да не дасца он!! Звонанёт бывшим сослуживцам и бабку прикопают где-нить, что бы не раскатывала губу на бывшего полицая
Какая ты кровожадная Маруся. У меня тож мысль про "звонок другу" мелькнул, что бы бабку в "обезьянник" на 15 суток.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
да не дасца он!! Звонанёт бывшим сослуживцам и бабку прикопают где-нить, что бы не раскатывала губу на бывшего полицая
Какая ты кровожадная Маруся. У меня тож мысль про "звонок другу" мелькнул, что бы бабку в "обезьянник" на 15 суток.
Да уж! Есть вероятность, что Михуил расскажет всё! Покруче чем сайт Викиликс! Сдаст все явки и пароли. Только бы от страстной "симпатичной хищницы"(с ) бабко , вырваться на волю.
а-ха-ха...он даже своего Мюллера отдаст охраннику, что бы тока его с бабкой на волю выпустили)))
Я на него немножко глаз положила, каюсь...
Ленусик я тожА
Голос как жужжание у мухи навозной. Меня всегда в сон клонит, когда он моноложит без малейшей интонации.
На морду литца он конечно ничего себе, но нудятина его перевешивает по моему всё.
Вахик, вот скажи, а зачем его слушать? Ну пусть жужжит себе, Хлавное ведь в мужиках другое а он из того поселения самый самый...слово забыла карочи
Так шта Ленуся, не сопротивляйся - бабко это ещё не совсем худший вариант.
Не дам!!!!!!Бабке ни за что не дам, костьми лягу!!!!!! Арла от бабки уберегла и этого на поруганье не отдам!!!!!
Только Ленуся вот не хочет пожертвовать этой тушкой на съедение "симпатичной хищницы" Р-р-р!
Даже не думайте, с чего это вы надумали мамо так баловать?????? Нуууу, если ей одного Владки мало, в нагрузку можно еще геюку добавить..... Мамо быстренько их в нужную орентацию обратит, враз про всякое баловство забудут!!!!!
ладно ...обойдётся ИА...тогда куда его пристроить??? ...вот незадача...
Пусть один будет..девки от него слюной давятся, хочу, чтоб ничейный был
Ленуся, Маруся, Лануся Вахмурка и Гала )))
Не смогла не поздороваться )))))))))))
Вахик, вот скажи, а зачем его слушать? Ну пусть жужжит себе, Хлавное ведь в мужиках другое
Нееее, мне в мужчинах больше чувство юмора нравится. Я поржать больше люблю, чем энто самое (ну, вы поняли )
Ну и пофлиртовать там, а с таким свихнёшься от скуки и даже мускулы мне его не в радость будут.
А мы вот тут мента к бабке пристраиваем. Только Ленуся вот не хочет пожертвовать этой тушкой на съедение "симпатичной хищницы" Р-р-р!
какой нафиг юг...на даче урожай прёт..к морю осенью отчалю видимо Мента отдавать не согласна тожИ!! Особенно этой гниде..пусть папЮру любит заново
Краем глаза увидела, что Дашка не родила... я ещё утром удивилась, никто из домовцев словом в инете не обмолвился, кроме Самсонова... клон, видимо.
Наталья Воловичева на одноклассниках Сегодня 20:20
Феофилактова Уже сегодня утром вернулась
Спасибо Mila_Mila
Мента отдавать не согласна тожИ!! Особенно этой гниде..пусть папЮру любит заново
А по мне и папЮру жалко, пусть себя продолжает любить, это у неё лучше всего получается.
Там на предыдущей странице вообще выбор большой...
Так я оттуда и к коньячку
Особенно этой гниде..пусть папЮру любит заново
Гнида без секису уже 7!!!! лет (сама сказала Кадоньке ) Боюсь, если решит папу Юру по старой памяти "ощасливить" , он в подвале своём двери и лазы крысиные, крест на крест заколотит от маньячки этой.
Отредактировано Вахмурка (2011-07-21 21:15:48)
Чувствую, заколебёмся мы о них теперь читать...
По секрету всему свету
24-летний полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов все свободное время посвящает кокетливой блондинке Ольге Бузовой. Их чувства обросли множеством слухов - сам футболист до последнего прикрывался дружескими отношениями со звездой экрана, а длинноногая красотка на любых мероприятиях появлялась в обществе популярного рэпера T-Killah.
Однако сразу после развода с женой футболист и телеведущая стали появляться на всех светских тусовках, держась за ручку. На день рождения общего друга Доминика Джокера влюбленные пришли вместе и практически весь праздник провели в обнимку за отдельным столиком, игнорируя всеобщее веселье.
Бессменная ведущая «Дома-2» смогла построить свою любовь
- С T-Killah нас объединяет только работа. Мы проводим много времени в студии, но не более того, - рассказала Life Showbiz обворожительная блондинка.
Талантливый спортсмен покоряет сердце ветреной красотки, окружив ее вниманием и заботой. Переживая за ее здоровье, он решил сделать ей приятный сюрприз. В то время как гости весело отмечали праздник, счастливый футболист отвел свою белокурую спутницу в сторону и вручил ей путевку на Кипр. Чтобы Ольга по-настоящему отдохнула, футболист оплатил любимой неделю в двухместном люксе пятизвездочного отеля.
Брак Дмитрия расторгли в суде. Теперь футболист будет выплачивать бывшей супруге алименты
- Дима взял дело в свои руки и устроил мне внеплановые каникулы, - восторженно поделилась с Life Showbiz ведущая «Дома-2». - Он постоянно переживал, что я очень много работаю и совершенно не отдыхаю!
Напомним, что бурный роман Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой стал причиной его развода с женой Оксаной. Экс-супруга футболиста обратилась в суд, чтобы официально расторгнуть брак и разделить имущество после того, как увидела в прессе снимки с целующимися Дмитрием и Ольгой. Теперь известный полузащитник должен в течение трех лет выплачивать алименты своей бывшей жене и дочке.
я тожА
Васильна!!!!! А она хотят под бабку его пустить!!!!! Не дадим!!!!!
а он из того поселения самый самый...слово забыла карочи
Ахха.... он такой.....
У меня тож мысль про "звонок другу" мелькнул, что бы бабку в "обезьянник" на 15 суток.
А может на 30 а? А ещё лучше у ней наркату найти в её Кайене и трупик попугая убиенного..и отправить её к Адею))) вот он её там встретит и обрадуется!!! И все будут щастливы..Владька конкурс выиграть успеет, дочушки снова в замуж уйдут, а папЮра из подвала вылезет!!
Феофилактова Уже сегодня утром вернулась
Гала! Ленуся! Хде там моя вотка, что вы мне наливали? На какой странице?
А Труль рада ему была
У мНу даж слёзки были....расчувствовалась....
Ну и темка была у Кадошки на презентации! " Бей своих,чтоб чужие боялись"
И неприменно ЖЕНУ надо колотить, вот ненавидит Кадошка женщин,как класс!
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...