Намек поняла.....
Слов нет!!! Полон рот слюней!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Намек поняла.....
Слов нет!!! Полон рот слюней!!!
Всем добрый вечер!
Добрый и тебе.. и очень вкусный!!!
Шо???...пиар....это ради конкурса...на себя эфир хотят перетянуть...как не честно....
Да кого они заинтересуют своим тухлыми разборками? Не так давно пускали уже инфу, что "Караул! Никита вернулся под утро и избил Нелю!!! До синяков!" Ну и где всё это?
Группа журнала ДОМ-2
Заселившиеся недавно в Город Катя и Филипп уже увязли в ссорах. Пока близняшки два дня были в Харькове, Филипп флиртовал и ходил на свидания с новенькой Лерой. Девушка даже переехала в Город и осталась жить в Кафе. Катя же, вернувшись, закатила Филу скандал.
Спасибо Юляшка
Добрый и тебе.. и очень вкусный!!!
у меня ничего нет. Сама у вас подъедаюсь.
Шо???...пиар....это ради конкурса...на себя эфир хотят перетянуть...как не честно....
А как им ещё пиариться-то? Договариваются под одеялом, кому ночью в гостинице или у друзей ночевать, а на следующий день устраивают разборки... Вот я не могу представить, чтобы Никита без ведома Нелли где-то прогулял всю ночь...
Самсонов чуть не избил Джикию.
Гендос что ли вернулся? А как же биСнеС????
Доброго вечера любимые крейзики
Заселившиеся недавно в Город Катя и Филипп уже увязли в ссорах.
Значит выгнали Венценосных!!! Тиграну стало намного веселее...
Галочка, ну ты чего????? Да они за ради конкурса из штанов с радостью повыпрыгивают..... а тут подуууумаешь, Никитос в ночное сходил..... от Нельки грех не сбегать.....
чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно
Закон бумеранга работает - Надьку турнул, теперь его отправят
Отредактировано ТАЙФУН (2011-08-16 21:14:18)
Наверное с Филиппом перепутали. И Миха И Филипп проголосовали против Лёхи, но морду он собрался бить только Филу. Чудеса!
у меня ничего нет. http://savepic.ru/1746429.gif Сама у вас подъедаюсь.
так я именно Ленуськино застолье и имею в виду... Вишь. как постаралась... Стырила я у неё картинку... Буду тоже потом угощать, как от себя...
А может в разведку приходил... Понял, что его там не ждали с распростёртыми объятиями и вернулся в бизнес?
Доброго вечера любимые крейзики
Приветик!Присоединяйся!
Стырила я у неё картинку... Буду тоже потом угощать, как от себя...
Картинки у Ленуськи знатные! Сама натюрморт с икринками себе утащила.
Отредактировано Вахмурка (2011-08-16 21:21:57)
Всем добрый вечер!
Вахмурик!!!!!
Да , чуть не забыла, его могут турнуть до финала под каким-нибудь предлогом,например, заставить уйти добровольно. gnom2v
Казлы!!!!!!
Вот чует мое дамское сердце.... залюблю Кадошу .... сильно-сильно....
от Нельки грех не сбегать.....
Ага.. от неё сбежишь... Наверное, сто раз обсудили по минуткам, где он будет находиться и у кого переночует...
Вот чует мое дамское сердце.... залюблю Кадошу .... сильно-сильно....
Не.. я малёхо уже успокоилась и остыла... Не нужны мне такие бразильские страдания...
Свадьба тут будет у Оли с Гаджиком
Отредактировано ТАЙФУН (2011-08-16 21:26:19)
Свадьба тут будет у Оли с Гаджиком
У меня вместо картинки- две чёрточки...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.