.Показали как НН офигели.
Вот их и прёт...уже неделю Нелька желчью исходит...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
.Показали как НН офигели.
Вот их и прёт...уже неделю Нелька желчью исходит...
Коротко о главном - у главного - короткий!
Коротко о дневном - на манеже все те же!
Сегодня на арене нашего цирка - Тигран и Юля! С вопросом - От чего устает Юля, что моет посуду раз в три дня? Женщины всего мира рожают и не устают. А она - устала, цука!
Юля показывает Бородиной вчерашний фотоальбом с УЗИ.
И тут интересное вот что! Раньше Юля отказывалась делать лишнее УЗИ, чтобы не вредить ребенку, ибо это вредно!
Вчера она сделала одно УЗИ до Тиграна - убедиЦЦа, что беременность не рассосалась с прошлого. Потом поела и с Тиграном - еще раз сходила на УЗИ
Внимание - вопрос!
Когда за эти несколько недель УЗИ перестало быть вредным?
Опять про Леху и драки. И опять - тюлень Рита на диване и в телефоне и скачащий вокруг Кузя.
Пока Леха выпячивал грудь - какой он великий спортсмЭн и гордился своими званиями и мядалями, Рита по доброте душевной сдала его - У него нет никаких наград! Он занимался любительским спортом!
Леха продолжает улыбацца и гордицца. Видимо, еще не дошли слова Риты в антресольку.Оксане уже не нужны извинения! Она таким манерным тоном говорит! Она просто хочет, чтобы Леша признал свою ашиииииипку!
Короче - Умоляйте меня, а я вам ключик не отдам!
Лехе ключик не отдают - мало унижался! Урина в шоке! Леха в трансе!
И тут... Та-да-да-даааам!
Глебка сообщил всем, что Влад впереди планеты всей на лихом коне!
Урина сделала сцаную моЙду, траурно и трагично смотрит на выступающую Сельдь! Сельдь - на бГоневичке. Речь написала про Влада и что он знал о результатах! Все им же и подстроено!
Обсуждают ситуацию Ве и КатиФу. Все решили выгнать завтра Венца на голосовании, чтобы он поехал домой и подумал - как жить дальше. И тут - ХРАП! Леша от обиды на Оксану - уснул! Под капюшоном. Глеб его разбудил и Леха пытается въехать в ситуацию - кого куда позвать и зачем тут папа КатиФу
Опять Венц завтра обкакается у ворот!
Катя-слизня - Кто-то в 15 лет едет в Мск! А он - 30-летняя амеба! Пусть едет!
Картамышева с ПМС - накинулась на Андрея. Фея чего-то там - то ли мирит их, то ли просто болтает.. Бред какой-то.
МММ - рассуждают о паре Вена и Фу! Что они изжили себя, сидят в своем мирке и псе...
спасибо Крольча в тапках
(Гостей: 6, Пользователей: 2) GoluBKa Бурёнушка
Голубка, привет )))
Всем, кто заглянет
Всем, кто заглянет
Я заглянула... ..работаю.. .набегами...
Коротко о главном - у главного - короткий!
Коротко о дневном - на манеже все те же!
чУдное описание, весёлое, с огоньком )))
спасибо Крольча в тапках
Мариша у нас совсем пропала ((( Главное, чтобы у неё всё было в порядке
Генашик-то откуда взялся?
Семья Огибаловых никак не может просраться
Afanassy | Дом 2 | Август 17, 2011
Вчера, стала делать официальное сообщение Собчак, Вонючий ушел с вещами без объяснения причин. Типа как лев Толстой, кивнули головой телезрители, понимаем. Типа как майор Миша из тюрьмы после отсидки, возразили другие телезрители, если б ему по справедливости дали.
Дальше показали, как Глебка вводит майора, который теперь свободен, как птица какалуни, в курс дела. Майор теперь тут надолго, ему надо знать все мелочи. Вонючий, стал рассказывать Глебка, так-то нормальный и обычный парень, это тут он говнище. И, как всякий обычный, он стресс водкой снимает, через пару дней вернется, куда денется. Да, задумчиво прогудел Миша, тут хорошим можно быть только в паре, а если одинокий – то ты говнище. В паре с прорабом, уточнили телезрители, и по решению суда.
ЖЖ Круглыхиной / НОВОЕ ЛИЦО МОЕГО МАГАЗИНА / 17 Авг, 2011 at 4:47 AM
Дорогие девушки!
Спешу сообщить Вам о том, что мой интернет-магазин женских платьев теперь будет представлять Евгения Феофилактова. Женя является большой модницей и с радостью согласилась по старой дружбе принять участие в такой PR-акции.
Но самое приятное в этой истории ждет девушек, которые любят всякого рода акции и счастливые часы для покупок.
