.я не понимаю зачем ей свадьба эта, ведь понятно, что она нах Тигре не нужна
Приветик Марусик!!!
Чё та резко ей опять женица приспичило. Небось жаба давит, что Осля с Репером женяца на халяву.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
.я не понимаю зачем ей свадьба эта, ведь понятно, что она нах Тигре не нужна
Приветик Марусик!!!
Чё та резко ей опять женица приспичило. Небось жаба давит, что Осля с Репером женяца на халяву.
Иннка вчера была похожа на добродушного сербернара, который с удивлением сверху вниз смотрит, как на него пытаются напасть парочка йоркширских терьеров
Какое точное определение Ынкиного видона))) Мне вчера она понра..такая молчаливая скала против двух скачущих шавок
Скорей всего так и есть Как она отвратно выглядит в этой ситуации...хочется ей всё получить от оргов..такую пургу щас несёт при КАСки..будет время-глянь
Бурёша
Туда уже в бахилах заходить можно и в перчатках одноразовых.
Хлипковатая защита Только в сапогах и хозяйственных перчатках, а то ещё наткнёшься на что-нибудь )))
А ей в самом начале именно свадьба и была нужна... Думаю. что она согласна и на быстрый развод, но СВАДЬБУ ДАВАЙ!!!
Ага, а заодно расскажешь о том, чем ты эту ванную предварительно помыла, не забудь вывесить фоточки ))) дальше марку шампанского невзначай напиши, коробочку от бутылки рядом поставь ))) не забудь напомнить, что тирамису ты собственными ручками готовила ))) и обязательно пожалуйся на то, что эфиоп нерасторопный попался )))
Всем привет и хорошего дня )))
Сразу вспомнила Олёнину фотосессию в "джакузи" на четырёх чугунных ножках.
Привет Бурёшенька!
Хлипковатая защита http://savepic.ru/1737058.gif Только в сапогах и хозяйственных перчатках, а то ещё наткнёшься на что-нибудь http://savepic.ru/1715502.gif )))
Вот это в самый раз... И смекта будет не нужна...
А эти курицы то хоть поняли, как им повезло? Или решили, что Иннка перед ними спасовала?
Бля, а как Лёха вчера рассудил то их Ынка конечно победила, но она была не активна...и Хде же такие аргументы бывают, в каком виде спорта? Ынка выиграла вчера безоговорочно
Только в сапогах и хозяйственных перчатках, а то ещё наткнёшься на что-нибудь
В болотных сапогах - по подмышки которые!
Супер костюмчик на картинке.
ПОЧЕМУ СМС-ГОЛОСОВАНИЕ РАЗОЧАРОВАЛО ОРГОВ ПРОЕКТА?( Мнение с Контрастного)
Прошла информация, что в этом году зрительское СМС-голосование в конкурсе «Человек года» не оправдывает финансовых надежд организаторов телепроекта «ДОМ-2».
Думаю, всем понятно, что активное зрительское голосование, как минимум, окупает главный приз конкурса. Например, приз этого года, авто Mazda 6, «тянет» примерно на 10 тысяч зрительских СМСок. Правда, оргам надо еще с провайдерами услуги делиться, но это уже подробности…
Количество отданных голосов в первом туре конкурса не обнародуется, но некоторую информацию внимательный зритель все же имеет. Так, Тигран в одном из недавних эфиров в разговоре с Юлей обронил фразу: «Сто голосов – это два процента». Из чего следует, что от многомиллионной зрительской аудитории в поддержку участников в первом туре конкурса пришло около пяти тысяч СМСок.
Давайте поразмышляем о причинах столь низкой нашей с вами активности. Хочу обнародовать свои наблюдения и выводы, и надеюсь узнать ваши, друзья, мнения по этой теме.
Причин, конечно же, много. Вот, на мой взгляд, главные:
1. В нынешнем составе участников практически нет людей ярких, нравственно сильных и позитивных, т.е. доброжелательных, справедливых, заслуживающих уважения и даже восхищения. А значит, и выбрать фаворита для многих крайне сложно…
2. Ходят настойчивые слухи, что на самом деле реальные результаты зрительского голосования не имеют ничего общего с обнародованными результатами. И тому есть косвенные подтверждения. Если проголосовать за участника по правилам можно только в течение считанных часов после трансляции его выступления, то почему, например, результат Нелли Ермолаевой (и не только её) в первом туре значительно улучшился гораздо позже означенного времени?
