она и пощёчины ему раздавала ссучара
Песню пела завлекательно и на гитаре тренькала ... клип ещё был.
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-12 17:39:24)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
она и пощёчины ему раздавала ссучара
Песню пела завлекательно и на гитаре тренькала ... клип ещё был.
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-12 17:39:24)
Ага ))) Жутко, правда
А я ржу! А ещё с клипа про неё, под песню "Его маленькая штучка!"
Уже села тебя ждать!
Скрытый текст:
Тогда смотрелось необычно. а теперь понимаешь. что это у неё такой стиль поведения с молодыми парнями
Во-во! А теперь всем втирает, что кругом одни дураки, а она одна Д"Артаньян.
Угу, и ещё трЫ сектантки из её группы!!!
Людмил, ей отбеливатель не поможет...тока гипс
никакого гипса... бюст должОн быть из грязи. в которой он вывозила всю свою семью.. там их пот и кровь!!!
Песню ещё пела завлекательно и на гитаре тренькала http://savepic.ru/1739046.gif ... клип ещё был.
Как мы про клип то с тобой одновременно вспомнили. Вот бы ещё раз посмотреть!
А на гитаре, чё тренькала? "А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."?
Белая_Кошка
Забыла сказать. После песни Буши..а может и раньше..Бородина сказала: А сейчас еще один подарок для Глеба. Это Надя!!! (потом сказала, что это шутка, потому как поляна очень развеселилась )
Глебка с Бушкой возвращаются с вечерины..Он счастлив...Она советует ему найти девушку, а не заниматься мазохизмом. Он: я нашел себе девушку..
Пожелали Глебу жесткого всегда секса... Ксюш..да веселенько получилось..с юморком....Главное именинник доволен остался..
Всё...концовки не будет...всё вырубилось...гроза
Спасибо Белая_Кошка
Тогда смотрелось необычно. а теперь понимаешь. что это у неё такой стиль поведения с молодыми парнями
Жесть! Её бы на консультацию к нашему доктору Князькину. Сексологу. Диагноз бы поставил верный - "престарелая нимфетка и нимфоманка-вуайеристка".
Так в чём дело? Я заказала ещё ролы себе...кароч пирую...пусть и тебе привезут на дом..делов то!!))
Всё, Марусь!!!! Пиво охолаждется в холодильничке, свиные рёбрышки отправлены в духовку запекаться.
Мужа тоже не будет обижен - ему пшённая кашка с тыквой уже пыхтит на плите.
На дом не надо мне привозить, их ждавши, слюной подавишся. Я за пивом метнулась, только пятки засверкали.
Села в ожидании пира
Жесть! Её бы на консультацию к нашему доктору Князькину. Сексологу. Диагноз бы поставил верный - "престарелая нимфетка и нимфоманка-вуайеристка".
А чего ей консультироваться-то.. она и так про себя всё знает, да и не только она... по пальцам можно перечесть. к кому из участников она не лезла обниматься или не делала намёков за периметром...
"А я всё чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил..."
Балладу, кажется... из гусарского фильма...
Села в ожидании пира
так не пойдёт... У меня слюнки потекли... пойду и я какой-нибудь пир организую на ужин...[взломанный сайт]
Балладу, кажется... из гусарского фильма...
Вспомнилось только из "Гусарской баллады" песня Шурочки - "Прелестница младая...." ,
но она пела наверное " Я пью всё мне мало, уж пьяная стала...". Эту?
Села в ожидании пира
ну тада по-маленькой!!!
Вспомнилось только из "Гусарской баллады" песня Шурочки - "Прелестница младая...." ,
но она пела наверное " Я пью всё мне мало, уж пьяная стала...". Эту?
Ужимки помню, слова песни никак не могу вспомнить (((
А чего ей консультироваться-то.. она и так про себя всё знает, да и не только она... по пальцам можно перечесть. к кому из участников она не лезла обниматься или не делала намёков за периметром...
Я имела ввиду на принудительную консультацию, как у доктора-психолога из Дурки.
Вот смеху то было бы, если бы он на всю стану диагноз ей поставил. У него и более-менее нормальные люди сплошь маньяки-извращенцы затаившиеся. А уж тут-то работы ему непочатый край!
Бакардик! Выходи!!!
Выходи!!!
Я нашла!!!!!!!!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.