Крольча в тапках
Вечерний писать буду только то, чего не было в дневном.
Гомосек беседы беседует с ИАшкой про Кадю - Он вас жалит!
ИА - Когда-нибудь он захлебнется своим этим ядом!
Гомосек - Но пока он жалит вас! И пусть я еще не настолько ПРОНИК В ВАС...
ИА мило хихикает!
О ЧЕМ ОНИ?????
Ну раз нет никого - то в двух словах. ИА плачет КАС как ее все гнобят на кухне за ее спиной. Особенно Глебка.
На стройке опять разбирают ИА и ненависть к Агибаловым
Разговор КАС и Бородины. КАС Миша не нравится. Очень не нравится.
Когда на стройке всех делили натех, кто за ИА и кто против, Катяфу вышла в группу "Против", а Венц очканул и остался на стороне ИА
Смотрю на Бородулю - она жуть какая стала! Кощей завидует за углом. ИМХО - низя так... там уже ни ручек, ни ножек не осталось
Гомосек на лобном достал цветы для Катифу. Венц вырвал их и бросил. И так - раз 10, пока не распотрошили букет. Все визжат и улюлюкают. Одни Трус, Бывалый и Балбес сидят и смотрят на все это без эмоций. Ни один мускул на лице не дрогнул у них. Эт я про Глебку, Мишу и Лешу
Гомосек хочет заехать в город. Венц опять наехал на Катюфу - она падшая женщина и он трогает ее теми руками, которые до этого были непонятно где.
Буз хочет заселить гомосека к Андрею в город. Андрей отказался - говорит, что он служил в армии и все про такое знает. Нет! Он боится жить с гомосеком
Голосуют против ИА. ИА ржет. Знает, наверное, про иммун.
Инна посылает ИА во взрослую жизнь, говорит, что ИА ей потом еще спасибо скажет.
Рита - Только после тебя, Воловичева!
Кадоня - Муж давно ждет, а я не дал ей! Поэтому - ИА!
Пынзарь - что продуктов не хватает, поэтому ИА - домой!
Катяфу и Венц - против ИА
11 голосов против ИА. ИА ржет. Буз просит ее - без сарказма
ИА не ожидала голосов от новеньких, потому что они к ней все ходят и плачут - какая она хорошая и красивая. От Венца не ожидала. Венц хочет аргументировать, но ИА - А мне уже не интересно это!
МамО сидит между дочками. Дочки стебуцца и ржут над противниками, передразнивают новеньких. Рита стала вываливать все разговоры новеньких с мамО - кто что и про кого говорил
Буз спрашивает Владега - почему он собрал заговор, а не решил все миром?
Влад - это пререгатива умных и взрослых - идти на контакт и компромис. А я по словам ИА - глупый и ограниченный. Поэтому я поступил так. А ИА - она как взрослая и умная - должна была подойти и отозвав меня в сторонку, предложить решить все полюбовно. А раз она так не сделала - то она тоже - глупая и ограниченная!
Многие вторым кругом против Кати-слизни. Инна - против Риты за оскорбления. Тигран - против Картамышевой... СилёТТка - против Трули. ИА - тоже. Большинство голосов - против Кибус Ольги
ЧГ описывать не буду - смотрите сами
Спасибо Крольча в тапках