Такие мужчины у меня даже жалость не вызывают.
А чего его жалеть???..Ирка ему детей как кошка носит, а он её принимает....и то. что в подвале живёт тоже его выбор....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...
Такие мужчины у меня даже жалость не вызывают.
А чего его жалеть???..Ирка ему детей как кошка носит, а он её принимает....и то. что в подвале живёт тоже его выбор....
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Глеб винит Надю..это она его научила говорить Да в ответ на Нет.
Владька винит Глеба.
а эфир то скуШШный какой...
Катя отказывается участвовать в презентации Венца. Она уедет после лобного. Так вот. За все дни ни одного цветочка и романтика.
Глеб хочет подарить творчемкий номер для Кати и Венца. Танец живота в исполнении Боксера. Ну вроде шутка такая. Венц признает свою неправоту. Не искупил свои ошибки и ничего не купил. Бородина: что за нудятина???
Тема Кузина. Он во всем белом. Женя: настал тот день....я не предложение приехал делать. Я готов. Мои поступки за меня говорят. Нам стоит попробовать еще раз. Как молчел и девушка. За периметр не зову до сентября. Буду приехжать раз в неделю. У меня работа. Стань моей девушкой!! Я скучаю...по тебе и ребенку.
Рита не понимает такого расклада. Она на проекте, а он работает. Это не отношения. Женя слушать не хочет. Просит еще шанс. Все здорово. Дарит кольцо. Стань моей девушкой!!! А потом супругой. Рита ржОт...Женя не понимает... Хочет быть вместе. Рита: бессмысленно. Ты там..а я здесь...Женя просит беречь кольцо и уходит с лобного. Рита: Жень....Женя сел на бревнышко.
Бородина учит, как надо говорить. А Женя не может прийти Дом-2. Он перерос. У него работа!!! Рита про то, что это не отношения. Если и получится, то за периметром. Но я должна быть в нем уверена. Я не могу. Женя: ты хочешь быть со мной?? Рита: не знаю...
Мишка считает, что Ритка не хочет, а Женя слепой. Ругает, что Ритка хочет и квартиру и тут быть. Жене надо зарабатывать. Кузян: получить нет, это самое страшное. Рита: я не говорю нет. Но и ДА не сказала. Кузя рвется к сыну. Рита: прикрываешься... Кузя уходит с лобного...
Собчак в городе про предложение ИрСанны поставить жирную точку. Влад согласился под давлением коллектива.
Ну вот!А так все хорошо начиналось...
Залепил персиком в рожу Кате. Думал это остатки романтика. Далее Венц про шаги назад.
Хорошо что Васи-кузнеца с его кованными розами не было....Нет,Венц действительно болен,а родители Кати изверги!
Вечерний привет![взломанный сайт]
Гала!!![взломанный сайт]
....и то. что в подвале живёт тоже его выбор....
Чё правда в подвале? Мож поэтому и телек не сморит, телевизор не дали.
Рита не понимает такого расклада. Она на проекте, а он работает. Это не отношения. Женя слушать не хочет. Просит еще шанс. Все здорово. Дарит кольцо. Стань моей девушкой!!! А потом супругой. Рита ржОт...Женя не понимает... Хочет быть вместе. Рита: бессмысленно. Ты там..а я здесь...Женя просит беречь кольцо и уходит с лобного. Рита: Жень....Женя сел на бревнышко.
Скоро осень,отдыхающие отправться домой,Черноморкое побережье вздохнет спокойно и отдохнет.И с первыми снежинками на пороге випдома появится Кузин."Роднульки мои!!!Сынок!!!Маргарита!!!ИрСанна!!!Оля!!!Илюха!!!Вернулся я!!!"
Чё правда в подвале? Мож поэтому и телек не сморит, телевизор не дали.
У него старый,ламповый.С 2 каналами "Спорт" и "Охота и рыбалка".Там точно про ДД не говорят.
Привет!!![взломанный сайт]
Белая_Кошка
Вечерний продолжение....
Диктор сказал, что кузин не ожидал отказа.
После лобного старшая сестра учит жизни младшую. -Он в подвешенном состоянии и хотел четкости. Не хочешь, так скажи ему. Рита: я не могу сказать нет. Я вижу, что он меняется. Оля: он оценил все, что было у него. Оля говорит, что у Риты талант. Мужики уверены, что она будет с ними встречаться. Что Влад, что Самсон.
Женя с Бородиной про разговор с Ритой в туалете без камер. Она говорила ДА. И поэтому на лобном он был так уверен. И теперь в шоке. Но ничего страшного. Завтра улечу. Бородина: поговори с ней. Женя: конечно поговорю...
