Вот ведь нравится ему средний палец везде показывать
Д2 Сука Всем-щий
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.
Вот ведь нравится ему средний палец везде показывать
Д2 Сука Всем-щий
Самсон на оффе
Д2 Сука Всемогущий
Ланусь, а я тебя вижу
Ух ты,какая глазастая!!!
Я набегами.Почитаю минутку и в реал(документы сканирую,печатаю и в перерывах новостЯ почитываю)
Буренушка!!!![взломанный сайт]
Всем привет!!![взломанный сайт]
Из группы в контакте о семинаре
БрУнетка
В субботу, в 5 часов вечера в Москве, в конференц-зале гостиницы "Восход" собралась добрая сотня человек. Все ждали появления победительницы 9-й "Битвы экстрасенсов" Натальи Бантеевой. Она вошла в зал около 20 минут шестого. Следом за ней вошел молодой человек в черном, пожалуй, самая неоднозначная личность всех сезонов "Битвы", чернокнижник Влад Кадони.
Сразу скажу - ни время, ни деньги не оказались потрачены зря. Тот объем информации, который я получила на семинаре, не изложить в рамках обсуждений. То количество поводов к размышлению будет перевариваться не один день. Да и заряд энергии и качественных, редких для повседневной жизни эмоций пополнили энергетический заряд надолго.
Кто мы в этом мире, из чего проистекают наши беды и неудачи, как с ними бороться, как и какими путями мы можем получить желаемое - вот только малая часть вопросов, поднятых на семинаре. Магия. Магия рядом с нами,магия внутри нас. Магия света. Магия тьмы.
Очень много времени было уделено живому общению. Перерывов не было, ведь даже курить выходили все вместе - слушатели и любимые (а для кого-то, возможно, не очень) эзотерики. И вопросы сыпались градом. Каждый хотел подойти поближе, спросить о самом животрепещущем. Наталья уделила время всем. С ней вообще удивительно легко. Валькирия. Сочетание силы и красоты. Бьющая ключом энергия. Настоящая, живая валькирия! Но при этом абсолютно земная и совершенно "своя". Ну, в общем, запросто так с ней выйти покурить, поговорить "за жисть", пошутить. А потом вернуться, чтобы слушать, слушать, слушать. А послушать было что.
Но если многие имели представление о том, что рассказывает Наталья на семинарах ( кто-то пришел во второй раз, кто-то видел видеозаписи), то об интриге субботнего семинара, о том, что происходило в первой его части, стоит сказать отдельно.
Немолодая дама в первом ряду была возмущена не на шутку : "Да что он может рассказать? Если бы меня предупредили, я бы вообще не пришла! ДА ЧТО ОН СДЕСЬ ДЕЛАЕТ, В КОНЦЕ КОНЦОВ??!!" "Эффект бумеранга" не заставил себя долго ждать в небольшом замкнутом пространстве) Наталья Бантеева предотвратила казавшуюся неминуемой войну, предложив тем, кто недоволен ходом семинара, подождать в корридоре. Более даму никто не видел. А семинар открыл лекцией по черной магии Влад кадони.
Первые звуки его голоса заставили зал притихнуть. "Многие думают, что человек отличается от животного умением мыслить. Это не так. Мыслить способны многие животные. Человек отличается от животного умением лгать. Каждый из нас лжет каждый день. Создатель лгал, создавая этот мир, создавая то, чего нет." Его слушали, затаив дыхание. С него не сводили глаз, хотя он сразу, в самом начале предупредил :"Не смотрите на то, кто перед вами. Абстрагируйтесь. Слушайте." И слушали. И менялись глаза, лица. Недоверие погибало, уступая место Уважению. После семинара многие рассказывали мне свои ощущения, все - одинаковые. "Кажется, какая-то неведомая сила вдавила тебя в кресло. Ты почти не можешь двигаться." Нечто сродни погружения под воду. Он говорил просто и красиво. Он был резок и прям,как всегда. Он искушал, но не навязывал. Он предлагал - бери! Вот оно! Все, что ты пожелаешь, даст тебе магия - черная, вездесущая, опасная. И главная сила черной магии - твоя ненависть. Мы лжем себе, что мы добрые, хорошие и справедливые. На самом деле говна в человеке больше, чем всего остального. Именно то плохое, что есть в нас - самый простой и действенный способ получить желаемое. И ни один светлый маг не сможет до конца разрушить созданное тёмным. Поскольку разрушить это в силах лишь тот, кто в совершенстве познал структуру этого. Врздушный шар, где корзина - тело, стропы - эмоции, а сам шар - твоя жизнь. Только корзина внутри шара. И натягиваются стропы. И шар деформируется, становится несовершенным, приобретает новые и новые формы.
