И всем привет!!!
Привет! Наконец то, дочитала....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
И всем привет!!!
Привет! Наконец то, дочитала....
Привет! http://savepic.org/736920.gif Будешь беречь теперь это сочетание цифирек?
Привет!
Нееет, пока заметила - надо запомнить, записать))
Такое гадостливое чувство осталось от этого всего...бееее!!
Марусик , я поэтому даже не стала смотреть это мракобесие! Папа Юра раздавил последние крохи сочувствия и уважения к нему!
Осталась мама престарелая не охваченная пока.
Только не это!!
Влатка придумал это, чтобы еще больше жалости вызвать от такой несправедливости, что ему чуть без наркоза и насильно не вытянули хозяйство!
Как у слонёнка из мультика, которому крокодил вытянул нос.
Версаль
Во, вспомнила Бабира сегодня уже Олежкой пугала - "скоро он подрастёт и тоже навалять сможет"- мозгов вооще нет
Да чё там Олежка, скоро и Митенька вырастет!
6 Влад Кадони 47.1% голосов
скоро и Митенька вырастет!
А Митенька то совсем немтырь. Вчера вошла торжественная процессия в ворота. Бабко впереди как знаменосец с Митей на руках. Увидела Ритку и показывает на неё. "Где мама? Где мама?" А Митя только - ыыыыы. Даже "ма-ма" не может сказать.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-11 12:15:43)
Спасибо Ксюша
Интересно..где она работает????...я чёйто пропустила... ....совсем не слежу за её жизнью....
Девочки! Я вот о чём подумала. Сдаётся мне, что Владка вообще не собирался драться с ИАшкой. Какой то план у него наверняка был и речь заготовленная. А пошло всё ни так как он задумывал. Да ещё и этот старый козёл в трусы к нему полез и за волосы потрепал. Вот и разозлился он от бессилия, что даже всплакнул.
Вахмурочка, да это 100 %, что он с бабкой даже не ступил бы в одно корыто с грязью, не то что меситься с нею. Наверняка придумал эффЭктную речь, поэтому и настаивал, что будет драться только с ИА. А тут такой облом!
Я Вас давно читаю,решила написать.Я думаю сегодня родной город Владика полюбит!Я сама с Новосибирска и к своему удивлению за Владика болею в данный момент.
Ну так как его не полюбить, когда он против агибаловщины попер? Вон какой красавец!! Посейдон!!
Пишите чаще!
Вон какой красавец!! Посейдон!!
Я тоже это заметила. Прям весь такой в моём вкусе стал. Э-э...ну ты знаешь в каком.
А Митенька то совсем немтырь. Вчера вошла торжественная процессия в ворота. Бабко впереди как знаменосец с Митей на руках. Увидела Ритку и показывает на неё. "Где мама? Где мама?" А Митя только - ыыыыы. Даже "ма-ма" не может сказать.
Лучшеб дитём занялись....
ИА пришла заниматься Митей...Митя в садике им занимаются воспитатели
Детоктор проходила Ритуза за неё
Вчерашний конкурс папЮра
За Пасадским домом её маман следит
Еду готовую в основном потребляют
Вопрос...а ИА что делает????
да это 100 %, что он с бабкой даже не ступил бы в одно корыто с грязью, не то что меситься с нею. Наверняка придумал эффЭктную речь, поэтому и настаивал, что будет драться только с ИА. А тут такой облом!
Он может быть даже с букетом для бабки бы собирался выйти. Примириться мож задумал. А тут точно облом в виде старого козла, который ему сразу в труханы полез кольцо надевать.
Хотя нет худа без добра. И Владка вон как опережает Каросту в голосилке.
Она намного женственней многих женщин!
Дом2 Сука Всемогущий
Она намного женственней многих женщин!
Намного. Наш ответ Дане Интернешнл.
Тысяча чертей, Бакардик! А ведь действительно, из-за этой семейки извращенцев и выпить вчера забыли! Предлагаю выпить за машину для Владки и за Лопуха для ИАхи!
Писец, чуть не пропустила, вовремя я это...подтянулась. На работе картинку не загружу, с удовольствием вылакаю чужое
Привет
Вообще за вчерашний эфир хитрый Витька сделал все, чтобы зрители его пожалели. Поплакал, в грязи повозмущался, что его хватают не там, где надо, поплевался грязью, посидел, типа устал и дыхание сбил, покричал, что Юрик делает "стрем".
Всё правильно мальчик сделал, вон как проценты поперли. Люблю наш народ всех сирых и убогих пригреют))))
Писец, чуть не пропустила, вовремя я это...подтянулась. На работе картинку не загружу, с удовольствием вылакаю чужое
Привет
Привет!
Не, не чужое..."всё кругом колхозное, всё кругом ничьё!" То есть общее.
По моему такой категории фанатов ещё ни у кого на шове не было.
У Солнушко мамки....но те хоть в собственном соку варятся...те почитай 7 лет королевишну кохают...но там фанатизм полный....
У Солнушко мамки....но те хоть в собственном соку варятся...те почитай 7 лет королевишну кохают...но там фанатизм полный....
Да уж.... там, я где то читала, мамки из ломбардов не вылезали. Голосование для Солнышка по первому классу организовывали.
Спасибо Белая_Кошка
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.