CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЧГ. Фигура третья. Трагическая.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Домашняя написал(а):

Сегодня дадут, а завтра под зад мешалкой.

Так вроде сегодня уже мешалка в лице Собчак и нависла. Близня явно паниковать начала, т.к. надеялась, что все с ней носиться будут.

0

402

Домашняя написал(а):

Девочки, а мне что-то прямо жалко Юльку стало.    Ну сглупила. Может и спецом забеременела. Хотела, чтобы любовь, свадьба.
А получилось- полная ж.... Я любую девочку в реале представила. Ни жилья, ни работы, ни денег. И помощи ждать неоткуда. Сестра точно в таком же положении. А ребенок растет. Тут не только истерить будешь, но и депрессуха накатит. Забыли, как Дашка истерила, что ее любимую подружку на поляну хотели переселить. Ее трогать было нельзя, волновать нельзя. А Юльку давят конкретно. А страхи у нее намного обоснованнее, чем у Дашки.

А мне вот именно её почему-то не жалко. Страхи? Ну так должна зубами и руками за Тигру держаться в любом случае. Холить и лелеять его, как реального отца и гаранта хоть какой-то стабильности. Перспективы гастарбайтерши он ей сразу обрисовывал, а она только сейчас эту мульку подхватила. Страхи у неё. И меня бесит, когда она всё его тыкает, мол, ребёнка мог заделать, а жениться не можешь. А она, типа, не при делах, лежала бревно бревном и не делала ничего. Или в неё, как в помойную яму, кто что хочет, тот и сливает, а она своей...не хозяйка? Тигра её не гонит, поддержку и помощь обещает, не истерит, не хамит, как они сошлись последний раз. Что надо? И я задумалась по поводу слов Собчак про 1,5 месяца. Может они не  верят тоже, как и я, Близне и ждут периода нормально выросшего животаи шевеления ребёнка, как безоговорочного подтверждения беременности?

+1

403

missiya_nevipolnima написал(а):

И я задумалась по поводу слов Собчак про 1,5 месяца.

Да...про 1,5 меняца....странно...заставляет задуматься...

0

404

Гала написал(а):

Да...про 1,5 меняца....странно...заставляет задуматься...

Я читала у соседей, что контракт у него в конце сентября заканчивается. Наверное будет думать уходить или жениться.

0

405

Гала написал(а):

Хотя о чём это я???....Если ума нет...то его уже и не будет...это по Юлькиному поведению понятно...тактика не меняется...

Так и я про то. Сделала глупость. И теперь ей расплачиваться за это всю жизнь. А этот урод только бумажку требует, где про гражданский брак написано. Сидит в городе. Юлька готовит, убирает, а он только в постели ее потр....ивает . И тут же в говно макает. Тьфу. Не мужик. Если не любит, то пусть живет один, признает ребенка, помогает материально, но не пользуется ею. А он пользуется.

0

406

Бакардик!  http://savepic.ru/1751406.gif Вижу тебя! http://savepic.org/736920.gif
И не поболтала я  даже сегодня с тобой.
Пошла я спать. Всем спокойной ночи. http://savepic.org/773787.gif

Отредактировано Вахмурка (2011-08-10 23:26:30)

+1

407

И меня бесит, когда она всё его тыкает, мол, ребёнка мог заделать, а жениться не можешь

Инна. Ты все правильно пишешь. Юлька дуро глупое и истеричное. Но я написала, что в этой ситуации мне ЛЮБУЮ девочку жалко станет. Я представила свою дочь на ее месте(хотя у меня ее нет). Мне плевать, плохая она, или хорошая. Просто ситуация ужасная. И мамы рядом нету, чтобы уменьшить ее страхи и дать поддержку. Катя выскочит замуж. У нее будет своя семья, а Юльке на всю жизнь ребенок.
И самое противное, что Тигран ею пользуется.

0

408

Домашняя написал(а):

И самое противное, что Тигран ею пользуется.

А я ещё раз акцентирую внимание - а она там что, половая тряпка, что ею тупо пользуются? Сегодня после всех своих истерик она скажет на лобном - мне удобно с ним, комфортно, так что пусть будет без свадьбы - сколько продержимся, зато нет заморочек с обменом документов и с разводом, если что. Всё, что ей нужно ( ИМХО)- это закрепиться в Москве, в России. Если ребёнок родится здесь, то у него будет российское гражданство, ну. или двойное гражданство. Следовательно, у неё уже появятся законные основания тусить в России. И ещё. Сегодня её разговор с сестрой - "ты, Юля, обследуешься здесь в лучшей клинике, где бы ты ещё так смогла?!" Подтекст -  пользуйся халявой и не выноси мозг оргам, а то пойдёшь на улицу и всё просрёшь, что имеешь.

