Кто не спрятался, я не виновата
Война компроматов...
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться842011-07-16 11:00:57
Может и не в тему, но взбесило вчера - до чего же мерзкая женЧина Ирина Санна... и тупая.
Поделиться852011-07-16 11:26:42
Привет Крейзи форум!!!
Вместо бабки , Ритку на полиграф отправляют?
А чего сама-то на него полезть отказалась? Чем мотивирует? Вроде не беременная, радикулит только имеется. Или радикулит тоже входит в список противопоказаний?
Поделиться862011-07-16 11:39:06
Привет, Вахмурочка. Мож, ей муж окончательно опозориться не разрешил? Хотя о чем это я. Он там права голоса явно не имеет.
Поделиться872011-07-16 11:39:44
Вчера Владка признался, что ИАшка ночевала у него дома. Спала в его кровати в одних трусах и его??? футболке!
Представляю себе это зрелище. Такая бабища, практически в костюме штангиста, один на один с ним ночью в пустой квартире.
Бедному Кадошке наверное приступы резкой диареи пришлось имитировать всю ночь на пролёт в тубзике, что-бы не быть изнасилованным этим монстром.
Поделиться882011-07-16 11:45:27
Привет, Вахмурочка. Мож, ей муж окончательно опозориться не разрешил? Хотя о чем это я. Он там права голоса явно не имеет.
Привет Лиддсик!!!
Да какой там муж....
Сама пошла на попятную. Щас будет имитировать сердечные приступы. Да и на Ритку, в случае чего, можно всё спихнуть. Типа: "Ты ТАК думала про мать родную?!!! Это тебе Кадони мысли такие внушил!!Он же ненавидит меня!" и бла-бла-бла
Поделиться892011-07-16 12:18:42
Может и не в тему, но взбесило вчера - до чего же мерзкая женЧина Ирина Санна... и тупая.
Очень даже в тему. Мне даже Ритку жалко стало в ночном.
Вместо бабки , Ритку на полиграф отправляют?
Вообще не интересно. Я вообще не понимаю этой практики замены. В чем смысл?
Чем мотивирует?
Все вопросы к Собчак. Ирсанна вчера так смешно Глебу об этом сказала *детский сад, штаны на лямках* )))))))))))))))) Глеба вчера снова полюбила за разговор с Мамой ... смелый такой, рассудительный )))
Бедному Кадошке наверное приступы резкой диареи пришлось имитировать всю ночь на пролёт в тубзике, что-бы не быть изнасилованным этим монстром.
Как бы нам в реале не пришлось ((( Очень противно на неё смотреть.
Поделиться902011-07-16 12:22:34
Глеба вчера снова полюбила за разговор с Мамой ... смелый такой, рассудительный )))
Ты права, Бурёнушка. Он рыцарь без страха и упрёка!
Поделиться912011-07-16 12:26:26
Вообще не интересно. Я вообще не понимаю этой практики замены. В чем смысл?
Да всё тут ясно. Значит ОРГИ не хотят (пока!) совсем уж её урывать. Если бы хотели - пошла бы как миленькая! А так с Ритки взятки гладки. За самого человека никто, кроме него самого , не может 100% правды озвучить.
Поделиться922011-07-16 12:29:53
Ну всё...тушите свет...
Спасибо, Мила248, Ворчалка
Поделиться932011-07-16 12:30:10
Да всё тут ясно. Значит ОРГИ не хотят (пока!) совсем уж её урывать. Если бы хотели - пошла бы как миленькая! А так с Ритки взятки гладки. За самого человека никто, кроме него самого , не может 100% правды озвучить.
Да это всё понятно. Зачем вообще тогда детектор? *Разговорным жанром* давили бы Кадони и обеляли маму )))))) Можно было просто Кадони на детектор отправить.
Поделиться942011-07-16 12:32:29
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / Сумбур на проекте, спокойствие дома!
Всем привет! У нас всё хорошо! Сегодня-завтра-послезавтра Даша уже родит! Сейчас она находится дома с мои братом, а я приехал по делам на поляну. Мы решили заранее в больницу не ложиться (поедем сразу, как приспичит). Разница в атмосфере, конечно, чувствуется! На проекте жизнь сумбурна: каждые 15 минут кто-нибудь заходит в гости... А дома- спокойствие! Оно нам пойдет на пользу! Нам и нашему малышу!
Спасибо Фрося Бу
Поделиться952011-07-16 12:33:41
Ну всё...тушите свет...
*Не бойтесь, гости дорогие! Это, видно, моя лягушонка в своей коробчонке едет!*
Поделиться962011-07-16 12:35:16
Спасибо, Nastasia, Ворчалка
Поделиться972011-07-16 12:36:11
Ждем-с
Afanassy | Дом 2 | Июль 16, 2011
Ситуация развивается. В связи с этим считаю важным отметить позавчерашний уход курсантов. На фоне борьбы таких титанов, как Вонючий и голая мама Огибалова, это произошло незаметно, и не все телезрители поняли огромное значение этого ухода. Кончно, уход курсанта из дома2 это не уход Льва Толстого с места прописки, но всё-таки. Во время нашего ухода прозвучало основополагающее замечание. Курсант, недовольный своим слишком кратковременным пребыванием в клоаке, спросил: это что, мне надо было с голой жопой тут бегать, чтоб меня оставили? И все орги подумали: неплохо бы, а Растопыров это сказал. Он сказал: ты же сам не захотел с голой жопой бегать, а ведь мы тебе варианты предлагали.
Продолжение: h ttp://www.kommentator.info/ждем-с/3263/
Поделиться982011-07-16 12:37:02
А ВОТ КАК ОНИ БУДУТ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ....
Спасибо, Ксюша, Ворчалка
Поделиться992011-07-16 12:38:40
Да это всё понятно. Зачем вообще тогда детектор? *Разговорным жанром* давили бы Кадони и обеляли маму )))))) Можно было просто Кадони на детектор отправить.
Ну так детекторщики на подкорме на шове то. Уж сколько лет то там подъедаются.
А кроме того бабка сама в камеру сказала, что хочет на детектор и это прошло в эфир. Ну а потом или сама резко передумала или та же Собчак отсоветовала самой лезть.
Поделиться1002011-07-16 12:45:14
Ну так детекторщики на подкорме на шове то. Уж сколько лет то там подъедаются.
А кроме того бабка сама в камеру сказала, что хочет на детектор и это прошло в эфир. Ну а потом или сама резко передумала или та же Собчак отсоветовала самой лезть.
Лучше всё-таки одного Владика протестировать ))) Как-то всё у них сейчас наспех слеплено, сценаристы летом халтурят
А если реально Олежку официально на поляну поселят, то у меня даже слов нет,чтобы этот бордель описать , а уж как Мамашка об этом сообщила... прям вызов всему миру бросила... революционерка, мля