CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧГ. Фигура третья. Трагическая.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Маруська Васильна написал(а):

Вахик, а они правда так думают, ну или думали... до эфира))

Ну дык, бабко то с гордостью в группе у себя на кашках  вещала, что мол смотрите  потом в эфире КАК мы посрамили Кадони, Йес!
Чё теперь то запоёт, когда вопросы про хватал или не хватал её муж мальчонку за пиписку, посыпятся.

Отредактировано Вахмурка (2011-08-10 19:31:30)

+2

322

Вахмурка написал(а):

Чё теперь то запоёт,

Ой, она ещё та певунья!!! Уже слова песни сочиняет...

+1

323

Людмила9 написал(а):

Да ей просто можно было войти в грязь простоволосой и стоять в робкой скорбной позе.. Неужто Влад бы кинулся на неё?

Людмила, это бы получилась бы жертва. В жертву Иашки никто не поверит. Её нужо было и так абсурдную ситуацию - драка между пожилой дамой и юнцом,  перевести в комическую и на ней взлететь на Олимп.
Для Кадоньки этот поединок УЖЕ был проигрышный. По любасу он бы не стал на неё прыгать, он бы даже к ней не прикоснулся. Его единственное что могло спасти - если бы Иашка не участвовала..... но эта больнушка ещё и плюс в Кадошкину пользу приволокла - папуЮру.

+5

324

Людмила9 написал(а):

Согласна.. И подготавливала народ к своему одобрению и поддержке

Плохая это примета для ИАшки заранее говорить, что у неё всё круче всех  получилось. http://savepic.ru/1767717.gif

+1

325

Глаша* написал(а):

Людмила, это бы получилась бы жертва. В жертву Иашки никто не поверит

Согласна.. не продумала она этот поединок!!! Мечтала навалять Владу руками папы!!!

+1

326

Вахмурка написал(а):

Плохая это примета для ИАшки заранее говорить, что у неё всё круче всех  получилось

Пора бы уже понимать. что заранее хвастаться опасно...

+1

327

6 Влад Кадони 8% голосов

14 Ирина Александровна 1% голосов

+1

328

Вахмурка написал(а):

Ну дык, бабко то с гордостью в группе у себя на кашках  вещала, что мол смотрите  потом в эфире КАК мы посрамили Кадони, Йес!
Чё теперь то запоёт, когда вопросы про хватал или не хватал её муж мальчонку за пиписку, посыпятся.

Очень интересно и мне..бабкО ручки потирала, а вышло опять всё иначе!! Агиха живёт по другим правилам от большенства 40 мильёнов, она опять попала пальцем в дырку в своих расчётах!! Щас ещё одна её ошибка-зять Гадж...я бы свою дочушку на пушечный выстрел к нему не подпустила, а она её в замуж пихает.. http://savepic.ru/1725946.gif

Отредактировано Маруська Васильна (2011-08-10 19:51:41)

+1

329

Глаша* написал(а):

но эта больнушка ещё и плюс в Кадошкину пользу приволокла - папуЮру.

И щас ещё папЮра такую пургу несёт..я валяюсь уже :rofl:

+1

330

Очень интересно и мне..бабкО ручки потирала, а вышло опять всё иначе!! Агиха живёт по другим правилам от большенства 40 мильёнов, она опять попала пальцем в дырку в своих расчётах!! Щас ещё одна её ошибка-зять Гадж...я бы свою дочушку на пушечный выстрел к нему не подпустила, а она её в замуж пихает..

Стратег семьи!!! Лишь бы с глаз долой..на чужие плечи!

+2

331

Как меня бесит тупица -Лёша!!  Пиздолиз, ёпть...сорри :mad:

+1

332

сорри

Прощаем..и понимаем...

+1

333

Людмила9 написал(а):

Стратег семьи!!! Лишь бы с глаз долой..на чужие плечи!

ПапЮра достоин такой жены, как ИАха...у него и правда вид человека-подземелья, такое чувство, что он с людьми, как маугли общается, у него с речью, ещё хуже, чем у Ритузы..а эти клуши в предвкушении победы..ну-ну http://savepic.ru/1719802.gif   http://savepic.ru/1717754.gif

Отредактировано Маруська Васильна (2011-08-10 20:03:53)

+2

334

.у него и правда вид человека-подземелья, такое чувство, что он с людьми, как маугли общается,

Действительно Олюнь. :yep: Цвет лица и туловища у него пепельно-серый какой то. А ведь лето на дворе. И живёт по идее на природе у фонтана. Ну должен же хоть чуточку загоревшим быть. А у него вид как у старого, побитого молью чучела, которое из пыльного сундука достали.

Отредактировано Вахмурка (2011-08-10 20:28:43)

+4

335

Ай-ёёё, а голубочек-то мой маленький кадошик проиграл старичку пятидесятилетнему, и даж плакал бедненький...
Хоть и 25 лет, а все от него молочком пахнет, детство в попочке играет!
Требую такшта реванша! Еще раз чтоп боролись, и уже без трусов, авось никто маво мальчега за яйки хватать не будет на виду, а то чуть не оторвали последнее вещественное доказательство о его половой принадлежности, нечестные пенсионеры :lol:

0

336

Девочки, дождалась я загрузки боя и посмотрела.. Даже скрин сделала..

Может и был болевой приём...
http://s002.radikal.ru/i198/1108/b6/337bbb4df13bt.jpg

+2

337

9 Инна Воловичева 26.6% голосов

18 Евгения Феофилактова 17.6% голосов

7 Сергей Пынзарь 12.1% голосов

6 Влад Кадони           9.7% голосов

17 Нелли Кузнецова 8.1% голосов

5 Юлия Колисниченко 7.4% голосов

Эта шестёрка попадёт в третий тур

Отредактировано Гала (2011-08-10 20:22:23)

+2

338

у него и правда вид человека-подземелья, такое чувство, что он с людьми, как маугли общается, у него с речью, ещё хуже, чем у Ритузы..а эти клуши в предвкушении победы..ну-ну

неприятный какой-то папанька выявился.. А я-то его жалела... Глазищи пучит, рот кривит( правда,может это видео у меня так тянет) и злобный страшно!!!

+2

339

ошибка-зять Гадж...я бы свою дочушку на пушечный выстрел к нему не подпустила, а она её в замуж пихает.

А ей любой повод сгодится, чтоб чего нибудь с проекта поиметь на халяву. Опять же пачка её балетная без дела сколько пылица, а вдруг опять на девичник со стриптизёрами пойти посчастливится? :crazyfun:

+3

340

Людмила9 написал(а):

Может и был болевой приём...

Не могу разглядеть, Людмилочка! Кто сверху то?  http://savepic.ru/1707374.gif
Разглядела! Такое впечатление, что папа Юра откусить собирается. :'(

Отредактировано Вахмурка (2011-08-10 20:32:29)

0