Сегодня 18:12:37
А-А!!! Папа Юра на вурдалака похож. С пепельным лицом, крысиными зубками и заострившимися ушами!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
Сегодня 18:12:37
А-А!!! Папа Юра на вурдалака похож. С пепельным лицом, крысиными зубками и заострившимися ушами!
Если чо- Неличка луччая.
Да!Да!Лучччааааяяяя!!!!
(Тута смайлик целует тебе попку)
Привет!!![взломанный сайт]
ВСЕМ ЗДРАСЬТИ!!!![взломанный сайт]
Счас чего скажу.Бой вчерашний не смотрела.
Сегодня глянула скрины.Натуля!!!!!Спасибо!!!!
И что то не посе стало.Мне очень жалко стало этого пожилого,седого мужчинуНе Юру Агибалого.А просто пожилого человека.Полуголый,фигура пожилая,грязь.Мне так вот бездомных жаль.Смотрю на них и всегда думаю,что когда то все было-дом,семья,тепло и забота.И что то вдруг сломалось и пошло не так.Даже не знаю,как объяснить.Вот и здесь то же самое.А за семью Аги стыдно.Не за мамо,за дочек.Вот будь я учителем у младшего Ага,я бинициировала лишение родительских прав.И не за какие б деньги не послала своего отца в грязи бороться.Фу.
Блин,они ж уже взрослые!Одна уже мать,другая тоже не задержится.А сваты(бывшие и будущие)как все это воспринимают?Уж наверняка не на бис и браво!Не знаю,по мне так все это мерзко.И конкурс самый противный!
Ну вот я так и подумала сегодня утром, что план был красивый у Владика с букетом и речью выйти на ринг (а он ещё и корону собирался дарить)
Зная уже Влада, я тоже предпологала, что будет что-то...только не бой...
А 500 друзей? А большая строительная фирма?
Еще знакомые банкиры-кроты Нелькиной мамы.
У Ирки больше сторонников? А откуда тогда голоса за Кадошку?
Мурочка, да в том и беда, что у Иашки уже не осталось сторонников, секту в три с половиной инвалида в расчёт не беру, на этом фоне и голоса за Владку кажутся морем-океаном.
Вчерась этот дряхлый старишка заявил, что во владкином возрасте таких, как он сейчас ,пенсионеров по пять штук на кую вертел. Так вот у меня вопрос, что жа он тех молодцов, которые его жену пойопавали в его же постели с миром отпускал?
И ржала вчера.
Олька - папа, а когда ты последний раз дрался?
ПапаЮра - давно уже
Олька - Ааа .... это тогда, когда тебе нос разбили?
Я выпала в осадок!!!
У Ирки больше сторонников? А откуда тогда голоса за Кадошку?
Я имею ввиду периметр, а не Россию. Влада всегда не любили. И для Оксанки это не секрет.
Отредактировано Домашняя (2011-08-11 18:32:05)
У Глебки завтра день рождения, но из-за того что нет работы, нет средств, не может организовать праздник для друзей. Ведущие хотят сделать вечеринку в городе. Он против,
Им вообще что ли перестали на проекте деньги платить? Теперь только кормят? И смысл там тогда торчать? Скоро и колбасу перестанут им туда подвозить, будут тыквами питаться, а по свой воле всё равно фиг уйдут.
ПапаЮра - давно уже
Он - что думал если будет бой с ИА, выйдет с букетом красных роз и короной, подарить ей и скажет, что она королева, раз смогла затащить его в грязь, и что на этом войну закончат. Но вышло по-другому, ему не обидно что проиграл бой, а неприятны оскорбления Ритки и ИА.
Верю!И даже чуть залюбляю Владку.Потому и плакал от досады.
Гала!!![взломанный сайт]
Им вообще что ли перестали на проекте деньги платить? Теперь только кормят? И смысл там тогда торчать? Скоро и колбасу перестанут им туда подвозить, будут тыквами питаться, а по свой воле всё равно фиг уйдут.
