Батоном?
Ну вот ещё, сама, всё сама )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Батоном?
Ну вот ещё, сама, всё сама )))
Смотрю,вирус Аленки и на Натьку действует..." купила чайник..."Пяточки,непорядок!Завтрева пятница!С вас поляна!Как никак у каралевы новоселье!
Лануся думаешь тоже каждый свой пук будет описывать? Вот нах им это всё надо..ушла и флаг в руки..живи и устраивай свою жизнь для себя, а не на публику..больше уважения будет..ну кому интересен её чайник..я зажала поляну, воть
Ах вот оно чО, Бурёшик))) Ты хошь, что бы мама там кадацО начала на все подряд?! Страшное дело будет, мож всё же каво-нить в жертву принесём, а?!
Мне только сценаристов не жалко, пусть пользуется ))) На своей шкуре прочувствуют силу любви Ирсаниного тела, может новое кино нам будут показывать )
Дите не трожь, водка уже налита и килька уже открыта!!!!!
а пока мы так, по маленькой, с почином каралеву, чайник - это уже кое-что.....
Вон как за Надюху то цивильно. Вино, домино,сыр в дырочках!
Кильку и вотку пока в розовую "Биркин" суну, про запас.
Ну прям проблема... )))
Спасибо Бурёшик!
Ну! За мою революционерку, дессидентку и оппозиционерку!
Пью стоя, локоть в сторону. По гусарски!
О! Это шедевральная фотосессия. Даже меня бес попутал - французский батон на мысли экзотические (неприличные http://savepic.ru/1732093.gif ) навёл.
Батон да, такой... жизнеутверждающий..... и бабка томная ... тут уж точно не про хлебобулочные изделия мысли лезут.....
Она... сексуальная пантера
О как!!!!! Это кто ж ее так.... обласкал...... ???
бля вспомнила, как она на койке железной лёжа, Митюшу нянчила..ещё с прошлого года караулила и готовая к сексу валялась!!
Ты не одна , видимо, впечатлилась ))))))))))) запретили раскривушке раскладушкой пользоваться )))))))))))))
7 Сергей Пынзарь 41.4% голосов
А мне понравился Пынзарь..было тепло как-то ИМХО
Вон как за Надюху то цивильно. Вино, домино,сыр в дырочках!
Кильку и вотку пока в розовую "Биркин" суну, про запас.
Батоном?
Ну не котлеткой же зажареной до черноты, по-Агибаловски.
7 Сергей Пынзарь 41.4% голосов
Если и не первое место,то по-любому в тройке будет....
А мне кажется, что отоварил он Трульку за периметром, по-быстрому...... И не он ее задевает, а она бесится, все никак успокоится не может, что ее на Бороду променяли..... Она аж с лица сбледнула, осунулась вся, сегодня в дневном она мне очень не понравилась.....
Во-во!И с досады даже рассерчала и бдительность потеряла.Собчак подлизывает и Бородулю стремает...
Валялась и ползала по траве как кошка мартовская.
Таа в кустах гипнолог прячется.Внушил,подлец,что Миха ей любуется.Вот она и вспомнила все прочитанное на тему "как соблазнить мужчину".Решила к практике перейти.
Вон как за Надюху то цивильно. Вино, домино,сыр в дырочках
Дык, не хомяк Надюха больше, потом и на французский манер, была хомяком - тоже воТкой.....
Пью стоя, локоть в сторону. По гусарски!
Занюхай!
А мне кажется, что отоварил он Трульку за периметром, по-быстрому...... И не он ее задевает, а она бесится, все никак успокоится не может, что ее на Бороду променяли..... Она аж с лица сбледнула, осунулась вся, сегодня в дневном она мне очень не понравилась.....
Соглашусь, Ленусь!! Тож думаю, что сексовались они и обида у ней прям кровная!! Сильно её это задевает, грю же зажалела, не ожидала от себя такого
Это кто ж ее так.... обласкал...... ???
Спрашиваешь... сама Евгения первая и нарекла себя )))
Во-во!И с досады даже рассерчала и бдительность потеряла.Собчак подлизывает и Бородулю стремает...
А потом с досады в бассейн кинулась и за ворота умчалась......
.Вот она и вспомнила все прочитанное на тему "как соблазнить мужчину".Решила к практике перейти.
Вот надо ей было сначала на Владке потренироваться, навыки вспомнить, а то стрем один.....
О! Это шедевральная фотосессия. Даже меня бес попутал - французский батон на мысли экзотические (неприличные ) навёл. И вообще такое впечатление, что бабка на съёмках под шафэ была. Валялась и ползала по траве как кошка мартовская.
Так она хвостом виляла перед фотографом поди!! Такой случай выдался..а вдруХ???
О как!!!!! http://savepic.ru/1712445.gif Это кто ж ее так.... обласкал...... ???
Ну это скромно ещё. Тимати вон уродец, завёт себя - "Мистер Блэк Старр".
А тут всего лишь "сексуальная пантера". ....делов то
может новое кино нам будут показывать )
хотьбыхотьбыхотьбы
думаешь тоже каждый свой пук будет описывать? Вот нах им это всё надо..ушла и флаг в руки..живи и устраивай свою жизнь для себя, а не на публику..больше уважения будет..ну кому интересен её чайник..я зажала поляну, воть
Маруся!!![взломанный сайт]
Думаю,что они там реал с шовой давно перемешали и отличать перестали.Четыре года в телеке и сразу в информационное небытие?Мне кажется,они потом на себя в записях любуются.Ну кроме тех,которые ушли и тихонько живут мирскими заботами и счастье свое и жизнь реальную строят.Вон хоть Боньку возьми.Вроде и в любви успешная и в карьере,а тоже каждуй пук описывает.А Оленка?А Бородина-"я объелась блинчиков"И это те,которе мелькают на экранах.Чтож про других говорить...
А про поляну ты зря...У тебя небось ишшо запасов на Натькину свадьбу цельный склад,размером с Лужники.Гляди,чтоб товар не испортилси....
Батон да, такой... жизнеутверждающий..... и бабка томная ... тут уж точно не про хлебобулочные изделия мысли лезут...
Да не батон это вовсе!А муляж пластиковый.Потому ИА в истоме и предвкушении...
Тож думаю, что сексовались они и обида у ней прям кровная!! Сильно её это задевает,
Не, Марусик! Побоялась бы она в камеру врать, что лапал её, в кровать к ней лез, а она его выпихивала и до этого у них не дошло. Она это уже несколько раз сказала. Если б что нибудь за забором было, Миха уже давно бы озвучил. Типа беспонтовая она, попробывал и больше нафик не надо. А так досадно ему, вот и говорит, что только игрался с ней и это все видели, кроме неё. А если б трахнул, ему бы легче на душе бы было. И больше в её сторону, даже и не посмотрел, т.к. совсем не интересна стала бы
А щас у него спортивный интерес до сих пор присутствует.
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...