Крольча в тапках
Лобное.
Детектор показал приставания ИА к Владу. ИА делает блюющие движения. Но все верят Владу
Рита говорит, что это мамО так шутит. ЧЮ у нее такое. А Влад так понял. Но мамО же так же говорила и Кузе, и Никите
Чет Рита какую-то речь толкает для примирения. Мутную речь... скучнааааа
Аги взывают к примерению. Кадя - продолжает про Антона. Что эти слова не подтвердились и ИА должна извиницца. ИА извиняцца не за что
Сельдь радостно начала опять про гея. Кадони возмущен! Детектор показал обратное! Рита орет на Сельдь и переключилась на Глеба. Орет и оскорбляет
Сельдь, Ритто и мамО сделали свои личные выводы. Причем сейчас больше всех орет Сельдь. И приплела там всех - и Инну, и Глеба. Сельдь понесло. Уже даже Инна возмутилась
Долго орали. ИА сделала выводы - Кадя мстит за отказ Рытты
Разбирать агрессию Глеба на ИА пригласили Елену Пятровну
Елене Пятроффне надоело выступать в роли совести Глеба. Пятровна ярчит - говорит Ирке - "Привет" мимоходом так, в процессе гнобительной речи Говорит - ИА тоже хороша!
Глебу типа стыдно. Пятровна - как мама или воспетка из дет. сада
Пятровна - Мне это надоело! Что мне с ним делать? Бить я его не хочу!
Пятровна пришла учаВствовать в его презентации. Глеба достали морали Пятровны и он попросил ее не учавствовать. Пятровна в шоке - не будет. Говорит, что тогда Глеб останется ни с чем!!! Голым, бОсым и т.п. НеД жизни без Пятроввны!!!
Глеб пел оказывается какую-то песню про как сказала Оленька - "Простите меня, но - гаМно!"
ИА поправила - СТАРОЕ гаМно! Мне не нужны извинения! Ему доставили удовольствие мои слезы... Нинада... - Умирающим голосом проговорила.
Сегодня презентации ИА и Глеба! Может, это уже начало?
Презентация Глеба. Он с красным носом - типа пьет дома. Орет дурниной комменты. Вокруг - бегают бутылки и деруцца Леха и Серый Мент. Потом - новая сцена. Глеб бухает с Че и Венцем. Че отговаривает Глеба от Пятровны - не подруга она ему!
Венц - отговаривает от ИА. Что она ему завидует и он правильно делает, что не извиняется.
Глебвстает и речь - что сейчас должна была появится Совесть=Пятровна. Просит прощения за лобное место и говорит, что Пятровна - самый близкий ему человек.
Пятровна говорит - Я должна что-то сказать? Но я не твоя совесть. Я не буду с тобой всегда в жизни. Ты хороший парень. И не хотелось бы, чтобы ты вот за таким столом загубил все это!
Глеб - Ну общаться то будем?
Пятровна - Посмотрим...
Глеб - Что признавать ошибки всегда трудно! А пьет он - потому что у него русская душа и он поэтому должен стать ЧГ!
Презентация ИА. Все о том, как все блюют, когда узнают, что она смотрит ДД - в метро, на работе, в гостях. А дома - все смотрят ДД. И ей не стыдно, что она в свои 45 пришла на ДД! Потому что ... И тут оборачивается МумиЮра и ИА почти блюя, целуется с ним. Но на расстоянии
Спасибо Крольча в Тапках