Мама про моральное удовлетворение. Два раза даже вчера удовлетворилась.
Сегодня глядя на проценты Кадони...удовлетворится по полной....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
Мама про моральное удовлетворение. Два раза даже вчера удовлетворилась.
Сегодня глядя на проценты Кадони...удовлетворится по полной....
У Вонючего предательски отняли победу
Afanassy | Дом 2 | Август 11, 2011 | 23 Комментариев (-ий)
Глядите скорее! закричал Кондрат, голая мама Огибалова отправилась в рейтузах за забор! Телезрители ахнули и уставились в телеки: к воротам двигалась огромная жопа. Вонючий очень обеспокоен этой поездкой своей соперницы по бою в тазу, сказал Кондрат. Пошел Вонючий в спальню и говорит: буду драться только с голой мамой Огибаловой и точка. Предчувствует, сказали телезрители, магической способностью пользуется. Читать далее…
http://www.kommentator.info/
Приветик!!![взломанный сайт]
Вчера бессовестным образом не впустили даже попрощаться на ночь...
Очень рада, что Владку народ поддержал.. мама тоже проскочила в следующий этап.. Значит, ей ещё мало...
Прочитала вас! Спасибо за новости и скрины...Убегаю...
Дневной.
Влад на кухне - что с его стороны нейтралитета к ИА и Ритке больше не будет. Он думал, выйдут с ИА на бой, поприкалываются, и все. Неприятен был не сам бой, а то, как они себя вели - ИА стояла и оскорбляла, Ритка тоже орала "чмошник".
ВИП, ИА -Ритке - я довольна в моральном плане, справедливость восторжествовала.
Дом Пынзарей, Аги кроме ИА, Леха-Настя, Миха. Миха агитирует голосовать против Оксаны. Настя - не буду. Леха злится, орет на нее. Настя предъявляет ему за флирт с Риткой, Феей.
МС, Наталья - Андрею - будем просто общаться, я тебя не рассматриваю для отношений. Позже в ЖС с Оксаной - про Андрея негативно, он "и вашим, и нашим". Обсуждают голосилку, что Миха собирает заговор против Оксаны, с ним - весь ВИП. Оксана про Влада - они.просто друзья.
МС, лежит Влад, на его кровати рядом сидит Оксана, на другой кровати Инна, что у нее болят мышцы после боя. Глеб стебется над лежащим Михой, - не так просто строить отношения с ведущей...
Ритка у Аголи примеряет белые пряди волос , Илья - тебе красиво блондинкой!
Стройка, прораб Илья, все рвут лишние цветы тыквы, Инна собирает букетик из них...Про бои. Леха, Катька близня - подлизали ИА про мужа. Глебка - лучшая победа - Пынзаря над Михой! Инна про свой бой... Илье - хочешь чтоб я сказала про вчерашний?(Прервали...) Далее - обсуждают голосилку. Инна - против Насти2, и что надо мужскую голосилку. ИА, Миха - против Оксаны.
Тет Бузовой с претендентками на вылет - Оксаной, Натальей, Настей2. Оксана - я выступила против ИА, и теперь все ее сторонники против меня. Про выходку Глеба и Филиппа на предвариловке, просят у Бузовой мужскую голосилку, она - посоветуюсь с ведущими, можете начинать обсуждать кандидатуры.
В МС Оксана с Инной, что все Аги, Леха, Миха - против Оксаны...
У Аголи, все Аги, Леха с Настей, Миха... Илья - надо голосовать против Оксаны! Аголя - что-то неуверенно...Леха - она против мамы твоей голосовала! ИА подговаривает Настю...
Андрей долго уговаривает Наталью строить с ним, оправдывается. (узнал, что возможно мужское?) Она не верит, сомневается, плачет...
Анонс на вечер: Опять про ИА и Влада... Глеб - этот конфликт никогда в жизни не закончится, и он только набирает обороты...
Спасибо Кобра
Привет! Я не смогла дневной посмотреть, придётся позже в записи глядеть. Проценты ВлаТькины меня порадовали. Ещё бы бабкО не прошла в 6-ку, было бы вообще супер! А я до сих пор поражаюсь -ну до чего она дурО, уже и папуЮру опозорила. Выглядел он на лобном нелепо. В результате извалялся в грязи, потерял кольцо и без трусов в ночь выперли. УжОс, ужОс!!!! И ещё один парадокс - кто те, которые в инете подсирают и подлизывают этой, прости, Господи, ИПанушке?! Я там одну только знаю - Бэллу, которая там собралась молиться за семейку. Но такой экземпляр в группе и, наверное, на оффе не единственный?