С 17 августа и до конца лета действуют специальные предложения на сезонную коллекцию. Дополнительным бонусом является доставка любого платья прямо в руки. Шоу-рум приедет в любой дом! Каждую неделю Вас ждут приятные скидки и подарки! Спешите посетить наш скромный магазинчик:
ЖЖ Палыча / СТРИПТИЗ ДЛЯ НАДИ (ВИДЕО) / 17 Авг, 2011 at 1:02 AM
Этим летом произошло одно очень важное событие - телепроект "Дом-2" покинула Надежда Ермакова. Легенда телепроекта. Это событие чуть не осталось незамеченным. Я имею ввиду широкую общественность. А недавно выяснилось, что Надя пробует себя в роли ведущей. Конечно у нее получится! Во-первых - она сильная, во-вторых - пока была "в телевизоре", была, наверное, одной из самых элегантных на отечественном телевидении... И главное качество - никто и никогда не был так убедителен, как Надежда, в своих высказываниях. Говорить банальные вещи с видом пророка - я считаю, это дар. К тому же, стало известно, что в Москве сейчас еще одна легенда "Дома-2" - Саша Гобозов. Так вот, якобы Саша активно ищет встречи с Надей. А это - бронебойный тандем. И вообще, если в девушке нет изюминки (сама Надя всегда предпочитала червечинку) - стриптизеры не станут вокруг нее так вытанцовывать...
Наде в телевизоре - быть! На "Первом". Хотя... почему-то кажется, что ей дорога - на Бродвей.
- Вчера на лобном открываются ворота и на джипе заезжает , кто бы Вы думали, Генка – Джикия,
Про Генашу поняла ))))))))))
Мнение...
Блог theBestFromTheWest / Про ИА, гея Кадони и Самсонова с Джикией
Конечно , Ирина Александровна Агибалова, в простонародии ИА-ааа-шка очень горячо нелюбима абсолютным большинством телеаудитории программы. Поясню причины – обычная человеческая зависть, всем прекрасно понятно материальное состояние большинства телезрителей проекта (данные из соцопросов) – доход от 15 до 25 тысяч в месяц в Москве и крупных городах и от 6 до 15 в провинции.
Конечно у этой части населения вызывает зависть любой человек , живущий на большие доходы чем у нашего среднестатистического телезрителя. А тут целая семейка , получающая по 84 тысячи в месяц на рыло, живущая в загородном коттедже не телепроекте, да еще и имеющая в собственности громадный дом с бассейном в Павловском Посаде. Ну не любят таких в России. А тут еще и за 60 тысяч в месяц ребенка Митеньку в детский садик отдали.Сидит в Мухосрaнске у телевизора такая Дуня Грудотрясова и рассуждает сама с собой : «Ну почему из этой коровы сделали телезвезду , почему ее никчемные дочурки не слазеют с экрана, почему ей все , а мне нихEра». И тут этот тонкий момент подлавливает шаман-пройдоха ,так и не решившийся сделать каминг-аут Витек Голунов , он же Влад Кадони. Кстати, я специально разузнала про него ,для тех кого это интересует, Кадони является пассивным геем, то есть он любит , точнее сказать ему очень нравиться, когда его долбят в сраку. Ау-уу мальчишки, Владик ждет Вас. Конечно , Кадони никуда не ушел, он весь в предчувствии главного приза, ему не так важна эта Мазда, как сам факт , что он любимец аудитории, он человек года. Пусть не получилось на «Битве экстрасенсов», хотя сколько денег Владька потратил на подкуп редакторов из Кефир продакшен ,значит получится на Доме-2.
Владик использует туже технологию зомбирования телезрителей , которая уже неоднократно была опробованна на выборах «Партией жуликов и воров». И еще Владик не поскупился отправить за себя большое количество смс во втором туре , когда понял, что зрители голосуют слабо и одной-двумя сотнями тысяч руб. можно вывести себя в лидеры тура, для этого он и без объяснения причин на ровном месте развернулся и ушел с проекта.
Из новостей :
- Кадони вернулся на проект , станцевал в костюме травести, кося под ИАшку.
- Мишка-взяточник ходит радостный , что штрафом , а не посадкой закончилась его служба родине.
- Вчера на лобном открываются ворота и на джипе заезжает , кто бы Вы думали, Генка 3 см – Джикия, у него реально сантиметра три, не более. Приехал забрать девушку с которой он активно в нете общается – это самсоновская Настя – во проБ*я-д-ь , так проБ*я-д-ь. Короче, она не против и он с ней уходит, и тут доходит до Самсонова, что с ним поступили не по-пацански. Короче, Самсон догоняет за воротами Гендоса со своей шлюшкой и он реально чуть не отпuздил Джикию, Джикия обосрался и прятался за Михайловским, а Самсонова держала вся аппаратная и участники проекта. Так что не получилось Гендосу на проект вернуться.