Далее истерика Кати, для которой важнее ее жизнь, а не его, Венца, презентация.
Рита и Женя. Она просит не обижаться на нее. Женя: ты никому ничего не должна. Всё.
Рита: я не хочу ошибаться. Если дано, то развитие будет. Женя: согласен. Рита не верит, что бывший не обижен. Рита: я не хочу тебя терять.
Женя: в туалете ДА..а на лобном НЕТ?? Рита: ты слышишь то, что хочешь слышать. Женя: нормально все, полечу завтра домой, работать. Рита: почему??? Ты не говорил, что улетишь завтра. Побудь со мной. Женя: сын завтра в садике будет целый день. Рита про всякие фотки. Женя: ты только глаССками сделай так ..и все будет.
в ночном, кроме презентации, Нелька ругается с кем -то: Достал!!!
Кошкин Дом ©
уоООт
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша...
Привет!!!
Привет,Лануся!
Это как нужно мужика "в бараний рог" скрутить,чтоб он лишнего слова не пикнул! Вот и отлились кошке(Ирке) мышкины слёзки( муж еЙный) через Глебушку дебила.
Это как нужно мужика "в бараний рог" скрутить,чтоб он лишнего слова не пикнул! Вот и отлились кошке(Ирке) мышкины слёзки( муж еЙный) через Глебушку дебила.
Мужик такой гуттаперчивый попался.Да и все ли мы знаем.Может у него тоже какая построительница есть.Тайная.Ирка Кадони на отсутствия секеса жалилась.Так может это Юра на стороне подпитывается.
Голунова Влядь Кандоновна
Все, ночной. первый Венс
под Битлз
Венс зажигает
Не, слабенькая презентация, но надо отдать должное Венс телегеничен.
Забыл слова, покраснел, начал задыхаться,
все ржут
Миха - да не ржите вы
Венс что-то блеет на инглише
Катрин блеее блеее.....
Обращается к Фуку, опять клянется не повторять ошибки прошлого.
Фуку в микрофон - раз-раз
плачет, говорит о том что Венс тронул ее сердце, разум ей подсказываел уехать, но сердце заставило остаться, признается в любви... розовые сопли...
Фукусима в моменты эмоциональных всплесков вроде как косит больше обычного.
Анонс:
Хлевка в парике и женском платье лежит на Михуиле.
У нельки истерика!
Презентация МИхуила.
по ящику показывают Обаму под перевод Хлевки, который говорит что след. президентом должен быть Миха
Андж . Джоли в ящике агитирует за Михуила
Прикольно,
Подборка из интервью звезд, которые под перевод хлевки и силетки признаются в любви к михуилу
Миха лежит на постели перед ящиком, зовет Валю (самсон в парике) принести борща )))))))))))))
потом зовет Оксану (хлевка), которая в парике сидя на Михе как бы насилует его
Влятка играет Трульку половоактову, в парике и красном платье. Влятка жжет! приносит селедку и сексуально облизиывает ее, соглашается заселиться с михуилом, лезет целоваться.
Завязывается склока, очень весело, все ржут.
показывает трульку - тоже ржет.
В финале Миха просит прощения у всех, и дарит букет красных роз бороде!
МИхуил публично приглашает бороду на романтик, уходят за ворота.
Кудрявый просит прощения у нельки, нелька вопит, кудрявый ногой пинает мебель, что-то орут, все запикивается.
Нелька что-то орет про сюрприз, который неделю готовила.
У михуила с бородой романтик, столик на каком-то балконе, вокруг факелы горят, Миха признается что борода свела его с ума с первого момента, еще до кастинга. вспоминают момент знакомства.
Борода удивляется, как такой чел как михуил все-таки пришел на кастинг.
Миха признается, что сразу заприметил бороду, и ее телефон взял у пынзаря. откуда он знал пынзаря.
В городских истерит нЕлька, тема - кудрявому не понравился сюрприз - полет на воздушном шаре. Нелька на ультразвуке вопит о неблагодарности кудрявого.
На романтике михуил признается что с первого момента попал в сети. Борода надеется, что миха западает не на образ. Михуил делает "фе" в сторону половоактовой, что у нее образ дутый.
В городских нелька продолжает истерить, кудрявый ее затыкает. не интересно, история высосана из пальца.
На романтике Михуил продолжает окучивать бороду. Борода признается, что у нее не получается быть объективной к михуилу и хомяки обижаются.
Усе, анонс на завтра.
