О, красотульку мою принесла)))))))) Ну скажи, глаз же не оторвать )))))))))))))))
Да не то слово! А она в курсе, что ее шнобель всегда в фокусе? Вроде не сказать, что дура девка, но такая дура!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
О, красотульку мою принесла)))))))) Ну скажи, глаз же не оторвать )))))))))))))))
Да не то слово! А она в курсе, что ее шнобель всегда в фокусе? Вроде не сказать, что дура девка, но такая дура!
А много ещё туров? Сейчас последний будет?
но такая дура!
)))
Надюха-то реально в лидеры выбилась...
Вот смысл с ними о чем-то общаться, они же правы во всем и всегда... Вчера посмотрела вечером передачку мамаша такая гордая, сияет вся, как блин масленый (((((((((((( Ритка - дура и хабалка, Гаджиенко - пес агибаловский цепной ((( Всё как обычно...
Вика Боня
10-08-2011 23:04
Дорогие пользователи мэйлру я открыла свой блог в моем мире абсолютно для всех, теперь вы можете читать и просматривать его, даже не будучи моими друзьями! Ваша Боня.
П.с. Её и так очень много, а тут такая радость )))))))))
09-08-2011 22:37 / Отдыхать - хорошо, а хорошо отдыхать - ещё лучше
У меня продолжаются долгожданные каникулы ) В первый раз побывала в Ирландии. Ирландия — необыкновенно тихая страна. Жизнь здесь протекает по спокойному, отлаженному руслу. Природа Ирландии буквально поражает своей красотой — остров как-будто вобрал все оттенки зеленого цвета:) Не зря же Ирландию называют «Изумрудный остров»)) С первых минут, испытываешь ощущение радости от соприкосновения с чистой, незагрязнённой природой. Может быть, именно за этим и едут туристы на отдых в Ирландию, здесь они находят то, чего нет у них дома, чего нет на популярных курортах и в больших городах... Единственный минус - холодновато, а во остальном - масса положительных эмоций!
А сейчас перебрались в Испанию, поближе к солнышку))
10-08-2011 17:30 (блог) / Рима Пенджиева / ОБОЖАЮ свой родной город ...КИЕВ)))))))))))))))))))))))))))
.........................Привет друзья)))))...В последнее время я часто отдыхаю и посещаю разные страны и города)))))))))))))))))))))).......Конечно это все круто,море эмоций,незабываемые ощущения и т д......Но ничего не может сравниться с теми эмоциями,которые я переживаю,каждый раз возвращаясь на свою родину,а именно в свой любимы и дорогой город КИЕВ...))))))))))))))))))..........И каждый раз убеждаюсь в том,что я сделала правильный шаг,вернувшись из Москвы домой ,на родину))))))))))))))))))))).............
КАК ГОВОРИТСЯ...."В гостях хорошо,а дома лучше".............
Недавно вырвались в центр с друзьями прогуляться.......и естественно несколько фоточек для вас))))))))))))))).........
Такой зая Такой рассудительный, смелый, верный )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-12 10:23:51)
Взяла у Инки
Привет Крейзи форум!!!
Привет всем-всем-всем!
Галочка! Принцессочка! Бурёнушка!
Спасибо за новости!
ЖЖ Палыча / ТАНЕЦ ПОБЕДИТЕЛЯ? / 12 Авг, 2011 at 12:19 AM
Совершенно случайно обнаружил прелюбопытное видео. Человек, называющий себя Колдуном, танцует с девушкой. Изо всех сил делая вид, что ему это нравится... Вполне возможно, что скоро он опять будет танцевать. Теперь уже как "человек года Дома-2"
С огромным интересом слежу за тем, что происходит в периметре "Дома-2". Особенно впечатлил бой Колдуна и мужа Ирины Агибаловой. Уверен, муж Ирины Агибаловой должен занять место на проекте. Он невероятно телегеничен. Да и за словом в карман не лезет. А это - очень важно. Вообще - проблема всегда не в том, что кто-то не яркий, все дело в небогатых словарных запасах участников... А телепроект "Дом-2" - все-таки разговорный жанр....
Однако вернемся к "бою века". Жаль, что в случае с Колдуном (а он все таки профессионал на Доме-2 к тому же - у него "магия) схватка проходила по любительским правилам. Однозначно - нужно было не менее 12-ти раундов. Плюс еще один - для любителя "чертовой дюжины". В таком случае силы бы уровнялись, поскольку Колдун - моложе, а стало быть выносливее, и если даже силы физической у него поменьше (в чем я лично сомневаюсь - это способ спрятаться и меньше заниматься физическим трудом), то к середине состязания шансы на победу уровнялись бы... Надеюсь, в будущем, организаторы этого блистательного конкурса учтут пожелания телезрителей...
Результат был предсказуем. Наш зритель жалостлив. Вдобавок ненависть к Ирине Агибаловой у целевой аудитории такова, что заставляет отсылать сообщения за Колдуна...
Что же будет дальше?..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.