Чернокнижник может быть кем угодно. Клоуном, шутом. Даже священником. И он вызовет в вас эмоции, которые есть ничто иное, как рабочий материал для черной магии.
"Он вампир!",- вступала в разговор Наталья, - "он будет вас провоцировать, вы беситесь, а ему кайфово! Он только этого и ждет. Он вызывает в вас злость, ненависть, жалость - вы даете ему то, чем он пользуется!"
Если с Натальей свободно и легко, о Владе такого не скажешь. Он более холоден, краток, отстранен. Может даже показаться - высокомерен. Но это обманчивое впечатление. Не буду кривить душой, мне хотелось пообщаться с ним тет-а-тет. И не стану скрывать - удалось. Легко! Влад очень приятен в общении. Он внимателен, тактичен. Открыт к общению, если только не начинать, как некоторые, ему "тыкать" и задавать глупые вопросы о Гиберте.) И никакого высокомерия. И черт с ним, чего уж тут, у него обворожительна улыбка и он дьявольски красив!) После второго перекура Влад Кадони уехал по делам, и началась основная часть семинара. Все слушали Наталью Бантееву.
Закончилось все в 10 вечера. В последней части внимание зрителям уделила специалист центра Натальи Бантеевой, космоэнерголог Елена Ясевич, человек - мегапозитив) В самом конце была медитация, энергетическая чистка, мантры. Ощущения - за гранью! Кто имеет хотя бы махонькие навыки в медитации - разочарован не будет.
Когда мы вышли на улицу, над Москвой стояла полная луна. На душе было легко и тепло, настроение - лучше не бывает, и даже нелюбимая Москва радовала глаз, как никогда. Ощущение волшебства провожало нас до дома. Теперь с нетерпением ждем октября, открытия филиала центра Натальи в Москве, чтобы пойти учиться, постигать науку, делающую этот мир лучше и раскрашивающую его всеми красками - от белой до черной. (источник itva-extrasensobv.ru)
Lilala
спасибо Олечкин
(Гостей: 6, Пользователей: 2) GoluBKa Бурёнушка
Голубка, привет http://savepic.ru/1756453.gif http://savepic.ru/1727766.gif )))
Придецца зайти все таки.. Бурешечка и все-все
Генашик-то откуда взялся?
тьфу-тьфу..пронесло..еще тока его там не хватало..
Наде в телевизоре - быть! На "Первом". Хотя... почему-то кажется, что ей дорога - на Бродвей.
Надька на первой/последней фотке оч хороша..
Вот ведь нравится ему средний палец везде показывать http://savepic.ru/1757550.gif
и че у нас по Фрейду? Наталишка Такой аккуратненький смазливенький он пришел..а щас с этими вихрами и небритостью как будто вечно грязный-нечесаный..
Всем привет!!!
Ланусик
А тут целая семейка , получающая по 84 тысячи в месяц на рыло,
ну вот про РЫЛО тут верно подметили Галочка
Надюха раздражает в этих высказываниях...
И вообще...лучше бы Надюха вплотную занялась работой и реальной жизнью...а то её писюканье вызывает у меня...негатив
Ее спрашивают - приходится отвечать
Занимается вплотную, старается.
А я ее понять могу - четыре года под камерами - и вдруг резко все поменялось - от того и торчит в инете . Начнет работать - будут другие заботы и проблемы помимо шоу. Адаптация
Доброго дня всем любимым крейзикам!!!
Отредактировано ТАЙФУН (2011-08-17 13:40:15)
А я ее понять могу - четыре года под камерами - и вдруг резко все поменялось - от того и торчит в инете . Начнет работать - будут другие заботы и проблемы помимо шоу. Адаптация
Тома
все бы так..тока Надька залипает надолго на чем нибудь..и вроде бы она на работу вышла, а писать продолжает?
