Агибалиха ИА на одноклассниках:
Я и Рита сейчас едем на свадьбу к нашей очень хорошей знакомой!)))))))) Женя с Митенькой на Поляне. Правда, Митя до 18-00 в садике, но вечером Женя его заберет. Настроение вчера было подпорчено лобным, но сегодня новый день и новые заботы. Надеюсь, что мы хорошо отдохнем)))))))))
А знакомую случайно не Валя зовут?
Сегодня 14:04
Марина)), но Валя будет вести свадьбу))
Привет Вале!!!! А Олькину свадьбу тоже она будет вести?
Сегодня 14:06
Нет, Оля с Ильей сами решают))
Ирина, здравствуйте!!! Что, объявился что ли уже наш 2герой"?
Сегодня 14:01
Здравствйуте, Сергей! Пока еще отдыхает)))))))))
Война продолжается,?
Сегодня 14:04
Даже не знаю... Пока только угрозы со строну Кадони слышу))
Ирина Александровна, не обращайте внимания на происки Кадони. Держитесь. Включите полный игнор и он без подпитки утухнет.
Сегодня 14:09
Лидочка, да я бы с удовольствием! Я так и делала первое время, но как не отвечать на стройках и лобных ведущим на их вопросы? Как вести себя на тэте, который посвящен этой пресловутой войне?
Мне так не верится что просто столько народа смс кидало...Может маман его на клавиши давила .да сам денег не пожалели...Такой отрыв ...криминала то особого не было в бою ,все истории за уши притянуты...А гинеталии ему надо бы застраховать .такой спрос на них пошел....растащут на талисманы...
Отлично сказано!))
Ирочка,привет !!! это у него так замозащита срабатывает ... Как в фильме "Золушка" с Раневской !!! "Я буду жаловаться Королю!!! я буду жаловаться на Короля !!!"
Сегодня 14:12
Видимо так и есть, раз он пишет в последнем блоге, что его ведущие не понимают и разногласия пошли. Бедный непонятый мальчик, так жалко...
Видимо ультиматум "Или я или она" не сработал.
Да уж, если ведущие задают вопрос, не отвертишься. Но вы только им и отвечайте. А на его реплики не реагируйте. Главное - о нем ему ничего не говорите. Я понимаю, это очень тяжело. На мой характкр я бы давно уже ему по мордасам надавала
Так я так и делаю, а толку? Основная в ойна на лобных и стройках и происходит((
Ирина Ал.самое смешное,когда он пишет,что никогда сам первый не начинает,и никого не обижает,и вообще он добрый мальчик!! Может в душе и добрый,только откуда тогда вот эта злоба?
Сегодня 14:17
А мне смешно другое, то что он правдоруб, а почему ему не нравится правда о себе??? Вот представляете, в коллективе где вы работаете появится вот такой Кадони и начинает плести интриги, говорить какую-то псевдоправду вам в лицо, не скупясь на оскорбления и клевету, что вы будете делать? Смиренно промолчите или начнете защищаться?
Печально Ирина,но я предоставлю коллективу понять самому,где правда,а где ложь! Защищаться не буду.Скандалить не буду! Такая вот я наверно дурочка.
Сегодня 14:22
Надь, а если твоих детей тронут?
Ирина Ал. тогда меня не остановить!!!!
Сегодня 14:27
Я надеюсь, что вы помните все эфиры? Мало ли было нападок на Олю, Риту и Илью? А сколько вырезали??? С чего вдруг он так " полюбил" Олю и Илью??? А потому что зрители пишут, что Оля лучше всех из нашей семьи, и в угоду зрителю исполняется и любовь и ненависть, а благодарные зрители платят за смс в угоду ему. А теперь еще и этот "уход"!!! Назвать этот уход могу лишь "Держите меня зрители!" и "Голосуйте за меня в третьем этапе! Так как только ради зрителей он вернется!!! Вот уж где смех да и только! Столько негатива лил на зрителей, а тут вдруг раскаялся!!! И этот человек говорит о лицемерии! Могу отдать должное его таланту зомбировать публику, этим талантом обладали Напалоен и Гитлер, страшно другое, что через миллионы сердец и умов проходит эта ложь и черное дело черного "мага"!!! Куда катится мир?
Надь, не бывает в одном ручье и сладкоая, и солёная вода... Душа не может быть и такой, и такой... у него не душа,а душонка... там давно нужно порядок наводить ,да некому...
Сегодня 14:20
Так он рассказывает, что продал душу дьяволу!
