Второй круг. Рита вроде кричит, чтобы головали против ее ребенка...Ему сегодня 1 и 7 месяцев.
Думаю Агибаловы поняли..,что орги позволили...а может и были инициаторами сего действа...
и что???...Митей как щитом????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Второй круг. Рита вроде кричит, чтобы головали против ее ребенка...Ему сегодня 1 и 7 месяцев.
Думаю Агибаловы поняли..,что орги позволили...а может и были инициаторами сего действа...
и что???...Митей как щитом????
Вот прям чувствуется, что не очень то ему и комфортно изображать влюблённого в неё.
Ему проще было бы с лёгкой болтушкой Трулькой лениво "строить" пару, без всяких далеко идущих планов.
Согласна!!!!! А когда ему сказали, что теперь и с проекта бы надо уйти, раз с Бородой в паре, он совсем заскучал...... Ему пофиг к кому свои фаберже катить, но с проета он пока уходить не хочет.....
Спасибо Ксюша
ЧЕЛОВЕК ГОДА
В ДОМе-2 начинается самый главный конкурс - ЧЕЛОВЕК ГОДА!
Все лето каждый участник будет доказывать, что именно он достоин стать Человеком Года и выиграть крутой автомобиль!
Но только зрители решат, кто же им станет!
Конкурс будет проходить в 4 этапа:
На 1 этапе каждый участник представит себя, сделает презентацию на тему «Я Человек Года - потому что...»
1 этап смотри в эфире с 21 по 29 июля
Результаты 1 этапа будут известны 5 августа
После 1 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов
Расписание выступлений 1 этапа по дням эфира:
21 июля Влад Кадони, Женя Феофилактова, Сергей Пынзарь
22 июля Ирина Александровна, Глеб
23 июля Михаил Терехин, Венцеслав
24 июля Рита Агибалова, Инна Воловичева
25 июля Алексей Самсонов, Илья Гажиенко
26 июля Ольга Агибалова, Тигран
27 июля Катя Колисниченко, Катя Токарева
28 июля Никита Кузнецов
29 июля Нелли Кузнецова, Юлия Колисниченко
Во 2 этапе участники будут соревноваться своими силами, не только физическими, но и умственными
2 этап смотри в эфире со 6 по 10 августа
Результаты 2 этапа будут известны 17 августа
После 2 этапа конкурс покинут 6 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов
3 этап будет самым смешным! Смотри со 18 по 21 августа
Результаты 3 этапа будут известны 28 августа
После 3 этапа конкурс покинут 3 участников - кто набрал меньше всего смс-голосов
А в 4 этапе три финалиста исполнят свои самые лучшие песни
4 этап. ФИНАЛ смотри с 29 по 31 августа
Церемонии награждения и объявление победителя 7 сентября!
Чтобы проголосовать за участника, нужно отправить СМС с НОМЕРОМ участника на 5541
Максимальная стоимость СМС 75 рублей. Точную стоимость смотри в правилах конкурса или уточняй у своего Оператора.
Внимание!
Голосовать за выступающих участников можно только в день их выступления. Точное время приема голосов смотри в правилах конкурса
НОМЕР УЧАСТНИКА ДЛЯ СМС-ГОЛОСОВАНИЯ:
1 Илья Гажиенко
2 Никита Кузнецов
3 Венцеслав Венгржановский
4 Алексей Самсонов
5 Юлия Колисниченко
6 Влад Кадони
7 Сергей Пынзарь
8 Катя Колисниченко
9 Инна Воловичева
10 Михаил Терехин
11 Глеб Жемчугов
12 Рита Агибалова
13 Катя Токарева
14 Ирина Александровна
15 Ольга Агибалова
16 Тигран
17 Нелли Кузнецова
18 Женя Феофилактова
А когда ему сказали, что теперь и с проекта бы надо уйти, раз с Бородой в паре, он совсем заскучал...... Ему пофиг к кому свои фаберже катить, но с проета он пока уходить не хочет.....
А ты его кислую рожу видела, когда ему Оксанка (или не она) обрисовывала его прекрасную жизнь с Бородой за периметром?
Говорит ему - "очки продашь, цепочку продашь, часы продашь они у тебя дорогие".
Педрилло новенький сразу закивал радостно - "дорогие, дорогие. А что у тебя ещё есть продать?"
Мент - "зачем это?"
Педрилло - "ну Ксюхе подарок какой нибудь купишь!"
Результаты голосования
6 Влад Кадони 27.7% голосов
7 Сергей Пынзарь 40.1% голосов
18 Евгения Феофилактова 32.2% голосов
Опаньки... Владка может пролететь....хотя во второй тур
пройдёт...
Отредактировано Гала (2011-07-21 18:00:21)
Начинаю мечтать, что бы Клубника пьяный и злой опять ночью приехал от куда нибудь. http://savepic.ru/1705468.gif
Пусть устроит им там Варфоломеевскую ночь.