Иванна выползай, я тебя вижу
Начнет работать - будут другие заботы
Скорее бы уж...
Я не очень хорошо отношусь к бывшим хомякам, которые пишут...а тут своя туда же...
Ее спрашивают - приходится отвечать
НЕ светись...не докладывай о каждом шаге и спрашивать не будут...
А я ее понять могу - четыре года под камерами
Я вроде тоже понимаю....но всё равно это ей чести не делает...ей 27 лет...сила воли есть...так давай...дерзай...
Вот только дерзать она не хочет...менять жизнь...так менять...а не так...вроде в реале...но всё равно одной ногой в этом болоте...всё ИМХО...
http://cs11475.vkontakte.ru/u3504864/-6/x_f722e0b5.jpg
Очень симпатичная дивчина!
А ведь на ее безрукавки меховые покушалась Фея! (по первому ее приходу)... И Влад был в курсе... посоветовал
своей подружке взять .... и поносить....навсегда. (было дело)
Крейзики, я вас всех чмокаю!!!
ТАЙФУН написал(а):
Начнет работать - будут другие заботы
Скорее бы уж...
Я не очень хорошо отношусь к бывшим хомякам, которые пишут...а тут своя туда же...
ТАЙФУН написал(а):Ее спрашивают - приходится отвечать
НЕ светись...не докладывай о каждом шаге и спрашивать не будут...
ТАЙФУН написал(а):А я ее понять могу - четыре года под камерами
Я вроде тоже понимаю....но всё равно это ей чести не делает...ей 27 лет...сила воли есть...так давай...дерзай...
Вот только дерзать она не хочет...менять жизнь...так менять...а не так...вроде в реале...но всё равно одной ногой в этом болоте...всё ИМХО...
Хотела сказать Томику.... но ты сказала лучше!!!
Тома http://savepic.org/734877.gif http://savepic.org/734877.gif http://savepic.org/734877.gif http://savepic.org/770712.gif
все бы так..тока Надька залипает надолго на чем нибудь..и вроде бы она на работу вышла, а писать продолжает?
Иванна http://savepic.org/736920.gif выползай, я тебя вижу http://savepic.ru/1757550.gif
Голуба моя , выползла я... болею вся...
Пытаюсь наверстать упущенное... получается плохо.
Никак не могу понять - Джикию арендовали на один раз или он - участник?
Вчера, 22:36
Блоги героев (Колисниченко Екатерина) / КОТ ЗА ДВЕРИ - МЫШИ В ПЛЯС !!!!!!!!!!!Привет всем!!!!!!!!! Три дня назад мы с моей любимой сестренкой уезжали в город Харьков, по делам, но нам удалось совместить приятное с полезным ( дела и отдых ) и потрясающе провести время!!!!!!!!!!! Мы побывали в различных сувенирных салонах... прогулялись по паркам, с многочисленными фонтанами и клумбами..... даже заглянули в зоопарк)))))) сто лет там не были!!!))) естественно все это сопровождалось приколами, можете посмотреть в моих видео. Жаль только, что мой новоиспеченный парень Филипп, посчитал нужным тоже развлечь себя, не поверите каким мероприятием!!!!! - это свидание с новенькой девушкой!!!!!!!!!! вот такой уикенд!!! Это что же получается - кот за двери - мыши в пляс ???????? самое обидное, что вены за собой никакой не видит....... как быть мне в этой ситуации, понять и простить)))) или казнить....? Ваше мнение.
Рейтинг записи
-238
Отвечаю, слово "вина" пишется через букву "И"...Зарубите себе на носу!!! Я сегодня злая!!!! А то слово уикенд выучили...
(рукой махнула, немного матерясь)......
Привет,Крейзики!
Меня поразили рассуждения Мишани-мента про "предел мечтаний". Оказывается Борода его поразила не красотой, не своей харизмой и даже не фигурой,а своим статусом! Он просто мечтал замутить с ведущей,думаю с Собчачкой,но клюнула только Борода! О любви там речи нет,Борода для него - престиж,как и машина его крутая. Вот такие менты у нас. Легко предал друга, потому что предавал ещё работая в милиции.