3. Из царящей на официальном сайте проекта атмосферы понятно, что мнение зрителей ничего не значит ни для организаторов и продюсеров шоу, ни для участников, ни для технического персонала сайта. Удаляются комментарии и целые ветки, в которых нет никаких нарушений правил сайта, но содержится нелицеприятная оценка поступков и высказываний отдельных участников. Из чего напрашивается вывод, что у оргов есть любимчики, критиковать которых не дозволено! Участники проекта «зазвездились» и практически не общаются со зрителями. Исключение составляет лишь шеф-редактор И. Воловичева, но и ее общение скорее «дежурное», нежели искреннее.
4. Все вышеперечисленное приводит к выводу, что шоу давно утратило связь с жанром «реалити», и большинство зрителей больше не хотят всерьез относиться к тому, что на нем происходит и платить свои кровные в поддержку откровенного фарса…
Не знаю, обсуждают ли создатели шоу на своих летучках и планерках подобные аспекты. Однако уверена, что подобный анализ и практические выводы из него явно пошли бы телепроекту на пользу!
Спасибо Контрастный, Дарина
Отредактировано Гала (2011-08-10 12:11:41)
Бля, а как Лёха вчера рассудил то их http://savepic.ru/1731872.gif Ынка конечно победила, но она была не активна...и Хде же такие аргументы бывают, в каком виде спорта? Ынка выиграла вчера безоговорочно
Лёха надеялся, что она пару раз девчат подхватит и со всего размаху бросит в грязь... И чтобы брызг было побольше!!!
А оно ей надо? чужие возмущения?
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- Вместо ИА Юрий Васильевич выступит
Оля еще не была у меня в гостях. Не знает где я.
ого это как близкая подруга не знает где ты живешь?
она еще не была у меня в гостях, у меня огромный дом, больше 20-ти подъездов...
Девченки,классно придумали,просто общаться!!!!!!Вот в такой непринужденной беседе и узнаешь людей лучше.Надюха,юбку бери и не парься,только сфотайся и нам покажи.Всем удачи!!!
найду повод выгулять ее и обязательно сфоткаю)))
надюш,а что это за экскурсии проводятся в городских,я часто слышу в эфирах про них говорят?
ребята за деньги показывают как они живут.Стоимость с человека 1000 рублей. Можно прийти, посмотреть, пофоткаться. Но это только в городских квартирах
В такой грязи можно очень тяжелую травму получить,как они не боятся?Надюша,а тебе не приходилось в таких боях участвовать,раньше вроде грязи такой не было?
раньше было масло, хрен редьки не слаще)))
Глеб вчера уже плечо выбил себе.... А падают как - ужас. Можно и голову разбить!!!! Что за дебильные состязания?????
У Глеба очень давно проблемы с плечом, оно постоянно вылетало у него.
Надь, на оффе сегодня появился блог о беременности Агибаловой Оли. Прокомментируешь?
Это слухи, у нас Нелли уже 1000 раз была беременной.
Надюш,сегодня в вечернем выпуске было видно четко,что Тигран поправляет в ушке наушник,правдо ли что у всех наушники есть?А ще есть видио где рустаму диктуют на стройке когда он прорабом был что кому отвечать
это фрагмент художественного фильма девственность про Рустама.
Доброй ночи Надежда!!!! Надюша а у адми-ров дома2 есть странички в одно-х или в контакте или может на майле???????? А то кругом только одни клоны. ПОДСКАЖИ плиззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
есть конечно, что ж они не люди.
Надя,ты всегда сидишь по ночам в инете,это привычка с дома2 не спать ночью.Мне кажется днем,сон уже не тот.Мамочка не против твоих ночных посиделок?Я с сыном ссорюсь,если он после 2 часов ночи сидит,я беспокоюсь, здоровье надо беречь.
мама против это привычка.
Надь а ты с Рустамом в контрах? я не пойму его отношение к тебе
Он за что-то обиженный ходит, у меня к нему ровное отношение, сто лет его не видела.
так вот же, когда смотрела ху из ху, или в блоге, он там что-то говорил с подковыркой в твой адрес, но так не грубо, и я не могда понять, как то хотел тебя поодеть видимо
Видимо скучает по мне, раз каждый раз вспоминает))))
Надь,а ты считаешь голосование за "Человека года" и "Лопух года" не подставочным?А то есть опрос,где все узнали,что только 5% людей посылают смс за участников
сложно сказать, мне хочется верить, что все по-честному.
