Белая_Кошка
ВеЧерниЙ
Собчак в городе про предложение ИрСанны поставить жирную точку. Влад согласился под давлением коллектива.
Диктор про разлуку Венца и Кати. Разлука их отдалила. Венц общался полночи с Катамышевой. Ритка сегодня ждет Женю Кузина с подарками.
Вип. Кузин ищет сына и прясет цветы. Ритка из увидела, намекает. Митя рад папе. УГукает. Кузин носит его на руках. Болтают - обнимаются. РИтка что-то заьрала..у нее терпения не хватило, так хочет подарок. Женя требует вернуть. -Чо за дела?
Город. Собчак и Катя Токарева. Про извод Венца и ревность.
А Бузова на поляне тетит Венца. Венца накрутил Андрей. Залепил персиком в рожу Кате. Думал это остатки романтика. Далее Венц про шаги назад.
Катя с Собчак про фруХты тоже..Венц подумал, что то от романтика с Ильей. И вообще Венц - ежик!!! Попробую найти выход, скучаю. Собчак: доверяешь?? Он с Наташей вроде заигрывает. Катя не особо верит. Это глупо.
Бузовой Венц говорит, что ничего для Кати не сделал, хоть и хочет вернуть ее.
Вип. -Мне тебя не хватет, Рит...я не говорю о свадьбе..я о целостности семьи и гражданском браке. Прописываться не будем. Ты поменяла паспорт? Рита: Нет..Женя: правильно, зачем? Рите не нравится поведение Жени. Она обижена забиранием подарка. Женя о том, что хотел сделать это по другому. Подарок маме у Мити. Женя просит сына подарить маме его. Шкатулка что ли черная? (у меня ТВ в другой комнате)
Диктор про Кузина с цветами и подарками. Он хочет вернуть семью. Катя приехала на поляну, поддержать Венца. Влад согласился игнорировать семью Агибаловых.
Тет Буз и Влада. Он говорит, что война переходит в пассивный режим. Но Влад в боевой готовности. Так как Агибаловы могут не удержаться. И вообще вчера может быть была шутка у семьи. Поэтому Влад в ожидании.
Стройка. Инка говорит, что Влад вчера был готов остановится. Оля помешала. Кричала и обвиняла. Надо всем контролировать себя. Оля сказала, что ей стало легче и она выпустила всё. И все..больше не будет.
Андрей намекает, что если Влад не сможет конфликтовать, то не сможет самоутверждаться в социуме.