10 самых красивых звезд «Новой волны»
Ксения Собчак
Ксения на фестивале «Новая волна» не изменяет своему образу ехидной барабаки: ее подводки к выступлениям артистов всегда особенно «доброжелательны». Поверьте, это игра. Ни одного артиста на фестивале от Ксении не пострадало
У меня на «Новой волне» тоже юбилей — пять лет. Как ведущая я выступаю на многих мероприятиях, но почему-то именно в Юрмале у меня появляется ощущение, что прошел год. Здесь всегда начинается что-то новое в моей жизни, происходят какие-то романтические истории. Поэтому я даже с ужасом жду Юрмалы, уже предчувствуя какой-то переломный момент.
Десять лет — это большой срок. Могу сказать, что за десять лет в этой индустрии я нашла формулу успеха: его залог не в том, чтобы выстрелить и заявить о себе, а в том, чтобы задержаться. За это время я видела много вспышек — появлялись новые телеведущие, артисты, открывались проекты… Но профессионалов немного. Успех — это большая, в плохом смысле слова лошадиная работа. Самое простое из всего этого пути — выстрелить.
Я за это время, безусловно, многого достигла. Но к своему успеху я шла долго, и это отчасти сформировало мой характер. Я, конечно, не могу посмотреть на себя со стороны, хотя мне кажется, что какие-то качества сформировались у меня и безотносительно к моей популярности. Для меня популярность всегда была какой-то игрой, и в этом смысле мне казалось, что я всех обманула, — я просто жила, веселилась, делала какие-то интересные вещи, а для многих людей это казалось чем-то очень серьезным. Конечно, я совершала ошибки. Прежде всего ошибалась с образом: у меня был период каких-то безумных комбинаций в одежде и безумных причесок, которые давно в прошлом. Но это был путь, без которого не было бы той красивой, стильной и уверенной в себе женщины, которой я себя сейчас считаю. Я уже меньше сомневаюсь в том, что именно мне нужно, что мое, а что нет. Но я всегда открыта новому. Нет ничего хуже, чем, достигнув определенного результата, на нем остановиться: когда ты знаешь, что этот фасончик тебе идет, а эта причесочка к лицу, и всегда выбираешь этот фасончик и эту причесочку. Нельзя ни в чем застревать, даже если тебе это идет. Нужно искать красоту в разных образах и в разных вещах. Как только тебе что-то понравилось и ты начинаешь за это держаться, это плохой признак.
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-12 10:36:57)