И, кстати, видна холодность между мамО и Юрой. Для галочки позволял ей руку на своем локте держать, все для галочки, чтобы не показывать, что давно они уже не вместе.
ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222011-08-11 02:29:59
Катька молодая, а косметикой старит себя ужасно((
И криворотая Борода
Поделиться4232011-08-11 02:34:07
Фео уже в куртку зимнюю нарядилась А Кадони зачем-то помимо ногтей себе патлы свои отращивает, на подушку собирает, как Глеб?
Поделиться4242011-08-11 02:39:26
папа Юра за волосы Влатку схватил, и один раз согнул жестко, жуть)
Поделиться4252011-08-11 02:42:41
Поделиться4262011-08-11 02:46:51
Поделиться4272011-08-11 02:55:01
На самом деле, каких-то жутко страшных и больных приемов не было. Жалко Витька стало только из-за психологического давления, крики Аги со всех сторон, хохот, а так - был бы мужиком спокойно бы отстоял и гениталии вытянутые и патлы черные.
Поделиться4282011-08-11 03:05:04
Ну и последние:
У Фени рот не закрывается
Поделиться4292011-08-11 03:06:52
Доброй ночи! Надеюсь, была полезной с этими скринами)
Поделиться4302011-08-11 03:15:10
missnick классные скрины,вот только где момент зажатия гениталий Кадошкиных? Мож у него просто там щемит? Защемление от железноного вытягивателя. Снял давно,а ощущения остались.
Имеют их там орги во все дыры,вот Кадошка плакал сегодня,думал вечно маза будет,ан нет ,и его заставили под" дуду дудеть"! сРуся тож жопу рвал,всех травил,а его развенчали ,вором сделали(сдали). Читала интервью Михайловской, она там конкретно говорит,что приходит время и "герой" становится неинтересен зрителям и его ту-ту...Всё ради нас!
Поделиться4312011-08-11 05:02:02
Мурочка,а скоро до тупой коровы Воловичевой дойдет,как она прошляпила свою победу,подыгрывая латентному гею,вот тогда и начнется настоящая потеха!
Поделиться4322011-08-11 06:25:22
6 Влад Кадони 45.8% голосов
9 Инна Воловичева 14.5% голосов
18 Евгения Феофилактова 9.6% голосов
7 Сергей Пынзарь 6.6% голосов
14 Ирина Александровна 5.6% голосов
17 Нелли Кузнецова 4.4% голосов
5 Юлия Колисниченко 4.1% голосов
2 Никита Кузнецов 3.4% голосов
1 Илья Гажиенко 2.2% голосов
12 Маргарита Агибалова 2.1% голосов
10 Михаил Терехин 1.2% голосов
11 Глеб Жемчугов 0.5% голосов
Поделиться4332011-08-11 06:28:06
6 Влад Кадони 45.8% голосов
Вот вам бабушка и Юрьев день.... получается, что за ту же Инку не так много СМС....
Отредактировано Гала (2011-08-11 06:35:55)
Поделиться4342011-08-11 06:30:40
Сегодня, 00:32
Блоги героев (Инна Воловичева) / Безумно рада за ВЛАДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Малыш! Ты лучший! Ты первый! Ты самый крутой! И фиг с ним, что я вторая. Я к этому уже привыкла. Так неожиданно, что ты лидируешь! И мне очень приятно проигрывать именно тебе). Я тут в Челябинске в командировке сижу одна в номере и чуть не плачу от счастья, что в тебе, наконец-то, рассмотрели хоть что-то хорошее не только я, но и другие люди, я имею в виду зрителей. Владик!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ КРУЧЕ ВСЕХ! ТЫ ВСЕХ ПОРВЕШЬ! ВСЕХ ПОБЕДИШЬ! НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Уважаемые пользователи сайта! Спасибо вам большое за то, что поддержали Влада и отдали за него свои голоса! Он, правда, очень хороший и честный парень. У него, конечно, мерзкий характер, но… КАДОША!!! ТЫ ВСЕ РАВНО ПЕРВЫЙ! ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫИГРАЛ! Ну, или я) Короче, разберемся! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЕЩЕ РАЗ, О НАПОЛЕОН-НАПОЛЕОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем пока! До связи!
Спасибо Бяка
Поделиться4352011-08-11 06:37:20
Ирина Александровна на Одноклассниках
Кольцо нашли на утро следующего дня и это знак!!! Все супер!!!
Да видно было, что ИрСанна подготовила Юру, ну переволновался, ничего страшного!
Каким образом, Оксан, я Юру подготовила???)))))))))
Главное чтоб не простудились барахтаясь в грязи, зрители то тепло одетыми сидели, наверно грязюка холодная
Я тоже переживала за это, но Юра сказал, что ему даже жарко))
ИрСанна, Кадони там в суд не подает на вашу семью, а то так корчился, как будто оторвали ему все достоинство нарощенное.
