Вот, я тормоз! Сбежать в Винотеку не успела!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-14 12:16:00)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Вот, я тормоз! Сбежать в Винотеку не успела!
Отредактировано Вахмурка (2011-08-14 12:16:00)
За тормозов!!!
За тормозов!!!
Как же я так облажалось то?
Тему можно и переименовать!
Ваши предложения?
Отредактировано Вахмурка (2011-08-14 11:59:08)
"Имя сестра! Назови мне имя!!!"(с) В смысле куда идти? Думаешь, я в курсе, где у них база? Да и кто меня туда пустит....
Можно конечно прикинуться : "Здравствуйте! Странница я из-под Пскова.Собачку говорящую пришла посмотреть" (с) http://savepic.org/764573.gif Так чёли?
Вахичка, а я тебе на той странице ответить пыталась, что , увы, не Сусанины мы...
А ты, глянь, им оказалась!!! Вывела народ на новый путь!!!
Тему можно и переименовать! http://savepic.ru/1732093.gif
Вот, МЫ - тормоза!!!
"А этот сброт упаковать в огромный ящик и отправить в собачем вагоне куда-нить оч.далеко, что бы они больше никогда не всплывали в моём телеке " Маруська
Марусь,[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Людмила9 (2011-08-14 12:02:13)
это с пипки
Спасибо, Гусик 1
Тему можно и переименовать! http://savepic.ru/1732093.gif
Ваши предложения?
Ну как назвать то? И как это сделать?
И тишина....
Отредактировано Вахмурка (2011-08-14 12:08:26)
А я больше второй "Голод" помню, там был Андрей из Краснодара, который с бланшем начал участие в шоу, и Наташка Рубцова - типа красотка там местная. И помню, как форум аж разрывался, когда решалась судьба - кого выгнать, либо этого Андрюху, либо рыжую Катю, которая в результате победительницей стала. Инет у меня тогда был небезлимитный, но я до последнего сидела за компом, до утра. Голоса отслеживались все он-лайн, был такой драйв, т.к. все были за Андрюху...Блин, фамилию забыла его Был там ещё метросексуал Гриша, в которого влюбилась ныне покойная Кристина Калинина. И, блин, какие страсти кипели, орги даже пошли на поводу и привезли этого Андрюху в Америку, типа просто гостем...А у них с Наташкой уже всё перегорело. Бли, чё я вспомнила.....
Ну как назвать то? И как это сделать?
Наверное, нужно редактировать первый пост...
А может, пусть все знают, что у нас имеется очень самокритичный человек... Хотя я настаиваю на том, что мы все готовы состязаться с тобой за это звание...
И помню, как форум аж разрывался, когда решалась судьба - кого выгнать, либо этого Андрюху, либо рыжую Катю, которая в результате победительницей стала.
Голод до Дома 2 был? Я что-то, вообще, на его сайте не была никогда...
Наверное, нужно редактировать первый пост...
А может, пусть все знают, что у нас имеется очень самокритичный человек... Хотя я настаиваю на том, что мы все готовы состязаться с тобой за это звание...
Не, мы не тормоза...
Надо, как то бабку "пришить" к названию, она же в Лопухи идёт семимильными шагами.
Можно к Кадони. "Фигура четвёртая.Разлучная" ???
Переименовала.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-14 12:16:34)
Неожиданно... а вы когда успели-то
Пока кто то на киноветке эстЭтствует!
Для самих был шок... Особенно для Сусанина...
Отредактировано Людмила9 (2011-08-14 12:20:39)
Для самих был шок... Особенно для Сусанина...--
Пошла за напитками....
Пошла за напитками....
Села и жду!!! А время-то.. кап-кап..буль-буль...
Пока кто то на киноветке эстЭтствует!
))))))))))
Силь ву пле, дорогие гости! Силь ву пле..
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.