6 Влад Кадони 46.5% голосов
Привет, крейзюлики.
Отпишусь про бой. Ну, наверное, судя по процентам, я в большинстве народа, кто углядел позор семейки Аги. Смотрелось отвратно. Папа абсолютно достоин своей семейки. И мне его ничуть не жаль. Пусть и дальше пылится в своем подвале. Женька правильно сказала, что бой идет за машину, а не за честь мамаши, к-й "дай повод, и она кинется приставать" (слова Юрасика). А как же "мы не посвящаем папу в проектные дела"? Значит посвящают. Раз. И два- это то, что все эти мерзкие подробности обсуждаются в присутствии подростка Олежки. И как это все у него в голове откладывается и во что потом выльется - не известно.
А то, что папа Юра зажал причинное место Влада, я видела и верю. Влад был весь в грязи и цеплялся, как клещ в Юрика. Он не мог видеть, где руки противника, а вот чувствовать мог. А мы видели. И, если бы в этот момент рука Юры была где-то в другом месте, а Влад бы сказал, что зажимали его, все только рассмеялись. А здесь как раз все совпало- мы видели, а Кадони чувствовал. Папа Юра не мог освободиться, вот и защемил, чтобы Кадони его отпустил, что и получилось. И пусть ИА не втирает про "пояс на шортиках". Где пояс и где промежность.
И ещё один парадокс - кто те, которые в инете подсирают и подлизывают этой, прости, Господи, ИПанушке?!
Это такие же как ИА...с таким же мировозрением и взглядами...
Что для нас стыдно, для них норма.
Мы не понимаем их...они не понимают нас...
Поэтому и ИА не понимает, что она делает не так ...она всё делает так, как считает правельно для неё и её семьи...вот только для большенства зрителей все действа этой семейки не понятны и омерзительны.
Отсюда и основная часть зрителей никогда бы не пошла на ДД...не за какие деньги..
А то, что туда идут...и тем более задерживаются...это уже говорит, что они другие...
Мы с такими людьми и по жизни не пересекаемся...если только мимоходом...но не общаемся и не дружим...
Вот даже здесь на форуме у нас у всех схожее мировозрение...
Вахик, даже уыпить не успели, жду тебя утром с чем-нибудь вкусненьким))))
Тысяча чертей, Бакардик! А ведь действительно, из-за этой семейки извращенцев и выпить вчера забыли!
Предлагаю выпить за машину для Владки и за Лопуха для ИАхи!
Предлагаю выпить за машину для Владки и за Лопуха для ИАхи
Согласна.
Галочка! missnick!
Девчонки, спасибо за новости и скрины!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-11 11:02:18)
Девочки ,я не сомневаюсь ,что Владику не просто будет убрать с дороги семью,но он профессионал по гадостям и поднакакать может легко...давайте те,кто ходит в церковь помолемся ,чтобы ангел хранитель семьи не дал ему ни малейшего шанса....
Спасибо, Бэла!!!!!!!!!! Господь все видит!))
Ну прям секта какая то в её честь. Бабко им скоро воду "заряжать" через монитор будет. Превращать её в святую и исцеляющую.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-11 11:19:45)
Я там одну только знаю - Бэллу, которая там собралась молиться за семейку. Но такой экземпляр в группе и, наверное, на оффе не единственный?
По моему такой категории фанатов ещё ни у кого на шове не было. С призывами ходить молиться за святое семейство.
Доброе утро!!!
Позитив: +2323
Дневной.
Мутня, даже до конца не стала читать. Смотреть не буду))
Спасибо, Галюнь!
Принцессик! Ну вот чё ты делаешь на странице 14 ? Ну сколько тебя можно ждать?
Ничо, для каждой пуговки домик найдётся. Вона уже и иашка свою домину перед ним раскладывала.
Глашунечке ))
И всем привет!!!
missnick написал(а):
Позитив: +2323
Привет! Будешь беречь теперь это сочетание цифирек?
missnick классные скрины,вот только где момент зажатия гениталий Кадошкиных?
Я не видела такого момента, за трусы хватал - это да. Может в грязи, когда были - и ущипнул. Как-то мне больше верится в то, что Влатка придумал это, чтобы еще больше жалости вызвать от такой несправедливости, что ему чуть без наркоза и насильно не вытянули хозяйство!
Вообще за вчерашний эфир хитрый Витька сделал все, чтобы зрители его пожалели. Поплакал, в грязи повозмущался, что его хватают не там, где надо, поплевался грязью, посидел, типа устал и дыхание сбил, покричал, что Юрик делает "стрем".
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.