Ирина Александровна, Ваша семья так естественно ведет себя перед камерами. Вы такие, какие есть - все без исключения. И это подкупает. Поверьте, за вас многие. Только не все в инете сидят. А те, кто против вас (это почти одни и те же) бегают по группам и создают ажиотаж.
Сегодня 14:21
Спасибо, Лида. Хочется верить в это.
За такую же грязь как вам .я бы в морду дала...
Сегодня 14:22
Вот и я про то. У каждого была бы ответная реакция, но на меня все шишки, не понимаю за что!
Привет Ирина Санна! Что так Витя)))таперича звЯзда столько голосов ,голова то кружится наверно))
Сегодня 14:02
А как же))))))))) такой успех!!!
А Влад вчера намекал на нечеловеческие методы. Наверное, на колдовские?
Сегодня 14:32
Он в тот вечер мне напрямую угрожал, но почему-то никто не услышал и сотни камер не увидели!
Мариш вот и я так думаю. Еще неизвестно на что мамка их зарядила. В БЭ вон как Бантеева за Кади заступалась,и мамку знает. Так что на хер все цацки. На машины и в храм к батюшке а цацки по дороге выкинуть.
Сегодня 14:35
А цацки посеяла Рита, когда на фотосессию ездила)))))
дети ваши ровесники всем остальным детям на проекте и это их разборки и их жизнь. Сколько от вас было грязи на Кадетова ! На Кузина ! и сразу все голубые становятся ! Это вам надо в церковь молиться за то что вы гнобите чужих детей ! Кто следующий после Влада ! ?
С Кадетовым мы помирились и хорошо общались последнее время, Кузин отлично общается сейчас со мной и вновь желает быть моим зятем. Кадони очень хотел стать моим зятем и Глебушка намекал, что это??? Как же в ТАКУЮ семью хочется??? Да к такой плохой теще???
Ирочка,а куда смотрит руководство,кроме своего кармана ?Почему бы не закончить эту страшилку с хорошим концом?
Сегодня 14:39
Так Владик не хочет заканчивать, капризно топнул ножкой и "ушел"))))))
Это точно !! Все те кто поддерживает Влада , а их тысячи , миллионы --- неадекватные кроме человек тридцать ! как же не повезло стране с такими неправильными людями которые видят во Владе --человека !!!!
Сегодня 14:38
Желаю Вам, Елена, встретить на своем пути его!
Прочитала "последний блог" Кадони.......столько пафоса....взывания к жалости......просчитался черный маг, ой как просчитался, вернутся хочет но не знает как....видать думал что из-за высокого рейтинга ему позволено все и такой облом....он все равно вернется, только повод придумать надо, что придурком не выглядеть......
Сегодня 14:39
Так, Ириш, повод уже есть! Читай между строк)), я вернусь из-за поддержки зрителей!)))))))) Он не ушел бы никуда и так!!!
Надежда я уже много раз обьясняла форумчанкам . Честное слово ! Всегда пытаюсь понять поступки Ирины Ал. И одно время в эфире была простая , добрая и мудрая женщина и было приятно смотреть на Ирину Ал. . Ошибки мы все совершаем . Но сейчас вот так связываться с детьми . У всех у нас есть дети и я не представляю как это ходить и бороться с ровесниками своих детей.
Сегодня 14:45
Лена! У Вас тоже сильный и напористый характер, это чувствуется. Я даже представить не могу, чтобы Вы сделали с Кадони, которого в принципе можно назвать взрослым молодым человеком, если бы он попытался втереться к Вам в доверие, а потом в семью, а получив отказ, в силу определенных обстоятельств, предал бы Вас, оклеветал, оскорбил, унижал??? Ой, что бы с ним было!!! Всегда надо ставить себя на место человека, которого Вы судите, не считая психически нездоровых людей, на их месте не дай Бог оказаться!!!
Надежда , Ирина Александровна ! ну неужели вы и правда подумали что парень боролся бы с женщиной ? самый отъявленный негодяй и тот не будет драться .
Сегодня 14:50
Он бы боролся, я знаю что он на другой день стал все выворачивать якобы в шуточный бой. Я знаю настоящую его задумку, поэтому и не стала учавствовать в этом!
Вот нам показывают эфиры,где Кадони вас Ир Санна обсуждает постоянно,а потом на лобном говорит,что вы про него все время говорите,так что нам не верить своим глазам.
Сегодня 14:48
Я вчера на лобном в эфире сказала, что я игнорирую его полностью и разговариваю вынужденно только на лобных и стройках!
Спасибо nevtrilka
Отредактировано Гала (2011-08-12 16:57:16)