Ну ладно вам, ладно...подкинула я вам тему про Арла. Забыли! Тема закрыта (с) Буза
Поздно, Вахик..поздно.. Оглядывайся и посматривай по сторонам... Ленуська своё дело знает...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Ну ладно вам, ладно...подкинула я вам тему про Арла. Забыли! Тема закрыта (с) Буза
Поздно, Вахик..поздно.. Оглядывайся и посматривай по сторонам... Ленуська своё дело знает...
Нужно было трусы из бидона на нём запаять на вечно...
Представила картину!!!!! Не доставайся же ты никому!!!(с)
Ну ладно вам, ладно...подкинула я вам тему про Арла. Забыли! Тема закрыта (
Да тут что ни хомяк, то больная мозоль..... Хорошо хоть каралева ушла, за нее краснеть не надо.....
А если не хватит, маман тряханут, она в норку много натаскала.....
Думаешь на кораблике из закусона тока консЭрвы будут ?
Нинада!!!!!! http://savepic.ru/1749280.gif Ледью хочу.....
Та ладно, уж, успокойся... Завтра будем повышать квалификацию, а сегодня..ледя, так ледя...
Хорошо хоть каралева ушла, за нее краснеть не надо.....
Ты думаешь, уже не надо... А она напрашивается.. ежедневно...
На кой хрен там сейчас держут Лёху?!
Шо он, шо Клубень - дармовые шуты, шо прикажуть - то и сделають за халявную колбасу
Думаешь на кораблике из закусона тока консЭрвы будут ?
Все может быть.... Маман по части экономии собаку съела.... Пожрут гости просроченных консервов.... и.... не до спиртного уже будет... все делом будут заняты.....
Маман по части экономии собаку съела.... Пожрут гости просроченных консервов.... и.... не до спиртного уже будет... все делом будут заняты.....
Так она их и не экономила, а работала завскладом (сама хвасталась) припасами натыренными поди весь подвал Юрика набила.
Вот сейчас и пригодится стратегический запас.
поехали,да????
Дипломат ты! Дипломированная ледя!!!
Шо он, шо Клубень - дармовые шуты, шо прикажуть - то и сделають за халявную колбасу
Как точно подмечено..и без всяких лишних слов!!!
Да там все такие. Вон мент вчера и глазом не моргнув против "другана" проголосовал.
Но Арла потихоньку гнобить стали. Из комнаты выселили..
А на воле она уже не хомяк, http://savepic.ru/1725753.gif а сама по себе, пусть сама и краснеет.....
Тогда я спокойна , снимаю с себя ответственность и краснеть за неё не собираюсь!!!
Да там все такие. Вон мент вчера и глазом не моргнув против "другана" проголосовал.
Но Арла потихоньку гнобить стали. Из комнаты выселили..
Выводят на эмоции и доводят до нужной кондиции... Уже аукнули..скоро откликнется...
Тогда я спокойна , снимаю с себя ответственность и краснеть за неё не собираюсь!!!
Счастливая! А я сегодня за Фенькину панамку чуть-чуть покраснела.
мент вчера и глазом не моргнув против "другана" проголосовал.
Мент на зарплате, а эти на халяве. Ща Владку выживут и за агиков возьмуться, нечего им платить много, тут и за колбаску согласных хватает. ИМХО!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-08-16 22:42:55)
Счастливая! А я сегодня за Фенькину панамку чуть-чуть покраснела.
А за него краснеть ты обязана!!! Он ещё - хомяк! и ходит у тебя в любимках!
Девушки, пора мне...
Спасибо за чудесные посиделки!!!
гр. вконтакте Дом2 Сука Всемогущий!
и ходит у тебя в любимках!
Девушки, пора мне...
Спасибо за чудесные посиделки!!
Ну уж и в любимках....так...скуки ради...
Спокойной ночи Людмилочка!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.