Надя,я сегодня опять смотрела видео с твоим участием,которое называется'просто,до свидания',и у меня были слезы на глазах.так обидно,что тебя теперь нет на доме2-вот поэтому теперь его и не смотрю.
Не переживайте, выкарабкаюсь и пойду по жизни дальше))))))))
Надь, а ты сама голосуешь? сегодня презент.смотрела??
да несколько отправила, первый раз))))))))о Инне: Я думаю, она достойно сегодня выступила, я от души посмеялась)))))))))))))))
надь как ты думаешь кто войдет финал??? мне кажется что ужекак бы есть претенденты--это пынзарь..труляля и инна
Мне кажется, что Инна, Пынзарь и вариант кто-то третий, например Илья.
ИА заменили на детекторе заменили в бою- может и на шоу ее заменить- на молодую и красивую девушку?
Вместо ИА Юрий Васильевич выступит завтра. (ну вернее уже сегодня)
случайно ни кто не заметил в бою труля к инне неприязнь проявляла????
От бессилия злилась)))
интересно трюля уйдет за сашей????
нет конечно, куда она пойдет. Его участником сделали.
Феофилактова заметили ведет себя как обезьяна. Я не знаю неужели есть зрители которым она может нравиться. Я лично против Задойнова с таким позором выгнали. Бузова сказала . что он никогда не вернется на проект. и вот он . тут как тут!
Нельзя быть такими категоричными, всем надо давать второй шанс.
а ритулька на инну с такой злобой и силой,смотреть на нее было неприятно,если бы инна хоть один прием применила,рита бы в грязи утонула!
поэтому она и была пассивна.
Надь, а ты небоишься одна дома ночью, в квартире московской к центре???
А чего бояться-то?)))
Надя скажи . а Инна в жизни такая же спокойная ?
Да, это ее достоинство-спокойствие и выдержка.
Надя,привет. А Глеб тебе не звонит. Мне кажется ему плохо без тебя и он это понимает. Мне нравилась ваша пара. Спасибо.
нет, не звонит, не пишет, не думает. А должен что ли???
Как ты думаешь, поженятся ли юля и тигран? а у юли сейчас какой срок,, незнаешь?
Насчет Юли и Тиграна незнаю, 50 на 50, но это решать только Юле. Хотя по жизни вместе точно не будут. У нее срок 3 месяца.
Наденька! Ты такая умничка . на все вопросы отвечаешь никого не пропускаешь. Спасибо тебе огромное!!!
когда время есть, почему бы и не пообщаться.
Завтра у меня первый рабочий день))) Точнее ночь))) Волнуюсь)
Вот мне кажется. что о Глебе надо прекратить разговоры . мне кажется . что тебе неприятно одно и тоже несколько раз за день отвечать Как ты считаешь?
я просила всех об этом, но бесполезно(((
Спасибо Qestigra, Дарина
Ынка конечно победила, но она была не активна...и Хде же такие аргументы бывают, в каком виде спорта? Ынка выиграла вчера безоговорочно
Аха, Марусик! Офигенский такой рефери. Перед Агибалками выслуживается, он же у них кормится и днём и ночью. А то вдруг тарелку щей не нальют больше.
Давай общаться!!!
Та я тута, Людмил, я чуть позже сквозану в реал, огурцы надо собрать на даче и птиц накормить
Гала
Отредактировано Маруська Васильна (2011-08-10 12:13:58)
Приветик,
Бурёша
Привет Бурёшенька!
Аха, Марусик! Офигенский такой рефери. Перед Агибалками выслуживается, он же у них кормится и днём и ночью. А то вдруг тарелку щей не нальют больше.
Ты права...Меркантильный он...
она еще не была у меня в гостях, у меня огромный дом, больше 20-ти подъездов...
А курьер с запиской и юбкой нашёл.
Та я тута, Людмил, я чуть позже сквозану в реал, огурцы надо собрать на даче и птиц накормить
Марусь, а у нас жара сделала своё гиблое дело.. Уже всё, кроме помидоров, высохло... Так что периодически закатываю помидоры и томатный сок...
А курьер с запиской и юбкой нашёл.
Вахичка,прости их.. кАрАлев....
Вместо ИА Юрий Васильевич выступит
Значит надо было пригласить папу Кадони...ну с каких херов взрослый дядька будет бороться с парнем который годится ему в сыновья...
Пусть это был бы ровестник Кадони...ну никак не взрослый мужик...
Я возмущена...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.