Этот Юра зашёл - она вообще к нему не вышла,
У самой в семье не лады, но других учить...в первых рядах...
Всё чёто суетиться...пытается жизнь дочерей на свой лад кроить....а на что там ровняться то????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Этот Юра зашёл - она вообще к нему не вышла,
У самой в семье не лады, но других учить...в первых рядах...
Всё чёто суетиться...пытается жизнь дочерей на свой лад кроить....а на что там ровняться то????
Ога, мы такие)))кузница мулатистых кадров)))
Ога-ога, когда я пост писала, то хотела ещё тебе привет передать по этому поводу, но постеснялась чойта. а по поводу Зяблика - чё это мне привет? Намёк, что я могу сгонять в Москву с ним сфотаться? Да он мне не упёрся никак...весь кадр испортит только своей масляной мордой.
Заметьте, Натька сейчас пролетает в карусельке над магазином "Лестница в Европу" . Поди, Клубня рассмотреть сверху хочет!
По делу: магазин в Луже работает до первого августа,
Привет Иннан!!!
Думаешь в сапоге у неё бинокль дедовский -трофейный припрятан?
Отредактировано Вахмурка (2011-07-22 10:51:20)
магазин в Луже работает до первого августа,
еще можно сфоткаться и с Зябликом Черкасовым
Ленусичка я когда к тебе в гости хожу в огород, каждый раз уссыкаюсь с твоего Зяблика тамошнего, это капец какой-то просто и ещё сильно нра зубастый Питт Глашин
Крейзики тоже зырю дневной..щас там мычит Лёха, пытаюсь понять о чём он
..а на что там ровняться то????
На седьмой размер однако!!)) Гала
Ога-ога, когда я пост писала, то хотела ещё тебе привет передать по этому поводу, но постеснялась чойта. а по поводу Зяблика - чё это мне привет? Намёк, что я могу сгонять в Москву с ним сфотаться? Да он мне не упёрся никак...весь кадр испортит только своей масляной мордой.
Опять своей любви стесняешься)))))Кстати, Зяблик какой-то конкурс культуристов выиграл, ну, той-культуристов, наверное, так что можешь с щикарным телом сфоткаться!
Думаешь в сапоге у неё бинокль дедовский -трофейный припрятан?
Привет, Вахмурка! Думаю, у нее там ружье с усыпляющей пулей, стрельнет в Клубня, загрузит тельце пушистое в машину, и айда на свежеснятую квартиру в Москве!
НаТька писала, что квартира очень хорошая, значит , шкафов там видимо-нивидимо !
Намёк, что я могу сгонять в Москву с ним сфотаться? Да он мне не упёрся никак...весь кадр испортит только своей масляной мордой.
Иннусь, тебе проще в Китай скататься, да баннер свиснуть с его рожей и обмотать им туалет на огороде))
я когда к тебе в гости хожу в огород, каждый раз уссыкаюсь с твоего Зяблика тамошнего, это капец какой-то просто
Марусичка , я старалась, чтоб он похожим получился, жаль изобразительные средства скудные)))Кстати, твою звезду шерифа именно Зяблик нашел! А потом еще три раза!
в сапоге у неё бинокль дедовский -трофейный припрятан?
Вахик она продвинутая дама..у ней там навигатор, она запоминает откуда ближе до Клубня добираться..территорию метит карочИ!
я старалась, чтоб он похожим получился, жаль изобразительные средства скудные)))Кстати, твою звезду шерифа именно Зяблик нашел! А потом еще три раза!
Он реально похож, так сказать я узнаю его из тысячи!! А у меня как задание закрылось, так звёзду сама нашла, если надо-маякуй!!!
Он реально похож, так сказать я узнаю его из тысячи!! А у меня как задание закрылось, так звёзду сама нашла, если надо-маякуй!!!
Ага, спасибочки,пойду туда, кстати на уборку яровых, а то муж на дачу в ссылку везет на пару дней, а там ни Инета, ни Дима 2....полоть газон буду...реальный..
Всем отличной пятницы!
Как-то в дневном смотрела приезд в журналку НН-ов и они там про Катьку Венца говорили..типа она умничает, говорит, что книжки читает...Кучерявый стал стебаться на эту тему..ну-ну, какие там книжки! А Катька в отличии от него и цитаты из Пушкина знает, и Драйзера читала!! А вот эти точно, кроме киношек, просмотренных в инете, никуя не знают... бля её ещё в Человеки пророчат
Опять своей любви стесняешься)))))Кстати, Зяблик какой-то конкурс культуристов выиграл, ну, той-культуристов, наверное, так что можешь с щикарным телом сфоткаться!
Ну какой с него культурист,а? Там на одни ноШШки взглянешь - обрыдаться можно!
тебе проще в Китай скататься, да баннер свиснуть с его рожей и обмотать им туалет на огороде))
Марусь, не надо такое предлагать, я с ним рядом с*ать не сяду никогда, даже не смотря на то, что там его, говорят, сильно под китайца отфотошопили.
она продвинутая дама..у ней там навигатор, она запоминает откуда ближе до Клубня добираться..территорию метит карочИ!
Привет Марусик!
