с оффа,MCMXC91, ”*°•.SunLight.•°*”
Бородину прёт от приговора! А говорила,что не виноватый он.
Всем,здравствуйте!
Отредактировано Тина (2011-08-15 17:20:36)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
с оффа,MCMXC91, ”*°•.SunLight.•°*”
Бородину прёт от приговора! А говорила,что не виноватый он.
Всем,здравствуйте!
Отредактировано Тина (2011-08-15 17:20:36)
Алена Водонаева / Панталика. 6 июля 2011 ( текст позже )
П.с. Что-то личико она везде спрятала...
Алена Водонаева / Сиракузы. 6 июня 2011 г. (текст позже)
Dream
НОЧНОЙ.
ИА задает вопрос Бородиной:Вы не будете против, если Леша и Настя поселятся у нас в сиреневой комнате.
Бородина: А почему против Венца были? Все хохочут.
ИА рассказала о достоинствах этой пары, Леха к Мите хорошо относится.
Бородина: вы почему против, чтобы они жили по спальням?
Илья: так и я против был бы, если бы нас с Олей расселили.
Катя Т. недовольна поведением Венца на лобном, что он поддался на уговоры Бородиной и позвонил папе.
Наташа пытается перевести Венцу ее слова на нормальный язык.
Женя звонит Даше, сообщает о голосовании, что их заселили, обещает навести там порядок, ей обещали девочки помочь.
Нелька хорошо выглядит, в новом костюмчике брючном. Или мне показалось, не успела разглядеть, но что-то новое.
Уже в спокойной обстановке Илья, Оля и Леха говорят о предстоящем жилье в ВИПе. Илья говорит, что там жить тяжело, так как ребенок.
Женя звонит Саше и спрашивает его куда он хочет заселиться, говорит, что у нее мужчина, который всего добивается. Потом сообщила об уходе Влада, они переживают.
Нелли+Никита
Активный участник
Сегодня 17:12:50
Я на лобном, в сегодняшнем эфире, высказывалась о Кадони. Наверно вырезали, не показали. Понятно!
(это Нелька встряла...)
Dream ответила:
Не показали, только ИА, Инна, Глеб.
Оля А. предлагает Лехе обратить взор на городские квартиры, на гнездышко Венца. Настя: все, кто сейчас голосовал за Женю, проголосуют за Венца.
В это врмя Катя забрала телефон Венца, тот просит ее вернуть, та : Верни мой. Венц:это не первый раз, ты шарилась в паспортах, в документах. Началась игра вернешь-не вернешь.
На кухне Женя выговаривает Лехе: Я Саше даже не сказала, что я заселила его. а ты говоришь, что у него нет почвы под ногами. У тебя неприязнь к нему.
Леха:У меня была неприязнь в одном случае, когда я разговаривал с ним по телефону, ты помнишь.Он меня учил жизни.
Но Женя продолжает твердить, что у Саши есть почва под ногами.
Женя предлагает Лехе попросить прощение у Оксаны, тот не хочет. Оксана: если к тебе приедут к воротам разбираться, ты не за с***. а то думаешь, что я одиночка.
Начался разбор полета, кто, кого и за что толкнул, тихо ли упала Оксана.
Оксана: Тебе с рук это не сойдет.
Фил и Катя в тесноте. Катя: Как ты себе представляешь нашу жизнь в городе. Что мы делаем?
Фил: Венца будем воспитывать.
Обнимашки-целовашки. ВСе.
Спасибо Dream
П.с. Вахмурка у тебя есть шанс прикоснуться к прекрасному )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-15 17:36:14)
Здравствуйте!!![взломанный сайт]
Девочки, огромная благодарность за интересный материал!!!
А сколько любимки-Алёнки!!!
(вот я так вас всех люблю и по вам скачаю.....)....
Скажу кратко - никуя не знаю... Аж жутко!
Вчера была в Калужской губернии.... родственников мужа навещали...
Прикольно было то, что двоюродный брат мужа пожаловался на свою жену, что она смотрит "Дом-2"....
Никто не оценил, и не поддержал.... А мой-то чуть-чуть прикуел..... (что ни одна я у него такая)
А Я!!!! А Я-то!!!!! Ждала, что расскажет!!!
Смотрела в ее глаза.... хотела узнать новости... ФИК!!!
.... Так и добралась до дому в неведении о новостях в Доме-2!!!
КРЕЙЗИКИ!!! ТАК скучаю!!! Так ЛЮБЛЮ вас всех!!!
Да хранит нас всех Господь!!!
Да хранит нас всех Господь!!!
Ивановна, Пусть и в твоей семье всё будет отлично..( я очень на это надеюсь)
Крольча в тапках
Анонс на завтра.
Оксана к кровате Пынзарей пристегнула ремнями Андрея и другим ремнеть его... ээээ.... бьЁтЬ! По опе.
И второй - Ку роется в холодильнике в ВИПе, рассказывает про планы - актером хочет быть. А на стуле у окна жрЁтЬ Урина. Запихивает куски в рот огромные, что ажно еле жует
Сегодня, 16:56
Блоги героев (Ковалева Настя) / я открыта для новых отношений. . . .
Пару дней назад мы с лешей приняли обоюдное решение. Она было таковым:мы расстаемся. На протяжении месяца мы только и делали, что ругались из-за пустяков. Отношения больше напоминали мышинную возню! Я не могла расслабиться и получить удовольствие,была в постоянном напряге. Леша то и дело предъявлял мне претензии и упрекал. Я, в свою очередь,шла на компромисы,и пыталась направить нашу "ЛЮБОВЬ" в нужное русло. Всегда нужно слушать только свое сердце,а не доброжелателей,которые якобы хотят помочь. Мой бывший мужчина всегда кричал о том,что не ведомый,но тем не менее,когда некоторые личности говорили ему : "ты ей не нужен,в ней нет искренности",он велся. Как когдато сказал Алексей Самсонов :"отношения были странными,теперь их нет". Теперь их точно нет и быть не может. Какие-то чувста,безусловно,еще имеют место быть,но больше просто нет сил на такие отношения. Сейчас я свободна,и открыта для общения,а может в дальнейшем и для серьезных отношений:).
офф
Здравствуй, Ивановна, с возвращением ))) И тебе всего самого хорошего )))
Братик Кадони)
Ай...какой славный малец....
Венгржановский фигнёй какой-то страдает... тут такие страсти кипят, а он фоточки выкладывает )))
МИША БЫЛ БЫКОМ
НАТАША БЫЛА ПОПУГАЙ / НАТАША БЫЛА КУРИЦЕЙ
спасибо Крольча в тапках
ривет, Ивановна))) http://savepic.ru/1716518.gif И тебе всего самого доброго!!!
На вот, повеселись)) Обожаю эти "веселые картинки"http://f9.ifotki.info/org/4ff07281a03c8 … 075248.jpg
http://f9.ifotki.info/org/527c32b6acfd4 … 075248.jpg
(фото с u-mama.ru)
Принцессик!!!
Больше всего нравится фотка с Зябликом.... Губки вытянул..... хотел!..откусить....
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.