спасибо Ксюша
Отредактировано Гала (2011-08-17 11:10:55)
Привет всем!
http://s010.radikal.ru/i312/1108/46/e419178678f6.jpg
Генашик-то откуда взялся?
Бабко же писала, что Лехи нет нигде кроме Одноклассников
ИННА ВОЛОВИЧЕВА - мы решили дружить. пока получается
Инна привет, ну как Владик? Вы не собираетесь с ним снова сходится?
Инна Воловичева Сегодня, 03:10
нет, мы не сходимся. сейчас у нас отношения намного лучше, чем были, когда мы жили вместе. не будем портить)
Инн,а ты сама как думаешь кто будут эти трое кто пройдет в финал?)
Инна Воловичева Сегодня, 03:11
мне кажется, феофилактова, пынзарь, ермолаева. но мне хочется, чтобы в финале были я и влад)
Почему ты думаешь,что этого не будет?????????????????
Инна Воловичева Сегодня, 03:13
боюсь, вдруг не наберет голосов
Ты сходила, прочитала про себя у Афанасия. Если мой комент пропустила. Так там он описывает твое выступление бой в грязи. Столько по поводу тебя восторга. Ты единственная кого он любит. Если не читала,сходи,Получишь массу удовольствия.
Инна Воловичева Сегодня, 03:15
я читала, спасибо. мне очень нравится, как он пишет. смешно пишет. мы с владом читаем)
Человеку вполне достаточно в мире иметь одного друга. Остальные - приятели.
Ты так не думаешь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:16
так обычно и бывает по жизни
Инна,Влада там не вырежут я надеюсь???
Инна Воловичева Сегодня, 03:17
нет
Интересно будет посмотреть - ждём эфиров )))
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
мне самой интересно, как смонтируют мой сумасшедший номер))) я там всяко показала))) Афанасию понравится
А чё ж Ирсанна-то не разделась?? Такая бессовестная женчина и застеснялась, штоль?
Инна Воловичева Сегодня, 03:20
не решилась просто
но втором этапе явно лидирует Кадони, значит он там будет точно....
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
надеюсь, что будет
Так мы уже в курсе, что в финал выйдут три девушки, уже и песня финальную они записали. Владика, бедного, сольют с проекта...
Инна Воловичева Сегодня, 03:23
я первый раз вижу такую информацию
Инна! Как дела у Влада, как настроение?
Инна Воловичева Сегодня, 03:24
спасибо. более-менее)
инка ты так похудела!!! у вас с бородиной один был метод похудения?
Инна Воловичева Сегодня, 03:26
нет. разные
ИННА М ВЛАД ПОСМОТРИТЕ В ЗЕРКАЛО,ВЫ ПРЕКРАСНАЯ ПАРА!ПРИЯТНО НА ВАС СМОТРЕТЬ,ДУША РАДУЕТСЯ!
Инна Воловичева Сегодня, 03:27
спасибо. но мы решили дружить. пока получается
Инна, а с его мамой вы сейчас общаетесь?
Инна Воловичева Сегодня, 03:34
нет
Инна, так все же, Женя Ф. перешла на сторону И.А.???
Инна Воловичева Сегодня, 03:36
она не особо верит владу
ИННА! ПОДДЕРЖИВАЙ ВЛАДА!!!
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
поддерживаю
Инн, значит у всех были эротично-народные танцы, а у тебя баварский стриптиз?
Инна Воловичева Сегодня, 03:37
да)
Аф. так нежен к тебе )) К единственной на всём проекте--так что ты держи планку, не отверни такого рыцаря
Инна Воловичева Сегодня, 03:45
ладно. я бы с ним познакомилась бы)
Инна - выгоняй Венца из сети- сутками сидит- волнуюсь за его здоровье.....)))))))
Инна Воловичева Сегодня, 03:46
выиграть хочет конкурс
Спасибо Ангел во плоти, QESTIGRA Evi
Бабко же писала, что Лехи нет нигде кроме Одноклассников
Там просто кратенько новости написаны ))) А он или не он, мне всё равно ... а уж бабку эту слушать )
Поясню причины – обычная человеческая зависть
Прочитала и глаза открылись, всё увидела в правильном освещении )))
Круто, конечно, водить ребёнка в садик за 60 тысяч и ничего не делать. Только можно эти же деньги потратить на развивающие занятия в хорошем детском клубе, но это сложнее: нужно рядом с ребёнком находиться, прыгать самой, песенки петь и т.д.... хлопотно очень )))
Отредактировано Бурёнушка (2011-08-17 12:24:42)
Ланусь, а я тебя вижу )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.