. Рассказывает Глебке про братьев-джигитов - Леху и Венца. Прикольно    Венц учит Леху - что делать в первую брачную ночь

АААААААААААААААА!!! Венц дал по лицу Рите! Венц - коркааааааа!!!!!!!!!!! Глеб - супер!!! Вжился в роль!!!!

Все смотрите - как ГлеППка жует огурец, пока Кадя говорит финальную речь!       Выдайте мне памперс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как он хлопал во время речи Бородули - огурец улетел в Кадю!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глеппка ценный кадр для всех презентаций! Везде почти главные роли играет. Фея - типа Несмеяна, а Глеппка - ее атэц, замуж ее выдает и опять жДрет

Венц - первый жених. Его - по ссылке - накуй. Фея рыдает - Глеппка ее пнул бОсой ногой - "Ну ка села! Хватит рыдать!"

Второй жених - Кадя - пляшет в гольфах, берете и штанишках пышных по колено.

Третий - Задой в роли шута!

"Ой люлюшки" Ой люлю!
Женя хочет труляли!"

И тут на печи въезжает Миха в зеленых трусах, растопырив ноги и вывалиав все свое достоинство!

Фея - Ты что не слазишь? Перед тобой сама Евгения Первая!

Миха - Да у меня в моем колхозе таких - пруд пруди!

И все в таком духе

Фея лезет на печь, Миха ей ногой по сусалам дал.

Фея - что с нее невозможно сбить корону - она у нее в крови! И она мечтает об обычном женском счастье! И встает всегда - как побитая ЛЕБЕДЬ!!!

И тут в ворота вошел Задойнов с цветами! Фея ТААААААК рыдала и плакала! Задойнов трясеЦЦа весь! Там ТАКАААААА ЛЮБООООООВЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Нуа Пынзарь как всегда - спасибо Даше, тут же Даша, мама его рыдает

Серега неплохо сказал, Дашка хорошо выглядит. Мама вышла, все обнимаюццо, целуюццо! Мама говорит речь - как она счастлива, что скоро у нее будет внук

У меня все.
Спасибо Крольча в тапках... http://savepic.ru/1756512.gif

+2

599

Гала написал(а):

Бородина хочет бросить Мишку, но не знает как ему сказать...  С Глебом говорят.

Чёйто????...а крылья????...блин....уж и доиграть нормально сцену не могут.... http://savepic.ru/1745193.gif

+1

600

Гала написал(а):

МамО сидит между дочками. Дочки стебуцца и ржут над противниками, передразнивают новеньких.

http://savepic.ru/1705469.gif 
Начинаю мечтать, что бы Клубника пьяный и злой опять ночью приехал от куда нибудь. http://savepic.ru/1705468.gif 
Пусть устроит им там Варфоломеевскую ночь.

+1