Лёха опять подъедается у Аги, Настю его они почему-то кормить не хоят.
А Лёха опять ,что его подушкой по голове огрели. Да его кувалдой бей,ничего будет.
Да, здравствует крези страна!!!!
КАДОНИ САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!! САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!
Крольча в тапках
В вечернем опять про Кадони. Оксана - шепелявя и путаясь в своих зубах - пригвоздила Урину к столу окончательно! "Фпафиба вам, Урина Сцанна, сто вы сами помогли ему выиглать эту битву! Вы и вас мус! Если бы он не высел... то народ так бы не возмусялся!"
Урину перекашивает в разные стороны
Урина - Все говоярт, что я пристроила свою задницу и ем колбасу! ДА! Пристроила! И ем колбасу! Когда приехал мой муж - у меня настолько поднялось мое состояние! У меня есть машина! А он больной! Мерзкий человек!
Урина сегодня плещет амном через край! Глебу - что он раньше гнобил Кадю, а потом испугался магии Ермаковой и полюбил Кадю!
МММ. Нелько - Вот это вот ооочень обидно! За нас с тобой не голосуют! Люди как с дуба рухнули! Голосуют за него! У Сельди - свадьба скоро - не голосуют! Пы родили - не голосуют! Да много кто - не голосуют! А мы!!! А мы! Мы вроде как семья с тобой! И не голосуют!!!
Это она Менеджеру внушает с надрывом в голосе
КАДОНИ САМЫЙ УМНЫЙ!!! САМЫЙ КРАСИВЫЙ!!!! САМЫЙ СЕКСУАЛЬНЫЙ!!!
Ес....
Крольча в тапках
Картамышева переехала на поляну, "освободив квартиру для заселенцев"!!!
Именно так сказал Кондрат!
Ключи от спортзала у Оксаны. Леша чешется. Фил драцца не стал. Теперь у Леши новая идея и новая жертва - Задойнов! Он хочет с ним драцца и выяснять отношения.
Никто не может понять - какие и какой смысл
Фея говорит, что Леша чувствует в Заде конкурента. Фея сегодня красиво одета, но страшна лицом. Старая и помятая... пионервожатая...
Глеб назвал Оксану - Ключница-Оксана
В квартиру зашел Венц. Он - Я хочу принести тебе свои извинения за свой неблаговидный поступок. Я даю сам себе испытательный срок. Чтобы исправицца! Прости меня за вчерашний момент! Я прекрасно знаю, что ты оч любишь цветы - прими их!
Дарит ей кактус!
И так как он знает, что Катя мечтает о машине, то он дарит ей маленькую машинку!
Это коробочка. В ней - серьги.
Катя не приняла. И опять завелась про вчерашние продукты
Крольча в тапках
Фея угомонила Лешу. Решили дружить семьями
Зайчик мой(Глеб) снял панамку и опять одел мячик на голову - косу спрятал
Предвариловка.
Вышел Ку. За ним типа нехотя - Рита. Надеялась на страстный поцелуй. Но - лишь облобызал переднюю конечность ей Кузякин
За Филей вышла Катя-слизня. Поцелуи страстные. Собираются в город заселяцца. Пипец Тиграну в очередной раз
За Лехой вышла Настя. Нехотя, но страстно поцеловались.
На языке остались Миша и Фея. Все ржут. Говорят, что у Миши - последний шанс.
И утт по громкой связи - Бородина! Что он будет счастлив только с ней и она его целует.
Только одного я не поняла. Кроме Миши и Феи на языке осталась Уриночка! А может, Миша надеялся на нее?
Глеб объявил на языке результаты, особенно подчеркнув результаты Влада! Несколько раз повторил и пару раз заткнул попытки Урины что-то сказать
Приехал Задов. С Феей - сиськи-масиськи.Фея ему про ум свой рассказывает. Саша заглянул ей под юбку - нет говорит никого!
Саша подарил ей красные трусы с надписью "Хочу только Сашу!" А себе - тоже красные, но с надписью про Женю. Говорит - носим только их! И теперь, говорит Задов, мы с тобой повенчанные!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Фигура четвёртая. Разлучная.