Добрая ты, Вахмурочка!!!!! Хотя я бы тоже на это с удовольствием глянула..... Крики, визги, мат и звуки ударов.... кровища..... потом крупным кадром все синяки, ссадины и выбитые зубы, особенно у Клубня.... Девки Агибаловские уж очень хорошо с ноги бьют..... А потом, всех построить в шеренгу и строевым шагом по мостику.... мыщасливы.........эх,мечты.....
. Бородина хочет бросить Мишку, но не знает как ему сказать...
Всё???!
Ну вот! Я только приготовилась наслаждаться его "потрясающим чувством юмора " в разговорах с любимой, и такой облом.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-21 18:12:20)
Мент - "зачем это?"
Педрилло - "ну Ксюхе подарок какой нибудь купишь!"
Михуил про подарки явно не думал..... Или взятков мало набрал, или просто жалко деньги на ветер..... Цветуи подарил, и будет с нее.... А Борода всяко ему дороже Трульки обойдется..... Н-да, погорячился мент с любовью.....
. Крики, визги, мат и звуки ударов.... кровища..... потом крупным кадром все синяки, ссадины и выбитые зубы, особенно у Клубня.... Девки Агибаловские уж очень хорошо с ноги бьют.....
Ну нет! Я так не играю! У меня совершенно другой сценарий был.
Типа Клубника-соколиный глаз, охотник за рыжим крашенным скальпом.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-21 18:09:16)
Инкина маман написала, что у Ирки радость....Репер Осле предложение сделал...
И Женька Ритке тоже....
Ну..ну...посмотрим чем всё закончится....
Да...ОслеРепов сейчас пресовать начнут..на предмет семьи и ребёнка....мне так кажется....
да и ИА это на руку....
А Борода всяко ему дороже Трульки обойдется.....
Да он придурок...не знает с кем связался....раскрутят его....там и подружкам угодить надо...
нет...наипутся...и разбегутся...
Владка может пролететь....хотя во второй тур
пройдёт...
Да, что-то он отстал..... Вот не хочу я Пынзарю машинку отдавать, не хооочууу!!!!! Противный он мужичек, все-таки..... хотя, на фоне остальных..... Но я за Владку болею..... Он больше всех там суетится..... А вот интересно, Лопуха что, не будет в этом году????? Что-то молчат...... Если уж по справедливости, то Лопухом там каждого участника одаривать надо..... так всю флору уничтожишь.....
Всё???!
Ну вот! Я только приготовилась наслаждаться его "потрясающим чувством юмора " в разговорах с любимой, и такой облом.
Дык, хватит, Миха небось подсчитал, во сколько ему это сомнительное удовольствие обойдется.... и решил заднюю дать..... А чё, он уже все , что хотел получил, чего кота за хвост тянуть..... Мож Трульке тоже что обломиться, а ?????
Типа Клубника-соколиный глаз, охотник за рыжим крашенным скальпом.
Клубень то может и глаз.... соколиный, ага..... но и Аги дремать не будут, всяко люлей ему навешают...... Нееее, Вахмурик, без обоюдного мордобою никак.....
Вот не хочу я Пынзарю машинку отдавать, не хооочууу!!!!!
И я не хочу! А какие заслуги у Пынзаря? Чего он такого вот сделал, что бы стать "Челом года"? То что дитё заделал? Ну тут много ума не надо. А то, что правду-матку рубит, так у него тылы Дашкой надёжно прикрыты. Вот и рубит.
ОслеРепов сейчас пресовать начнут..на предмет семьи и ребёнка....мне так кажется....
да и ИА это на руку....
Беда..... Ослю чё-то прям жалко..... Ну куда ей от Репера рожать, дитё совсем дурачком получится..... Хотя бабаке да, на руку, бабушка двух проектных внуков - это вам не жук чихнул, сразу все Клубни с магами заткнуться..... тьху!!!!
нет...наипутся...и разбегутся...
Похоже уже к разбегу готовятся, Адейка вон пишет, что Михуил опять к Трульке яйки покатил..... его тестостерона на весь периметр хватит, чего добру пропадать..... Каждой надо кусочек счастья.... и мамо тоже в список включить....
его тестостерона на весь периметр хватит, чего добру пропадать..... Каждой надо кусочек счастья.... и мамо тоже в список включить....
Отдать его сразу мамо...и хай играются...
Вечернее голосование!!!),ИА дали иммунитет и не захотели никак аргументировать
http://vkontakte.ru/video76198862_161328125?h=17d994cfac7cc9c6&hd=
Спасибо Дарина
А то, что правду-матку рубит, так у него тылы Дашкой надёжно прикрыты. Вот и рубит.
да какую он правду рубит?????? Орговкий жополиз, все только по их отмашке..... и против Надин голосили с Дашкой, а против Иашки сегодня, а ведь и с ьтой и с другой всегда неплохо общались, но орки сказали:Фас!!!!! Он сейчас как угодно будет крутится, ему дом с коляской просто так не отдадут, заслужить придется, вот он и служит.....
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...