Тигран мочит тоналку
Михуил несет и швыряют Половоактову в бассейн
Половоактова собирает вещи и уходит с проекта.
да, определенно в дурке новый сценарист, неплохой причем!
В ху ис ху сегодня кушанашвили, в анонсе обсуждают бузу, водонайку и боню!
Еще в анонс:
Михуил: всякая, кто попытается применить ко мне физ.силу, будет брошена в бассейн.
Отредактировано Гала (2011-07-23 17:39:08)
Белая_Кошка
Венц не впечатлил...волновался, половину забыл... Но пел па АглиЦЦки..
Ой..Мишка в белой рубачешке и брюках... Поборка из известных американцев, которые призщнаются, что Мишка клевый. Переводит Глебка.
Но тоже не впечатлил..Показал то, чем обычно занимается на проекте.
Пригласил Бородину на свидание.
Терки НН..с пинками Никиты ногой о стену. Никита много матерится...Вот любовь то... Сути не поняла. Но Неля что-то готовила..сюрпрайз какой-то...
Свидание Мишки с Бородиной при свечах. На крыше какой-то. Он рассказывает как ее увидел и что приозошло с ним...
тоже скучно..
В анонсе Нелька про кошмар и про то, что ей стыдно...
Неля истерит. Ей надоело и ничего от него не нужно. Ее все достало. Готовилась неделю к сюрпризу. Никита говорит про полет. Случайно увидел. Вспоминает, как он готовил ее ДР. И просит не рассказывать тут, что он не благодарный.
Мишка нудно с Ксюхой..но ей нравится... Про чуЙства и симпатии...причем взаимные.
Нельке стыдно как..она старалась..вместе в небе...Ники: Заткнись..я не говорил, что мне это не надо... Я просто спросил тебя во сколько мы завтра полетим? Типа я узнал...
Ой..анонс какой быстрый..
На поляне драка... так мутузят, что не разглядела кто это...
Ну Труля летит в бассейн..( вместо Никиты? )
Кузя кричит на Ритку, что не хочет принимать участие в ЭТОй ее жизни...
Труля собирается уходить..нафсигда...
Мишка на лобном про то, что все там будут..в бассейне..если...(не поняла что)
КОНЕЦ!!!! Спасибо Коша...
"Скоро маленький карапузик появится на свет!* . (чуть не упала...)))
Спасибо Ворчалка
Нет предела идиотизму....
ЖЖ Во.
ЭТНА.
23 Июл, 2011 at 5:09 PM
много фоток в блоге
ВСЕ МОЁ, Я ВО ВСЕМ...
23 Июл, 2011 at 5:22 PM
Спасибо Фрося Бу
ЖЖ Во.
Granita - моя сицилийская любовь!
23 Июл, 2011 at 5:40 PM
Традиционный обед местных жителей. Есть надо вместе с булкой( Бриош ). Готовиться только в одной части острова ( Катания - Мессина ). В других городах Сицилии, даже не спрашивайте, не найдете.
У меня снос башки от этой штуки. В день съедаю по 5-9 штук ( без бриоша естессно ))
Любимые: фисташковый, клубничный, миндальный.
Советую!!! Очень!
Моя жизнь на Сицилии.
23 Июл, 2011 at 5:33 PM
Спасибо Фрося Бу
Алена Водонаева Девушки бывают разные... Мама, Я, Вика
Спасибо ляля
Посмотрела Писины фотки и подумала....живёт и старается впитать в себя всё...до всего ей есть дело...и при этом и ребёнок и мама и муж...все рядом...
Мы только видим её чудачества...с писаниной...фотками....а она реализует себя как может...как ей интересно...
Не сидит в телеке и не моет кости ....не приходит(хотя есть возможность) в дурку и не кого не поучает...а ведь Буш до Писи....огого сколько...
Писю мужики любили...а Буш на моей памяти ...только Глеб...Семёна не беру...не любил её...шарахался как чёрт от ладана...а она навязвалась...
У Буш тяжёлая энергетика...а Пися....она женщина...разная...как в том стихе...
Алена Водонаева 2 июля 2011 г. Мой день рождения в кругу самых близких. скрины от ляля
Спасибо ляля
Нашлась Иришкина пропажа | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-09-30 |
"Литературная страничка" | БОЛТАЛКА | 2014-03-20 |
Новости о Доме 2, часть2 | НОВОСТИ | 2007-09-01 |
Поговорим - 15 | БОЛТАЛКА | 2021-11-09 |
Стихи от opyshka | Шутки, хохмы, пародии | 2013-03-27 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Война компроматов...