Ленусь! Ты меня просто убила этим натюрмортом!
Молодца!! Всё чётко на троих...
А котейки наши пусть живут долго и радуют нас ежедневно!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Молодца!! Всё чётко на троих...
А котейки наши пусть живут долго и радуют нас ежедневно!!!
Прям, неловко нам с Ленуськой со своими пристрастиями...
Ничего, мы тоже огламуримся.. Ленусь, мы из сифона содовой попьём( главное закусывай!!!)...
Как скажешь, Людочка, я и из сифона могу..... лишь бы горело!!!!
Как скажешь, Людочка, я и из сифона могу..... лишь бы горело!!!!
Там для глазастых название проглядывает! Не боись и на пламя не выдыхай...
Мы ж не жрать собрались, а культурно пожелать котику здоровья.... как его зовут-то????
Мы ж не жрать собрались, а культурно пожелать котику здоровья.... как его зовут-то????
Как здесь ты права.. Мы же после 18 ни крошки в рот...
Привет Мурочка!!! Ну всё ж на Кадони смотреть не так неловко , хотя бы из-за того, что он свободный парень, как раз созданный для такого шоу. У него нет за собой вагона дочерей, сыновей, зятьёв, внуков, жён, мужей и т.д. Сам крутится, если и подставляет кого, так только себя. А вот на престарелую клоунессу, обременённую большой семьёй смотреть и смешно и неловко даже как-то.
Привет,Вахмурка!
Я с тобой согласна,что Кадонька для шоу создан, молоть будь здоров, на любую тему,только враки его и порнторезство уже надоело,а мама Ира сама по себе омерзительна,я их не сравниваю.( Я бегаю на кухню,варю варенье, набрала смородины ,теперь отдуваюсь, только думаю,кто его есть будет?)
( Я бегаю на кухню,варю варенье, набрала смородины ,теперь отдуваюсь, только думаю,кто его есть будет?)
Я уже давно над этим не задумываюсь.. посмотрела на банки с вареньем в погребе и теперь высушиваю смородину для зимних компотов...
Мне уже пора...в реал...
Мы же после 18 ни крошки в рот...
Мы ж леди, я помню.....
Мне уже пора...в реал...
Подожди, возьми и меня с собой, давно уже в семью зовут, внимания хотят!!!!!!
Мне уже пора...в реал.
И я пошла...
Всем приятного общения!!!
Мы же после 18 ни крошки в рот...
Только почему-то жрать хочется как раз в это время((((
Я уже давно над этим не задумываюсь.. посмотрела на банки с вареньем в погребе и теперь высушиваю смородину для зимних компотов...
Просто сушить? А я ещё желе делаю,его хоть съедают!
А как это Мишаня проголосил против Лёхи? А Стрункина виноватой оказалась.
Орги велели, Михуил ответил "есть"! Бородина сама чуть не упала,а Мишаня где-то в стороне шастал,а потом ещё и Лёху защищал,мог бы спасибо ещё сказать,что его зазнобу "чуть" не уронили!
Мурочка, а я всегда за слабых... На момент поединка Владка был физически слабее, а его затюкивали и высмеивали... Меня это вывело из привычного равновесия... теперь хочу восстановления, хоть какой-то, справедливости... Обоим- по победе( в разных номинациях)!!!
Всё смешалось "в доме облонских"! Когда пацан 25 лет собирается биться с тёткой 46-ти лет- это нормально,а дали ему дядьку за 50,стало всё нечестно. И что значит физически слабее? Я наблюдала такую прыть у него, он всех девок победил ,физически! А на местных бугаёв он ротик не разивает,только девок чморит и тётку,да, ещё и Тиграшку,тот может жить только под Юлькиной юбкой,там он перья распускает.
Блоги героев (Инна Воловичева) / Хорошие новости - Влад вернулся!!!
Извините, что долго не выходила на связь. Постараюсь больше так не делать. Просто ничего не хотелось писать, так как переживала. Я узнала, что Влад реально хочет покинуть проект, и это заставило меня нервничать. Сегодня все хорошо. Сегодня был день его выступления в третьем этапе конкурса «Человек года». Влад приехал, выступил и остался на проекте!!! Я очень рада, что он одумался и остался. Надеюсь, что и вы разделите со мной эту радость. А Влад скоро напишет новый блог, где в деталях расскажет о том, что заставило его вернуться на проект.
