Гала написал(а):с пипки
ИНКОГНИТО(энто ник) Я достаточно давно работаю на ТНТ и мне хорошо известны все подводные камни телепроекта ДОМ2.
Не верю!Пока не покажут,не поверю!Исходя из событий многолетних,Кадони скрывает свою ориентацию.(если он действительно пусть даже и би).Все время строит с девушками,вон с Монументом скока построительствовал.А почему бы ему не открыть правду?Чего ему бояться?В кругах,в которых он общается,за эту его особенность никто не осудит,даже наоборот.И пришел он занять место Руси.Так что и на шоу никаких проблем бы не было.Да и Собчак его б защищала.Тогда зачем было весь этот замут с войной начинать?И с полиграфом?А вот то,что Ритка чего больше о маман рассказать могла-поверю.Только кому это больше нужно?оргам?Им и без того хорошо,эта баба-дура и так себя и семью свою каждый день по самое не хочу макает!Да и полигравщики эти вопросы свои строят исходя из поставленных теми же оргами целей.
А для бомбы в эфире надоть Ослю опять с маман поругать и потом ее на полиграф посадить!Там сценариев не на один сериал хватит!Бондарчук с Михалковым без рук остануться,записывая!
ИМХО.
Пы.Сы.Уж в который раз за столько лет читаю вот такие "откровения работников проекта,которые опасаются себя называть" и каждый раз убеждаюсь,что я сама такую хрень запросто насочиняю.Чего нового и бомбового в этих сообщениях?И многие в интернете такие филькины сплетни сочиняют и правдоподобно получается!