+2

409

:flag: Привет Крэйзики

Сегодня её разговор с сестрой - "ты, Юля, обследуешься здесь в лучшей клинике, где бы ты ещё так смогла?!" Подтекст -  пользуйся халявой и не выноси мозг оргам, а то пойдёшь на улицу и всё просрёшь, что имеешь.

У меня вопрос, больничку, я так понимаю, орги оплачивают, какого нуя она требовала с недопапаши 20 т.р. на УЗИ??? что это за жадность?

+1

410

Котэ смешной))))

+1

411

Бакарди написал(а):

У меня вопрос, больничку, я так понимаю, орги оплачивают, какого нуя она требовала с недопапаши 20 т.р. на УЗИ??? что это за жадность?

А ты ещё веришь в существование таких цен за медосмотр? да будь в поликлиниках такие расценки, у нас бы все в поле рожали и у врачей бы не наблюдались, или вообще бы не рожали, поскольку это нереальная сумма уже в начале беременности.

+2

412

Ооооо! я посмотрела бой. Для меня отвратнее всех смотрелся Самсонов жополиз, за тарелку супа подлизывает семейке. Про бабку молчу, давно понятно, что женщина в слишком рано наступившем маразме и семью за собой тянет

+3

413

Вахик, даже уыпить не успели, жду тебя утром с чем-нибудь вкусненьким))))

+1

414

А ты ещё веришь в существование таких цен за медосмотр? да будь в поликлиниках такие расценки, у нас бы все в поле рожали и у врачей бы не наблюдались, или вообще бы не рожали, поскольку это нереальная сумма уже в начале беременности.

Я в шоке от такой жадности, и ведь она ждет жалости, но после таких выходок, нет уж увольте...Даже боюсь представить чего она от Тигры без камер требует

+1

415

А я ещё раз акцентирую внимание - а она там что, половая тряпка, что ею тупо пользуются?

А я еще раз говорю, что она глупа. А то, что позволяет Тигре с ней жить, так надежды остаются на счастливый исход. И то, что сейчас ее обследуют в "лучшей клинике" - так это сейчас. А ей с ребенком жить всю жизнь. И только теперь она это начинает понимать. Потому и страхи.
Я никому не навязываю свое мнение. Но мне ее очень жалко.

+1

416

Домашняя написал(а):

Я никому не навязываю свое мнение. Но мне ее очень жалко.

Просто ты очень добрая :blush: и переживаешь за будущее ребёнка больше самой мамашки

+1

417

Бакарди написал(а):

переживаешь за будущее ребёнка больше самой мамашки

Мне кажется, что и Юлька начинает переживать. Потому и нервничает. Легко говорить тому, кто не попадал в такую ситуацию( и хорошо), что так ей и надо. Но, если смотреть на нее не как на хомяка, а как на реальную девушку в реале- не позавидуешь.

0

418

Я - жестокая девушка, и после сегодняшнего просмотра считаю, что голый папа Огибалов должен пустить себе пулю в лоб.
За то, что повелся на уговоры своей жены-прошмандовки, за то, что опозорил людей средних лет, за то, что в труселях полез в грязь с голубым мальчишкой....
за то, что во время этого боя-позора, его отвратительная жена кукольным голосом подначивала к хватанию маХа за те места, за которые якабы, она сама хваталда Кадоньку....
Мама Огибалова!!! Убери меня, ради бога, их своих друзей на Кашках, у самой меня характера не хватпет на это... http://savepic.ru/1721850.gif

+3

419

За то, что повелся на уговоры своей жены-прошмандовки, за то, что опозорил людей средних лет, за то, что в труселях полез в грязь с голубым мальчишкой....

... и за то, что не пришел разбираться, когда детектор был и сопутствующие ему события, а дождался конкурса... и вылез из подвала!  :x

Хотя... его фраза. что сейчас он не офицер, а пенсионер - многое говорит((( Офицеры бывшими не бывают... если они, конечно, настоящие...

0

420

Смотрю вечерник - папаня напуганный, еле соображает, пытается уколоть, да плохо зазубрил речь свою, которую готовил Витьку. Смотрится глуповато

+1