Сегодня 14:34:12
Привет всем, кого ещё не видела )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
Сегодня 14:34:12
Привет всем, кого ещё не видела )))
Ну, погнали!!!!
Присоединяюсь )))
Ну! За его новенькую "Маздочку"!
Вахмурочка - Вах какая Мурочка!!!
Маздочка пока шкурка не убитого медведя, но хвостик от ентой шкурки уже около лапок моего сизокрылого голубка
Маздочка пока шкурка не убитого медведя, но хвостик от ентой шкурки уже около лапок моего сизокрылого голубка
Вот очень-очень хочу, что бы она его стала.
Интересно, я - гей, или сочуствующая им. По мнению ИАхи и её сектанток, за Кадони болеют тока они.
Глаша!
Как тебе её высказывания? Совсем у неё там крыша видать поехала. Окропить помещения, скоро требовать будет.
Вахик , да она ипанутая на всю голову)))...надеюсь, что её бюст слепят в конце концов и вся семейка будет ему молица
Ну, погнали!!!!
Интересно, я - гей, или сочуствующая им. По мнению ИАхи и её сектанток, за Кадони болеют тока они
Ольк, все мы околдованы и очарованы и зомбированы, так что все мы геюки
Бурёша, Глаша
(Гостей: 7, Пользователей: 1) Маруська Васильна Эт чО
(Гостей: 7, Пользователей: 1) Маруська Васильна Эт чО
Я тута, на киношную страничку бегала.
, все мы околдованы и очарованы и зомбированы, так что все мы геюки
Кстати да! Не Кадони, а Кашпировский прям.
Глядишь или геюкой стать риск есть или шрамы рассосутся.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-12 15:59:56)
Отлучусь я девочки) после отпуска мозги вообще работать отказываются..более того впервые в жизни меня посетила мысль, что я вообще работать не хочу Надо собирать себя в кучу) Зайду попозже
Голубка
Меня впервые така мыслишка посетила в далёком бородатом году. А я привыкла слушать свой внутренний голос. Как всегда он оказался прав .... с тех пор от меня пахнет пивом
Вот очень-очень хочу, что бы она его стала.
Интересно, я - гей, или сочуствующая им. По мнению ИАхи и её сектанток, за Кадони болеют тока они.
Глаша!
ВахКакаяМурочка!!!! Проверить кто ты очень просто, если ты увлекаешься мужским полом, то ты гей.
Такшта мы с тобой обе геи!!! ...... я ТАК думаю
Глядишь или геюкой стать риск есть или шрамы рассосутся.
ИАхе надо совет дать, чтобы к телеку ближе садилась, кадк Владек её жизни учит...мож у ней брыли сами собой натяжку-утяжку себе сделают
с тех пор от меня пахнет пивом
Глашунь, мне как раз щас муж пиваса купил, готовлюсь к просмотру дурки
Вторая попытка...
Здравствуйте![взломанный сайт]
Голубушка, с возвращением!!!
Вот она *слава!!! Агиха надеюсь её правильно понимает)) 40 мильёнов Владька заколдовал и меня в том числе..ржунимагу над ней и её сектой
Маруська, душа моя
/Если уж выбирать между завораживающим взглядом синих глаз и висящих серых брылей, то уж пусть уж голубоглазенький меня заколдовывает
Я уже неделю над её опусами ржу!!!
То она Катерина, которая "луч света", то она зовёт своих пять с половиной колек под знамёна свои встать.
Вчерась ваще отропортовала, что Кузька приехал и таскает Ритузу на руках. Вота что она за мать? Отдала в руки "алкаша", "садиста", "афериста" свою дочь? Дочка и так больна на всю голову, а ещё и ЭТОТ её об косяк "случайно" йопнит!!! Нееее, не мать Иашка, а ехидна.
Проверить кто ты очень просто, если ты увлекаешься мужским полом, то ты гей.
Такшта мы с тобой обе геи!!! ...... я ТАК думаю
Щьёрт! А ведь правда твоя...каюсь, с мужиком я живу! Увы мне...
Пошью себе костюм с отливом и в Ялту!на гей-парад в Амстердам махну!
Девушки, надеюсь. что вы ещё не всё повыпивали и я успела вовремя...
А что. у всех форум сопротивляется при отправке сообщений и перелистывании страниц? Вроде бы ещё и не вечер...
Девушки, надеюсь. что вы ещё не всё повыпивали и я успела вовремя...
А что. у всех форум сопротивляется при отправке сообщений и перелистывании страниц? Вроде бы ещё и не вечер...
Глашунь, мне как раз щас муж пиваса купил, готовлюсь к просмотру дурки
Ну, вот што ты со мной делаешь, Мань?!!!! Знаешь, как я от пива тащусь, ну чисто как кошка от валерьянки!!! Я жы за стакан пивасика родину продам, не задумываясь!!!!
*захлебнулась слюной*
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.