Что это с Наташей?
Первый раз тему открыла, растерялась....
Наташа реально больная - воет белугой....никаких фильтров при приеме на Дом нет...
Отредактировано Иннан (2012-09-15 08:23:24)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))
Что это с Наташей?
Наташа реально больная - воет белугой....никаких фильтров при приеме на Дом нет...
Отредактировано Иннан (2012-09-15 08:23:24)
Что это с Наташей?
А кто это?
Я вот почему-то думаю, что Лануся сейчас тоже новую тему открывает.
А кто это?
Рыжая истеричка.Есть сведения,что "балдахинила" с Коляном.Братан ее на шову собирается.Разобраться с обидчиками сеструхи!Вставит там всем по пистону!
А кто это?
Рыжая крупная деваха , сейчас ее довел Майями, и она с воем громит недвижимость...О, только что Кондрат сказал, что она - Наташа Волкова!
Я вот почему-то думаю, что Лануся сейчас тоже новую тему открывает.
У тебя точно третий глаз!
Девочки, а что с названием делать? Ничего в голову не лезет...
Рыжая истеричка.Есть сведения,что "балдахинила" с Коляном.Братан ее на шову собирается.Разобраться с обидчиками сеструхи!Вставит там всем по пистону!
Аааа! Понятно...от Рясок штоль заразились, братьёв вызывать на подмогу. Типа сами справиться не в состоянии, с таким-то глотками лужёными.
.никаких фильтров при приеме на Дом нет
Вот потому и Мексика смотрибельней.Хотя бы с эстетической точки зрения!)))))))0
Это Зяблик трепетный Черкасов переживает? Че-то я пропостила....или забыла? Где шкуру увидел? Где-то на Доме?
Думаю Борю полюбить....
Поискала этот пост и не нашла его. Кто-то приносил скрин, где Эндрю озабочен судьбой мишек, кто-то там к ним в тайгу лазит. И шкуру, выпендрёжа ради, на стенку вешает. А тому, кто тигра обидеть осмелица - грозит личной расправой!
Знать бы ещё - кто такой Боря?
Отредактировано Вахмурка (2012-09-13 23:52:24)
Аааа! Понятно...от Рясок штоль заразились, братьёв вызывать на подмогу. Типа сами справиться не в состоянии, с таким-то глотками лужёными.
Наташа уже смеется и влиртует с Колей, у которого раздвоение личности))
ЕбанькО рулят! И эти люди называли Венчика сумасшедшим!
Аааа! Понятно...
У нее говор точно ульяновский.Как у Солнца пензенский был.Вот странное дело-живем близко,а болтаем по своему.
Рыжая крупная деваха , сейчас ее довел Майями, и она с воем громит недвижимость...О, только что Кондрат сказал, что она - Наташа Волкова!
С белой широкой повязкой на голове, как капитан Флинт, она ходит? Я вчера видела какую-то субстанцию верещавшую, как будто её режут, с белой повязкой. Думаю - что за чмо? А это Кокина бывшая пассия оказывается.
Поискала этот пост и не нашла его.
Ничего в голову не лезет..
Так и назови)))))))))))
Наташа уже смеется и влиртует с Колей, у которого раздвоение личности))
У него раздвоение личности началось? Не дурка, а прям триллер, типа "Пила 2"...Надо снова смотреть начать.
как капитан Флинт
Представила ее с попугаем на плече.В роли попугая-Колян.Маленький такой,зеленый в цвет своего лучшего друга.И по щелчку капитанши начинает рэпповать -у Наташки-толстые ляшки!
Вот потому и Мексика смотрибельней.Хотя бы с эстетической точки зрения!)))))))0
Ага, они там красивые, пьяные, и меняются партнерами...Мечта....Ы-ы-ы, жизнь прошла даром[взломанный сайт]
Знать бы ещё - кто такой Боря?
Это в Доме английско-российский бизнесмен-рыбовод. Ухаживал за Токаревой. Вахмурчик, ты совсем Дом не смотришь? Там появились забавные персонажи.
А тому, кто тигра обидеть осмелица - грозит личной расправой!
Ну, мы знаем, к кому с проблемами мишек обратиться! Как только белые журавли отлетят на зимлвку в жаркие страны, направим их вожака на помощь мишкам. Ондрюша проконтролирует!
Сегодня 23:38:52
А, ну да..этот самый. Спасибо, Ланусь. Мишек жалко..
У него раздвоение личности началось?
Он о себе в третьем лице говорит.Как Срлнце в начале проекта.Ее излечили.Тута случай потрудней))))))))))))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » "Намордников на всех не хватит!" Осень в Доме....))