Отдать его сразу мамо...и хай играются...
Гала, боюсь, когда мамо с ним наиграется, его на реабилитацию в какой-нибудь урологический санаторий отправлять надо будет, он уже ни на что годиться не будет.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Отдать его сразу мамо...и хай играются...
Гала, боюсь, когда мамо с ним наиграется, его на реабилитацию в какой-нибудь урологический санаторий отправлять надо будет, он уже ни на что годиться не будет.....
Девочки, в репорте ночном неточность. В роли Шута у Трули был новенький Илья Любименьков. Кстати, кувырки нормально так делал - по лестнице, потом по земле. Я подумала - голове ж больно должно быть!
Ночной эфир 21.07. Презентация Пынзаря, Кадони и Феофилактовой
http://vkontakte.ru/video82120568_160433226?h=0f2e97c19245fae2&hd=
Спасибо Дарина
а против Иашки сегодня
Против он не проголосовал...он был против Инки.....
Против он не проголосовал...он был против Инки.....
Да? Тады беру свои слова взад..... и все равно не нра он мне.....
, он уже ни на что годиться не будет.....
А нам какая печаль...сам виноват...нече было на дурку переться....сидел бы и брал потихоньку взятки...в не очень крупных размерах...курочка по зёрнышку клюёт....
А он видать хапал и ртом и *опой....вот и оказался на дурке...а там....и ИА случиться может...
и все равно не нра он мне.....
И я не люблю это хамло...
Спасибо Белая_Кошка
Ну ё..моё...Дашка ещё не родила...Инка только что на оффе отписалась...
Отредактировано Гала (2011-07-21 18:58:00)
Сергей Пынзарь | Сегодня, 18:20
Наконец-то я стал отцом!!!
Сегодня в пять часов утра у нас с Дашей родился долгожданный первенец.
Дашка и малыш прекрасно себя чувствуют и в данный момент находятся вместе. Вес малыша – 3300, рост - 51 см. Он здоров и аппетит отменный! Я счастлив и жду не дождусь встречи с сыном и женой.
Всем огромное спасибо за поздравления
83 комментария Рейтинг 55
Запарили...на оффе Пынзаревский блок появился....
А нам какая печаль...сам виноват...нече было на дурку переться....сидел бы и брал потихоньку взятки...в не очень крупных размерах...курочка по зёрнышку клюёт....
А он видать хапал и ртом и *опой....вот и оказался на дурке...а там....и ИА случиться может...
Может он на дурку за большим и чистым чуЙством пошел, а мы ему - мамо!!!! Я за гуманное отношение к хомякам..... Сначала пусть всех девок осчастливит, потом мальчиков, кто из таких, а уж что останется - мамо..... ей сколько не дай, все мало.....
Сегодня, 18:42
Блог Журнал ДОМ-2 / Миша и Ксения Бородина – общаются, а Женя покинула проект
Вчера на планерку мы пригласили Тиграна и Андрея. На днях ребята подрались, и поэтому Андрей сидел всю планерку в темных очках. Парни долго спорили о том, кто из них важнее для Юли и с кем она хочет отношения, но так и не пришли к согласию. Но хотя бы общались довольно-таки мирно. А потом рассказали нам остальные новости. И все они оказались шокирующими.
Новость первая: Илья сделала предложение Оле. Она его радостно приняла. Кольцо он вложил в диск с игрой и Оля обещала никогда больше не ругаться, пока Илья играет
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова. Парочка куда-то вместе уезжает и даже целуется. Говорят, в Интернете уже полно фоток
Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Новость четвертая: Евгений Кузин снова сделал предложение Маргарите. На лобном Рита говорит, что не приняла его и не давала повода, но, по слухам, вне периметра она совсем не против воссоединиться с бывшим мужем
Вот такая насыщенная планерка получилась!
Спасибо Клякса
у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает,
А сёдне чё было????...как это Борода не подтверждает????..задолбал не проффесионализм ДД...
мы видим и слышим одно...но говорят и пишут другое...тьфу на них...
Агибаловские уж очень хорошо с ноги бьют.....
Лучше всего с ноги бьет Рима))))
Ну чё, может по маленькой, от стресса?
Точно...а то с дуркой сами свихнёмся....
проект покинула Женя Феофилактова.
Скатертью дорога!!! Ура!
в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
У Надюхи научилась....фьють...и за ворота...
Новость вторая: у Миши и Ксении Бородиной все-таки есть отношения. Ксения их не подтверждает, но подтверждает Миша и Ольга Бузова
Борода не подтверждает..... Т.е. сегодняшние обжимашки у бассейна это что, по ее мнению????? Уж если трешься с хомяком перед камерами, чего потом недотрогу из себя корчить ??????
Новость третья: проект покинула Женя Феофилактова. У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Совсем ушла, или по примеру каралевы на время, опять в Киров, нервишки поправить????? Все всё у каралевы физдять, все идеи, и Владка конфликт и мамом, и Трулька свои истерики и уходы....
А сёдне чё было????...как это Борода не подтверждает????
У Надюхи научилась....фьють...и за ворота...
Гала, отбей!!!!! Просто одними и теми же словами!!!!
Точно...а то с дуркой сами свихнёмся....
Скатертью дорога!!! Ура!
За Трульку воТТТки!!!!! Многа!!!!!
да какую он правду рубит?????? Орговкий жополиз, все только по их отмашке..... и против Надин голосили с Дашкой, а против Иашки сегодня, а ведь и с ьтой и с другой всегда неплохо общались, но орки сказали:Фас!!!!! Он сейчас как угодно будет крутится, ему дом с коляской просто так не отдадут, заслужить придется, вот он и служит.....
Ленуся! Дык и я об этом, только другими словами. Просто когда я вижу Пынзаря - он всегда кому нибудь, чего нибудь предъявляет. Я это имела ввиду под "правдой-маткой".
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...