Вон, Иннанчик пишет, что 1 августа кирдык-пердык бутикам Лужниковским. Так что ,где на августовских фотках Натька мелькать будет, значит там и Клубника где то рядом со своим бизнесом переехал.
Как-то в дневном смотрела приезд в журналку НН-ов и они там про Катьку Венца говорили..типа она умничает, говорит, что книжки читает...Кучерявый стал стебаться на эту тему..ну-ну, какие там книжки! А Катька в отличии от него и цитаты из Пушкина знает, и Драйзера читала!! А вот эти точно, кроме киношек, просмотренных в инете, никуя не знают... бля её ещё в Человеки пророчат
Марусь, одно знаю точно - Никитос на всю свою оставшуюся жиСТь запомнил про Муму. Это после того, помнишь, как Буза ему устроила "свидание" у бассейна, когда ему глаза завязали, повесили на грудь табличку "Муму" и повели за руку к бассейну. Он размечтался о сюрпризе-романтике, а его тупо в воду сбросили с завязанными глазами.
не надо такое предлагать, я с ним рядом с*ать не сяду никогда, даже не смотря на то, что там его, говорят, сильно под китайца отфотошопили.
Не буду больше предлагать, я же знаю как ты его любишь А дрюня-Китаец это что-то, он наверное горд, на Мао Дзедуна поди похож
Так что ,где на августовских фотках Натька мелькать будет, значит там и Клубника где то рядом со своим бизнесом переехал.
Боюсь Клубень свою долю на поляну перетащит, прям в фирменных клетчатых сумках!! Мож в одной из них Надька окажется?)
Никитос на всю свою оставшуюся жиСТь запомнил про Муму. Это после того, помнишь, как Буза ему устроила "свидание" у бассейна, когда ему глаза завязали, повесили на грудь табличку "Муму" и повели за руку к бассейну. Он размечтался о сюрпризе-романтике, а его тупо в воду сбросили с завязанными глазами.
Помню, помню Я его тогда даже зажалела!! Но хоть одно произведение Никитос знает приблизительно А вообще это было позорище,..но щас Кучерявый сильно вознёсся, интересно будет узнать о его достижениях
из хроник дня от Априори Daimus gnom2v Клякса Лёлик Крольча в тапках
О, сегодня не лобное, а сказка! Я прямо бы смотрела и смотрела.
Мамахен мортлица поелозили в какашках. Я рада. Пусть дали имунитет, но это первый звоночек, как в ситуации с Ермаковой. Когда нибудь подтянут её за третью сиську, и пойдёт Ягода по мостику, только мост предварительно надо укрепить для такой тушки. Сусла , дала иммунитет. Я её и так за ведущую не считала, она для меня пожизненная хомячка. А теперь отстойная пожизненная хомячка. Выгнали Олю Кибус. Она и правда была тухлой. А Ягода опять в голубом сарафане. Слива лиловая, мля. Сейчас презентации буду смотреть
городские, в том числе и НН откуда-то возвращаются.
Глебан плещется в бассейне. А в городе в это время Илья и Токарева, Илюха уже в городе поживает, но ночевал на подоконнике)) Затем его тетит Собчак.
Народ вне себя((( Говорят,во ЧТО превратился проект? Идет гульба и
тусня по Клубам по ночам...Бородуля с Риткой и мужиками, вернулись в 7 утра, Леха лез к Ритке в постель, но,вроде как выпихнули в мс, Бородуля вся охрипшая, ведет эфир-кое-как.. .Сценка в ВИПе всех просто повергла в шок
Презентации Трульки была смешная. Понравилась. И у Влада тоже. У Сереги
обычная, но там нажим на семью и ребенка. Но Женька молодец. Вот никогда бы не подумала, что буду хвалить Трульку. Классно она отпела вчера на лобном Осле, что дескать хватит уже переживать, что Гажиеныч жил со мной. У той физиономия вытянулась
усе офуевают от Кузяки. Ритузик тусит по Клубам с Бородой,
Михай и Лехой, а он на заднем плане с кольцом отирается... рыдамЪ)))
Пришли двое новеньких,один из них-нехр! Дефки-довольны))) Плюс подогнали дедушку от которого бедный Митя шарахался и орал от страха, дедушка сразу пошел рубать на кухню... Митя его боится, как черта лысого! Орет и ползет по ноге СелёдоШШной А верная жена ИАшка заголосила гелевым голоском и даже не поцеловала и не обняла своего горячо любимого мужа!
Пришли новые мальчики, один француз из Конго))) 19ти лет, но уже года 4 живет в России, Питер, певец, второй из Сочи. Выделили Катю-близняшку и Картамышеву. Сочинец осудил Кадю за его отношение к Ирсан. Новенькие. Все - к Кате-слизне. Сельдь предлагает рокировку на Влада - типа это хоть мужЫки!
Стройка, ведет Инна в своем парадном сарафане. Интересно, она его хоть стирает? Обсуждают возможный роман Самсона и Риты, который вчера заночевал у Риты. Леху тетит Борода о Рите.
Спасибо ляля
А-ха-ха!! Щас в дневном новенький отмочил..Девчонок страшных не бывает Конечно, милый, бывает мало водки!!
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...