Колбаса -это святое для них.Без нее как без воды,ни туды,ни сюды.Хотя Глебану не мешало б тыквочек похавать.
Привет!!![взломанный сайт]
.Хотя Глебану не мешало б тыквочек похавать.
Привет Ланусь! К зиме запасаться ему надо. Тыквы прятать.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-11 19:00:33)
ПапаЮра - давно уже
Привет Глаша! Да и тогда по носу получил небось из-за ИАшки. Наверняка с кем то "просто шутила" и опять её "не так поняли" и "в грязи ни за что испачкали". В военном городке пальцем уже показывать стали , вот и пришлось идти на разборку. А там миндальничать не стали, а сразу в жбан и заехали.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-11 18:56:42)
Монумент вообще разленилась, одна единственная устала стоять и тереть тему Кадоньки и бабки на "стройке" в "огороде" и села на корточки. Остальные стоят ровно, та потом тоже поднялась, несколько поз сменила, повздыхала. На выход пора ей
Я так поняла,что он нос разбил. Но,не важно. Ирка у меня вызывает отвратные чувства,так же ,как и Кадошка,оба мерзопакостные и гадкие. Ирка цепляется за проект,как Кадошка её "не скидывает",как не кунает в "грязь",она вцепилась мёртвой хваткой. Кадошка выполняет "задание"оргов и этим тож показывает,как ему проект дорог и на что он пойти готов ради этого. А папаЮра смотрится на фоне этих монстров "овечкой для закланья",испуганный и зашуганный. Мож он по натуре оч добрый человек,а из него сделали "рохлю".
Я так поняла,что он нос разбил. Но,не важно.
Я тоже..
Монумент вообще разленилась, одна единственная устала стоять и тереть тему Кадоньки и бабки на "стройке" в "огороде" и села на корточки. Остальные стоят ровно, та потом тоже поднялась, несколько поз сменила, повздыхала. На выход пора ей
Она сегодня в дневном, в мужской спальне лежала и сказала, что после спорта разбитая вся и всё у неё болит. Может занимается на тренажёрах?
Я имею ввиду периметр, а не Россию. Влада всегда не любили. И для Оксанки это не секрет.
Отредактировано Домашняя (Сегодня 18:32:05)
Подпись автора
Не правда Ваша! Кадошка хорошая защита,он один из основного состава,может и сожрать новенькую,а может и взять под опеку. И Стрункина это прекрасно поняла и стала к нему в пару набиваться,у неё ,что любовь? или "крышу" хорошую найти хочет?
Она сегодня в дневном, в мужской спальне лежала и сказала, что после спорта разбитая вся и всё у неё болит. Может занимается на тренажёрах?
Тебе самой не смешно?)))) Походила чуток на дорожке может или до курилки дошла и уже устала))
Тебе самой не смешно?)))) Походила чуток на дорожке может или до курилки дошла и уже устала))
Да мне то смешно. Просто я услышала, что она ТАК сказала, поэтому и написала из-за чего на стройке ей по видимому тяжко стоять было.
Не правда Ваша! Кадошка хорошая защита,он один из основного состава,может и сожрать новенькую,а может и взять под опеку. И Стрункина это прекрасно поняла и стала к нему в пару набиваться,у неё ,что любовь? или "крышу" хорошую найти хочет?
Мурочка, ко мне на "ты", пожалуйста.
Я отвечала на две фразы из твоего поста. Они у меня перемешались с постом и все запуталось.
"крыша! у АГИ гораздо мощнее, чем у Владки. И ей выгоднее прибиться к мамо, но она почему-то не стала, как близни подлизывать семейству. Вон на голосилке, как клан Аги мощно выступил. И Кадони ничего сделать не может. Их слишком много. И если Кадони, Оксанку выгонят, противостоять АГИ вообще никто не сможет. Будет сплошной диктат и монархия.
Походила чуток на дорожке может или до курилки дошла и уже устала)
Неее. Это она после боя такая разбитая. Сама говорила. Хотя при чем здесь бой? Она и в бассейне монументом стояла.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.