Боня об очередном наболевшем    

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.
Боня об очередном наболевшем    

Проверка связи!
  я даже вышла, сил нет так общаться (((
Вахмурка Вы мне очень нравитесь!Читаю и влюбляюсь в вас 
Ура!!![взломанный сайт]
Прорвалась!!!
Вахик, у тебя воздыхатель...[взломанный сайт]
Вахмурка
Привет Гость издалека! Спасибо... 

Приходите к нам общаться! 
Прорвалась!!!
Ха   
    ... думаешь надолго  

Ну-ну  

Можно мне чайку  

Отредактировано Бурёнушка (2011-08-09 22:05:44)
Вахик, у тебя воздыхатель...
Людмила! Ну не смущай меня...
Мож выпьем? Чё у тебя есть? 
ОЙЙЙЙЙ!!! НЕ хватает моих нервов.. Целый день пробиваюсь.. Никак не могу даже страницы листать...
Мож выпьем?
Кофейку не хочешь  

Можно мне чайку
А мне шампанского! 

А мне шампанского!

ОЙЙЙЙЙ!!! НЕ хватает моих нервов.. Целый день пробиваюсь.. Никак не могу даже страницы листать...
 Та же фигня! Может магнитная буря виновата?
Восставший из Зада".
Инкиного? 
  Кадошка решил потренироваться, но всё зря, обламают его, последний денёк он резвится в неведенье! 
Сегодня 22:07:46
Спасибо Бурёнушка!!! 

Щас напьюсь и пристану к кому нибудь. 
Сегодня, 15:12 / Блог Нелли / Мы вернулись!!!
Привет всем!Прилетели вчера ночью из Самары.Отдыхали дома у родителей,нам этот отдых пошел на пользу.Помимо отдыха,мы еще и переделали кучу дел,поменяла я все свои документы!Терпеть не могу эту волокиту с бумагами,но мы это сделали!!!!!Послушали советы от родных и близких,приняли поддержку родителей!(ведь здесь на проекте,этого практически нет,к сожалению((()Вообщем прилетели с новыми силами!Всем еще раз спасибо ,кто нас поддерживал в конкурсе!
Сегодня, 13:17 / Блог Клубничка Глеб / Липецк, встречай!
Липецк, Липецк, Аллоооо!!! Всем привет! 13 августа в Липецке будет проходить кастинг! Запись по телефону: 8(4742)776570. И о наболевшем: с новенькой девочкой Настей у меня отношения не сложились, так что мое сердце свободно! Да и вообще, на проекте много свободных парней и девушек! Так что приходите к нам, будем строить любовь!
Сегодня, 18:48 / Блог Колисниченко Юлия / Расскажу Вам о моих ст**хах.
Меня терзают стхи. Я боюсь, что не смогу справиться с ребенком, ведь я никогда ни сидела с маленькими детьми. У меня нет ни мамы, ни папы, которые помогли бы в воспитании малыша. Очень тяжело… У меня нет уверенности в завтрашнем дне. В такой ситуации эту самую уверенность должен давать мужчина, находящийся рядом. Но Тигран не такой…Он живет одним днем, и сам не знает, что ожидает нас в будущем. После всех разговоров он устроился на работу. В клуб… Я предлагала и до сих пор утверждаю, что Тиграну нужно идти работать по специальности, а не в клуб. Ведь ночной клуб - это временная работа. А когда у тебя скоро должен родиться ребенок, нужно задумываться о чем-то постоянном. Но Тигран меня не слушает, считая меня глупой девушкой. Я очень устала… Ведь хочется, чтобы человек, который находится с тобой рядом, давал уверенность в завтрашнем дне и хоть как- то прислушивался к своей девушке. А как вы думаете, какая работа подойдет Тиграну?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » ЧГ. Фигура третья. Трагическая.