Никто его не трогал за достоинство)) Юра взял его за пояс шортиков))
Здраствуйте Ир санна!! как мне понравился сегодняшний эфир. муж ваш настоящий мужчина отстоял честь семьи. кадони
Спасибо, Оленька)) мы в тот день чувствовали тоже самое-день расплаты за всю грязь!
Владик хоть успокоился,или всё в истерике бьётся....?После сегодняшнего голосования он довольно потирает ручонки свои....
Главное, чтобы не разорился на смс))))))
Ритуля заболела наверно наглотавшись грязи в бою?? Там такая какашкаааа...
Да, и простудилась тоже. Они же втроем боролись, сначала Рита с Инной, потом она мокрая ждала бой Жени с Инной ну и.....
ИрСанна, бабуля придет на проект? Может Владу мало,пусть и она вступиться за "честь" семьи. Нам нравится на Вашу семью смотреть. А племянники или сестры-братья есть у Вас?
А Вы не пробовали пройти кастинг в Камеди батл??? Вам надо!!!))))))
Мне больше всего Инкина кукла в виде скелета понравилась, которая ржет демонически
Ничего хорошего в этой кукле нет! Это кукла смерть! Зачем ее держать рядом-не понимаю! Фетиш какой-то!!!
Девочки ,я не сомневаюсь ,что Владику не просто будет убрать с дороги семью,но он профессионал по гадостям и поднакакать может легко...давайте те,кто ходит в церковь помолемся ,чтобы ангел хранитель семьи не дал ему ни малейшего шанса....
Спасибо, Бэла!!!!!!!!!! Господь все видит!))
Заметьте...плакал там где Рита плакала..... Пародокс....
Бумеранг!))
Ирсанна вы прошли в след.тур?
Завтра в 16-00 по мск будет понятно))
ИрСанна а Задойнов на проекте? Все, бросил шикарную работу?
Сказал, что первое время наезжает будет, а как завершит дела совсем переедет.
почему Ваш муж не пришел раньше,чтобы постоять за Вашу честь?Это было бы честно и по-мужски.Для чего было дожидаться конкурса,чтобы в грязи отстаивать Вашу честь ?Тем более,что участие в конкурсе "не участника проекта" считаю несправедливым.Пусть бы и Влад вместо себя качка выставил.
А с женщиной бороться честно?
Влад жалко и потерянно смотрелся весь сегодняшний эфир!
Он так старательно давил на жалость весь день, надо еще и Оскара вручить!
Он давил? он просто переживал что придется бороться со старой женщиной, неприятной ему к тому же)
Я не считаю себя старой, я еще красотка!!!)))
Все, дорогие мои, я спать! Завтра Митюшу в садик утром везти!)) Кстати, Женя сегодня свозил его в парикмахерскую, его очень хорошо подстригли, просто красавчик!!!
Так вроди бы Влад сказал, что ИрСанна так решила. Или я че то не дослушала...
Влад сказал)))))) он много чего говорит, только когда правду?
Спасибо Дарина
Поделиться4362011-08-11 07:13:21
А я не верю что Инка написала О,НАПОЛЕОН,НАПОЛЕОН!
Это же анекдот какойто просто...
Вот если бы она написала О,МАЙБОГ,О,МАЙГЕЙ!
Поделиться4372011-08-11 07:53:35
Привет ВСЕМ!!!!!
Поделиться4382011-08-11 07:56:15
А я не верю что Инка написала О,НАПОЛЕОН,НАПОЛЕОН!
А почему нет????
Ну назвавла и назвала...к тому же это не первый раз....
Поделиться4392011-08-11 07:56:52
6 Влад Кадони 46% голосов
Поделиться4402011-08-11 08:01:35
Белая_Кошка
ДНЕВНОЙ!!!!!
Вижу Владик сегодня дежурный по кухне..намывает посудку..жалется на жизнь...Злорадствовала вчера мама и оскорбляла. Мишка слушает нога на ногу. Говорит, когда он проиграл..тож многие злорадствовали....
Владьку поддерживает новенькая ...имени не помню..с длинными волнистыми волосами. Говорит, что взрослой женщине так себя вести не красиво было...
У мамы только собираются обед варить..моют овощи. Мама про моральное удовлетворение. Два раза даже вчера удовлетворилась. Олежка рядом, слушает...накапливает опыт жизненный... Мама считает, что Владька считает себя выше всех..способен каждого здесь оскорбить.
Наташа и Андрей что-то мутят..даже не прислушиваюсь...Он рассказывает про Юлю и как он рад за нее.
Ритка пролеживает Пынзаревский синий диван. своих ей мало. рядом Илья и Мишка...И еще настя Лехина ходит в темных очках. Суть разговора я не уловила.
В женской Инка и Оксана..тож базарят...( уменя звук почти выключен...Катя сюжет пишет
Пойду поработаю...
Спасибо Коша...иди работай...