опять в Киров, нервишки поправить?????
А мож к Задою...на юга???...а оттуда вместе ...за ручку...и воссоединение...фанаты ТрулеЗадов в слезах и соплях....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
опять в Киров, нервишки поправить?????
А мож к Задою...на юга???...а оттуда вместе ...за ручку...и воссоединение...фанаты ТрулеЗадов в слезах и соплях....
Балин!! Пока я про этого трижды никому не нужного Пынзаря читаю и отвечаю....тут такое деется!
Трулька ушла?!!!! Мне жалко...
Мне интересно было посмотреть на неё с ментярой.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-21 19:38:28)
Лучше всего с ноги бьет Рима))))
Да Римка вообще зачотным хомяком была, сейчас таких уже не делают.....((((
Трулька ушла?!!!! Мне жалко...
Да вернётся....не расстраивайся...ещё плеваться будешь....
За Трульку воТТТки!!!!! Многа!!!!!
Ну...а чё...Трулька ...не трезвиница...многа это в самый раз...
Ленуся! Дык и я об этом, только другими словами. Просто когда я вижу Пынзаря - он всегда кому нибудь, чего нибудь предъявляет. Я это имела ввиду под "правдой-маткой".
Вахмурик, да и фиг и ним, с Пынзарем!!!! Он нас и так чуть до запоя не довел, все никак не определится, родила Дашка или нет..... Ты новости слыхала???? Агибабы все резко взамуж засобирались, а Трулька, отмокныв в бассейне рванула в неизвестном направлении, то ли на север, к маме, то ли на юг, к задою.....
У них с Мишей случился конфликт у бассейна, в итоге Женя полетела в воду, а после того как вылезла в состоянии истерики покинула проект.
Ну и быдло этот мент! Чмо озлобленное.
Ни-ни, взад не пущщать, померла, так померла.....Пустьб там в клубешнике работает, богатых клиентов на лишний коктейль разводит....
Пока я про этого трижды никому не нужного Пынзаря читаю и отвечаю...
во-во, а я об чем?????)))))
И я думаю, что побегает сейчас на воле и обратно, в клетку.....
Ну...а чё...Трулька ...не трезвиница...многа это в самый раз...
Ух ты...... аж глаза разбежались......
Трулька, отмокныв в бассейне рванула в неизвестном направлении, то ли на север, к маме, то ли на юг, к задою.....
А ведь Задой писал, что вопрос о его возвращении решается...вот и вернуться....ТрулеЗады...
Спасибо Ксюша
Ну и быдло этот мент! Чмо озлобленное.
Вахик, ты чего, всерьез из-за Трули, да?????? Не расстраивайся...... Я тебя понимаю, когда каралеву Надежду поперли я тоже переживала, и Клубня кастрировать хотела... садовыми ножницами.... а сейчас понимаю, что на воле им лучше, для их дальнейшей жизни лучше, пока время не ушло....
а Трулька, отмокныв в бассейне рванула в неизвестном направлении, то ли на север, к маме, то ли на юг, к задою..
Если Задоя взад притащит - наверное буду плеваться. А так мне Трулька даже нравилась в последнее время.
И молодец, что мента продинамила.
Вобщем я грущу. Дайте водки.
Я тебя понимаю, когда каралеву Надежду поперли я тоже переживала, и Клубня кастрировать хотела... садовыми ножницами.... а сейчас понимаю, что на воле им лучше, для их дальнейшей жизни лучше, пока время не ушло....
Ты добрая Ленусичка!
Я переживаю не из-за дальнейшей жизни Трульки, а из-за того, что мне самой шову скучнее смотреть будет.
Ну, а мент всё таки быдло.
вот и вернуться....ТрулеЗады...
Ну, тогда мне свою плазму жалко, обплюю, не удержусь..... Его выгнали с позором, как ворюгу, который у своих крысил, у своей же девушки деньги тырил, и не однажды.... а теперь его вернуть?????? А давайте на поруки какую-нибудь колонию для преступников возьмем, и на шову пригоним, вот веселуха-то начнется..... Геи, зеки..... Смешались в кучу, люди, кони....
Дайте водки.
Ня...
Его выгнали с позором,
Клубня тоже выгоняли....и чё???...вон он...в телеке маячит...
Ну, а мент всё таки быдло.
Это само собой..... Мы его с Галой мамо отдадим, пусть поиграеЦЦа старушка!!!!!
Гала! Ленуся! Спасибо. Полегчало кажись.
Полегчало кажись.
Вот и славненько....
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...