Какая неожиданность)))
Позитив: +2333
Сегодня, 01:35
Блоги героев (Влад Кадони) / Первый день на поляне.
Здравствуй, дорогой зритель, сегодня день моего выступления, тот срок, который мне дала Бородина, чтобы определиться относительно дальнейшей моей жизни на проекте. Свое слово сдержал - определился.
На поляну ехал на позитиве, хотя номер я не готовил, решил на экспромте, как-то так получилось, не до этого было, да и не было уверенности, что мне он понадобится, но лобное позитив сняло.
Выступить постарался, получилось очень позитивно, весело. Хотя у Инки и у Пынзаря Сереги мне номера понравились больше моего, очень веселые были, вам понравятся.
После, начал разгрeбaться с текущими делами. Дел оказалось много. Пока я отсутствовал, среди близких мне ребят произошел жесткий раскол. Женя ведет себя холодно. Встретила так, как-будто меня не было день. Инна говорит, что Женя перешла в лагерь ИА, я не поверил, хотел поговорить, но Женя сказала, что завтра им с Сашей рано вставать. Слышал как она отзывалась о моем номере, неприятно. Что произошло - не понял, Глеб говорит, что она чувствует конкуренцию за машину, верить в это не хочу. Инка говорит, что она рассказывает, что мой уход - это пиар-ход из-за конкурса, хотя когда она уходила из-за Терехина, я поддерживал ее и встретив постарался ее поддержать по максимуму. Чему верить не знаю, буду ждать разговора с Феофилактовой.
Инна с Глебом попереругались из-за меня. Инна ходит и рассказывает какой Глеб гавнюк, и как он меня не поддерживает, что только вредит мне. Глеб, начинает говорить, что Инна, когда мне плохо было, попыталась перетянуть одеяло на себя, и рассказывала всем, что я делал ей предложение, играла жертву и создавала видимость, что мы договорились из-за конкурса. Ходят настраивают меня друг против друга, поговорили втроем, они поругались, я ушел. Что происходит не понимаю, вообще. Кто и чего добивается??? Кому верить...куда делось все единство.
ИА ходит улыбается. Шутит, веселится, делает вид, что конфликт законцен, что она жалеет, что он начался. Решила полностью изсенить тактику, поиграть в жертву обстоятельств и позитивного человека. Очень переживает, что меня поддерживают, крепится, лицемерит. А меня аж разрывает, чувствую, что нервы друг другу потрепим!!!
В гримерке начала мне что-то говорить, я ей напомнил, что у нас игнор, на что она сказала, что, тут же нет камер. Это слышали Женя и Саша, но подтвердят ли они это в нынешнем нашем общении, не ясно. Женя вообще изменилась с приходом Задойнова - это многие говорят, я тоже это чувствую. Куда приведет ее этот человек, покажет только время...
В общем наш лагерь распадается потихоньку, коллектив косится, а я честно сказал, что остался из-за конкурса, если бы его не было, я бы не вернулся. Что будет завтра не знаю...Осадок на душе жуткий, хочу домой)
офф
Крольча в тапках
В дневном Глеб и Миша обсуждают Бородину и Марусю.
Кузин рассказывает жДрущей Урине - как будет ходить по кастингам и какой он великий.
Венц и КатяФу - она ему - Ты ел?
- Есть нечего?
-Как нечего?
-Все протухло.
-А ты не мог поставить в холодильник? Я их тебе вчера варила! Это все потому, что было куплено на мои деньги! Как ты относишься к продуктам?
-Это ты так относишься к продуктам, когда они куплены не на твои деньги!
На общей кухне орут голодные кошки и Фея - Самсоновы не переезжают. А уже 2 часа!
В МС Миша пилит ногти и предлагает гнобить Оксану. Потому что она раньше готовила целыми днями, а теперь стухла.
Глеб - что надо всем четверым пригласить ее типа на свидание. Всем нарядица, выехать, а там ее уже...
Весь дневной Фея стонет, что она культурная личность и она хочет, как и договаривались, заселицца в 3-4 часа дня! А они спят! А она хочет! А они спят! И не перезжают!
Привет ВСЕМ!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.