А курьер с запиской и юбкой нашёл.
аха...в час ночи...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
А курьер с запиской и юбкой нашёл.
аха...в час ночи...
ИА заменили на детекторе заменили в бою- может и на шоу ее заменить- на молодую и красивую девушку?
)))
А ещё вот это понравилось ))) Спасибо, жена рыбака
Завтра у меня первый рабочий день))) Точнее ночь)))
А где кАрАлевы теперь по ночам работают?
и птиц накормить
"-Вы голубей разводите?! Какая прелесть....
-Да вы чо! Раис Захарна...Я же не для продажи."(С)
Пусть это был бы ровестник Кадони...ну никак не взрослый мужик...
Я возмущена...
Галачка, я тоже... В крайнем случае, можно было маму Кадани с мамой АГИ.. Было бы равноправие!
А где кАрАлевы теперь по ночам работают?
Где..где.. В библиотеке...
Девушки, пойду я обедом заниматься...
Надеюсь, что инет сегодня не будет капризничать!!!
Я возмущена...
Гала, и я!! В анонсе показали Владьку расстроенного и КАСку рядом, а на лобном ИАшка со старой мордой и папЮра говорящий, что он будет биться!! ИМХО, что ИАшку ждёт ещё большая ненависть зрителей и вполне возможно, что Владька победит по СМСкам во втором туре!! Я этого очень хочу!!
Вахичка,прости их.. кАрАлев....
Да я и так практически молчу Людмил, про Надьку то...
Я же не для продажи."(С)
почтиш-то, Вахик!!!
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ
.....она еще не была у меня в гостях, у меня огромный дом, больше 20-ти подъездов...
Вота никуися!!!!! Одна любимка Камазами бетоные блоки тырит, другая в крутые домовладелицы подалася!!!! Горжусь любимками!!!!
а на лобном ИАшка со старой мордой и папЮра говорящий, что он будет биться!!
А пап Юра кто? Военный вроде? Вот в части то его окуеют, когда увидят офицера в запасе, дерущегося в надувном бассейне в грязи с тощим мальцом.
Вот в части то его окуеют, когда увидят офицера в запасе, дерущегося в надувном бассейне в грязи с тощим мальцом.
Да уже давно все окуели от его житухи..он всегда в дерьме прибывает, я так понимаю Позорище очередное от Агов, а Кадю мне жаль что-то!!
Глаша
Я возмущена сил прям нету... Владушка долен был драться со старушкой, а не со стариком!
Уже нету смысла дальше продолжать конкурс, нынче Инкин год,и зрители ее на плечах вознесут на олимп!
Я возмущена сил прям нету... Владушка должен был драться со старушкой, а не со стариком!
Привет Влада!
И я вот возмущена....и чё эти старик со старушкой в моём телеке забыли?
Не маячили бы на молодёжном шоу и драться с ними никому и в голову бы не пришло.
Привет! За Инку активно стали голосовать сочувствующие потому, что двух против одной ставить - несправедливо. За Владку сегодня будут отдавать голоса тоже из-за сочувствия и в знак протеста против несправедливости. В анонсе ИА сидела с такой надменной мордой. а папаЮра с таким испуганным видом ( он то думал, бедолага, что с решительным, хи-хик), что "так и тянет блюваТ".
Добрый день!
Ура,Владик в анонсе сказал,что ни с кем кроме ИА не будет бороться!!!!!!!!!!!Только со старушкой и все!!!!!!!!!!
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!
Ура,Владик в анонсе сказал,что ни с кем кроме ИА не будет бороться!!!!!!!!!!!Только со старушкой и все!!!!!!!!!!
Настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!
Ты,что-то путаешь, Кадошка не мужчина ,а гэй и ему ПОЛОЖЕННО только со старой тёткой воевать,ну иногда девок покалачивает,заваливает по кроватям,водой обливается,даже Инку скручивал! Во он какой ! А тут ему мужика 50-ти летнего подсунули,ну это как? Ему 25 ,а мужику 50!!!
Привет,Крейзики!
Отредактировано Мурочка (2011-08-10 14:42:13)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.